снаружи терминала? гляяяяя, помоему ты вообще не имеешь терминалов - такие коробочки имеют обыкновение постоянно отваливаться во первых и быть забитыми всяким дерьмом во вторых....MUSKAT писал(а):вариант простой и лёгкий ) приклеить на скотч маленькую коробку от куда падают чеки ( и прям в неё) испытанно !!
Уличные терминалы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
аааааа точно блин епсон 422 +) прикол что забыл учитывая что епсон у меня есть а ситизена нетPinkFloyd писал(а):HWGuy писал(а):ээээ а в каких дорогих принтерах нет ретракции? забыл совсем...
Наверное ты с Ёпсонами спутал...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
HWGuy писал(а):снаружи терминала? гляяяяя, помоему ты вообще не имеешь терминалов - такие коробочки имеют обыкновение постоянно отваливаться во первых и быть забитыми всяким дерьмом во вторых....MUSKAT писал(а):вариант простой и лёгкий ) приклеить на скотч маленькую коробку от куда падают чеки ( и прям в неё) испытанно !!
В ТРЕТЬИХ НА УЛИЧНЫХ КОРОБОЧКИ С ЧЕКАМИ ПОДЖИГАЮТ. на собственом опыте проверено. лучше себе этим мозги всякими коробочками не забивать. по поводу ретракции на рру700 хорошая тема но опять же палка с двумя концами с одной стороны чеки не мусарят что хорошо для уборщицы и для тебя она тебе мозги не напрягает, с другой стороны если клиент неуспел взять и принтер втянул всебя чек, то он напрягает мозги тебе где чек или службе поддержки. Что для тебя хуже уборщица или клиеты которые напрягают. На мой взгляд пускай чеки мусорят. Тем более что с уборщицей можно договориться чтоб она не только убирала но и мыла терем за кикаенибудь 200-300 ру в месяц. она довольна и ты непротив. у меня так на большей половины уличных договорено. да и терем чистый всегда.
а тема по рру700 уже есть и прога там есть, и какие переключатели включить тоже там есть. Время перепрошивки занимает от силы 2 минуты
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
угу... у меня на кастомах вторых по умолчанияю чек висит пока следующий не выбьют .... или я просто не дождался времени ретракцииR_Pavel писал(а):а время до ретракции тоже настраивается
-
Гость
Работал в фирме когда то у которой МПС заказывали телевизоры для установки в вагоны "люкс". И было требование чтоб работало в непрогретом вагоне после отстойника на дальнем севере, до минус 40 температуры. Заказ был большой, так что выясняли долго у производителей панелей. На такую температуру все сказали из самой технологии тфт не рассчитано.
Какой уличный терминал купить?
Планирую покупать уличники, хочу начать с 5-10 штук. Какого производителя посоветуйте в Москве, кто уже работает с ними, подскажите плз!
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Cat_killer
- участник форума
-
Гость
-
Гость
VLMT писал(а):Работал в фирме когда то у которой МПС заказывали телевизоры для установки в вагоны "люкс". И было требование чтоб работало в непрогретом вагоне после отстойника на дальнем севере, до минус 40 температуры. Заказ был большой, так что выясняли долго у производителей панелей. На такую температуру все сказали из самой технологии тфт не рассчитано.
на самом деле новшества на то и новшества что что-то изобретается, что-то совершенствуется, что-то придумывается. Раньше мы и в космос людей отправлять не могли )
Алла_К писал(а):VLMT писал(а):Работал в фирме когда то у которой МПС заказывали телевизоры для установки в вагоны "люкс". И было требование чтоб работало в непрогретом вагоне после отстойника на дальнем севере, до минус 40 температуры. Заказ был большой, так что выясняли долго у производителей панелей. На такую температуру все сказали из самой технологии тфт не рассчитано.
на самом деле новшества на то и новшества что что-то изобретается, что-то совершенствуется, что-то придумывается. Раньше мы и в космос людей отправлять не могли )
А что теперь можем ? прямо так с улицы берем и отправляем ?! Я думаю производители ТФТ панелей говорили о серийной продукции , которая была бы по карману МПС ....
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Опять эту тему завели:) . Прежде чем думать о том будет или не будет работать терминал нужно подумать будет или не будет вашим терминалом кто-то пользоваться при температуре -40. Представьте себя на месте клиента: сколько секунд вы сможете голыми руками тыкать кнопки на таком морозе?
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
- Thunderbaud
- Эксперт
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»