Фискальные регистраторы PayVKP-80K, PayPPU-700K, PayCTS-2000K.

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 28 май 2010, 11:14

у меня похоже второе:)

Romario
участник форума

Сообщение Romario » 28 май 2010, 13:27

Вот если бы можно было как-то сделать логи работы принтера и КД, чтобы понять кто из них косячит... Драйвер Пэевский случайно не может логи писать?
pt_mnk
участник форума

Сообщение pt_mnk » 29 май 2010, 16:46

Омега писал(а):народ, не поверите, у PayVKP80 появилась возможность вырабатывать безусловный рефлекс - это как по Павлову. Бред конечно, но - заправляю ленту "вкусную" импортную - фискальник неделю мозги мне выносит, - "Индикатор на принтере мигает 4 раза, т.е. замятие" - никакого замятия, принтер новый, верхней кнопкой на принтере протягиваю бумагу - инд.зеленого цвета - пару чеков - "Индикатор на принтере мигает 4 раза", в какой-то момент эта чертова машинка начинает работать нормально, сутки живем спокойно, и начинаем все сначала. После недели упражнений - пляски шамана вокруг терема - фискальник решает, что напился моей крови. Меняю уже второй рулон этой вкусной ленты, пашет как часы. Со вторым теремом - не готов к таким испытаниям после суток плясок - меняю ленту на нашу родную, намотаную кое-как, втулка внутренняя 25 мм, сделана из картона, край ленты так "присобачен" клеем, чтобы добраться до чистого слоя надо отмотать пяток слоев и эта чертова машинка заработала сразу - уже сутки чавкает эту ленту, хоть бы слово дурное сказала. Где тут логика? объясните люди добрые.

У принтеров до 2009 года выпуска датчик открытой крышки(концевик с перекидным контактом) поджимался самой станиной верхней крышки. В более поздней модефикации производитель устанавливает дополнительную (пластиковую) пластину которая и входит в соприкосновение с датчиком. Эксперементально установили, что т.к. датчик большую часть времени проводит в нажатом положении со временем появляется "дребезг контактов".
Не вдаваясь в подробности рекомендую датчик удалить, контакты 1 и 2 замкнуть перемычкой, 1 и 3 разомкнуты. Это положение при закрытой крышке.
На ошибку ленты влияет еще оптический датчик на выходе из презентора, он должен всегда быть чистым, иначе ложная сработка "бумага на входе презентора" вызывает "ошибку бумаги" после пятого или седьмого чека.
Barsik
Эксперт

ФР PayVKP80 выделение текста полужирным

Сообщение Barsik » 31 май 2010, 16:02

У этого ФР есть какое-либо подобие полужирного текста или какие-нибудь другие способы выделить некоторую информацию на чеке?
Ололо ололо я водитель НЛО
Гость

Сообщение Гость » 31 май 2010, 16:28

В обещм беда такая же была. Васпраизводииця так: пупсег ложит "жованный чирвончик" сибе на мабилку. Но, как ток чек начинает показываться из дупла своего - пупсег хватаеться за оноую и тянет - аки пипску по утрам...
всё пипец. кино и немцы, ашипка 103 -((
лечил от так: отодвинул принтер подальше, и чек показывался лишь на последних см. своего пути -). Всё.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 31 май 2010, 16:32

Олбанец писал(а):В обещм беда такая же была. Васпраизводииця так: пупсег ложит "жованный чирвончик" сибе на мабилку. Но, как ток чек начинает показываться из дупла своего - пупсег хватаеться за оноую и тянет - аки пипску по утрам...
всё пипец. кино и немцы, ашипка 103 -((
лечил от так: отодвинул принтер подальше, и чек показывался лишь на последних см. своего пути -). Всё.
для этога презентор придумале
Гость

Сообщение Гость » 31 май 2010, 17:06

эхблин ...
призентор? ой, а шоэта?

беда была лишь на VKP80. PPU 700 качегарит ровна.
Romario
участник форума

Сообщение Romario » 31 май 2010, 19:35

Обращался по своей проблеме в тех. поддержку ОСМП - говорят что это косяк фискальника, и мол неси в ЦТО - пусть там думают... Но сдается мне, что толку от этого никакого не будет, так как ошибка эта проявляется очень редко...
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 01 июн 2010, 03:16

Romario писал(а):Вот если бы можно было как-то сделать логи работы принтера и КД, чтобы понять кто из них косячит... Драйвер Пэевский случайно не может логи писать?

В этих условиях логи принтера не получите, максимум - лог работы КД. Лог пишет драйвер ККМ, но не пишет его при работе с ОСМП. Единственный вариант - подключать ФР к стенду и гонять его через драйвер, визуально контролируя состояние по индикаторов.
Если хотите проверить работу только принтера - демонтируйте КД и гоняйте принтер на стенде..
Гость

Перестал выдавать чеки после установки Z-отчета!

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 17:57

Приветствую Вас всех, кто отвечает мне по моей проблеме ~) ! А проблема такая:
Поставил эту фискализацию в параметрах вроде как установил все правильно, но как только установил Z-отчет типа каждые 23 ч. после этого терминалы перестали выдавать чеки |( !!!!!Ну вот как бы такая проблема из магазинов звонят, люди жалуются, вот сижу сейчас здесь общаюсь с Вами, как только получу ответ поеду делать!!!!!!! P.S.: ПС - ОСМП, ФР - PayPPU-700K ~.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 02 июн 2010, 19:40

ФР? ПС? так людям яснее будет
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Гость

Схема подключения фискального регистратора

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 20:20

Приветствую Вас друзья!!!!!!! Нужна схема подключения фискальника (я имею в виду в настройках, параметрах принтера) ПС - ОСМП, ФР - PayPPU-700K!!!:( Заранее спасибо!!!!!!!:)
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 20:24

в предыдущей теме спросили же у Вас - КАКОЙ ФР, ПС???
форум битвы экстрасенсов в другом месте.
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 20:28

Так я же и пояснил что ПС или если быть почнее ОСМП!!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 20:30

Март писал(а):Так я же и пояснил что ПС или если быть почнее ОСМП!!!!!!

а ФР какой? (фр - фискальный регистратор)

плат. систем много. ОСМП не единственная
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 20:35

Да да да установил фискальный регистратор два дня было все нормально а вот сегодня перестал выдовать чеки(кстате после того как установил Z-отчет)!!!!Вот
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 20:44

Иваныч не тупи просто я за сегоднийший день так устал что башка вообще неработает а ФР у меня такой Costum VKP-80!!!!Вот
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 02 июн 2010, 20:55

Март писал(а):Иваныч не тупи просто я за сегоднийший день так устал что башка вообще неработает а ФР у меня такой Costum VKP-80!!!!Вот

да ты сам не тупи, напиши по русски: как называется твой фискальный регистратор??

Custom VKP-80 это название принтера, на базе его есть несколько ФР...
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 21:01

Посидел подумал !!!блин так затупил я пока фискальники у себя установил на 3 терменал и то у нил стоит PPU-700!!!
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 21:11

Хорош тупить
PPU-700 тоже принтер

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»