Налоговые проверки

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 25 май 2010, 22:02

Voron писал(а):
слон писал(а):потом еще вопрос, Voron, ты это написал из чувства мести, заметив в моих взглядах на жизнь то, что не всеми принимается и поставил мне минус. Или ты на самом деле высокоморален и разгневанная душа потребовала наказать еретика? Сдается мне, что все-таки просто месть...
мне не за что тебе мстить ,а использование административного ресурса никогда нигде не приветствовалось , в том числе и на этом форуме ! Прикинь а если бы у $: оказались пожарники знакомые или ещё в какой службе и до тебя доепались бы ?! ^ar

да каждый день находятся желающие проверить на прочность. Отвечаем в меру сил. Когда этот процесс закончиться - значит все умерли.

terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 25 май 2010, 22:07

слон хоть и не хищник, но большой! затопчет!
Vadim SPB
участник форума

Сообщение Vadim SPB » 25 май 2010, 22:28

Как говорится, на войне все средства хороши.
ПИТЕР. Продам 8 терминалов в хорошем состоянии с местами + 1 место 0% с хорошим оборотом. 320.000 р., торг.
тел. (905) 258-39-88
e-mail: kak.dela (a) mail.ru
urist555
участник форума

Сообщение urist555 » 25 май 2010, 23:25

Каждый сам выбират путь по которому идти. Не чувствуешь уверенности договаривайся, если сможешь. А если уверен и есть настрой - решить эту проблему быстрее подав заявление в Прокуратуру. Но тут надо держать пресс и руку на пульсе, пока они сами на придут к тебе (либо ты к ним) с предложением забрать заявление в обмен на спокойную жизнь твоим термналам.
Гость

Сообщение Гость » 26 май 2010, 00:31

че-то лень тему всю перечитывать, ну что у кого-то терем изъяли НИ?:(
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 26 май 2010, 05:24

слон писал(а):
Voron писал(а):
слон писал(а):потом еще вопрос, Voron, ты это написал из чувства мести, заметив в моих взглядах на жизнь то, что не всеми принимается и поставил мне минус. Или ты на самом деле высокоморален и разгневанная душа потребовала наказать еретика? Сдается мне, что все-таки просто месть...
мне не за что тебе мстить ,а использование административного ресурса никогда нигде не приветствовалось , в том числе и на этом форуме ! Прикинь а если бы у $: оказались пожарники знакомые или ещё в какой службе и до тебя доепались бы ?! ^ar

да каждый день находятся желающие проверить на прочность. Отвечаем в меру сил. Когда этот процесс закончиться - значит все умерли.

Хто его знат...может умерли, а может затишье перед очередной бурей^ar
Наверняка не упадет только лежащий!
Сизиф
участник форума

Сообщение Сизиф » 26 май 2010, 19:19

поддерживаю Vorona. противно
слон, не рой другому яму а то сам туда попадешь
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ***! (с) Артемий Лебедев.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 26 май 2010, 20:14

не перестану есть свежее мясо, так как падалью питаться не смогу. Ворону - вороново, Сизифу- сизифово.
Сизиф
участник форума

Сообщение Сизиф » 26 май 2010, 20:34

слон писал(а):не перестану есть свежее мясо, так как падалью питаться не смогу. Ворону - вороново, Сизифу- сизифово.

мы вобще-то себя людьми считаем
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ***! (с) Артемий Лебедев.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 26 май 2010, 21:12

зато честно, и без соплей.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Headnet
участник форума

Сообщение Headnet » 26 май 2010, 22:20

У меня в Свердловской области проверяющие инспектора изъяли терминал...хотели увезти к себе в ментовку аж за 150 км;- кое как уговорили оставить в отделении милиции местного города...простоял неделю пока карточку ФР в морду не сунули=)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 26 май 2010, 22:24

слон писал(а):не перестану есть свежее мясо, так как падалью питаться не смогу. Ворону - вороново, Сизифу- сизифово.
хз , НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ СЛОНОВ-ВАМПИРОВ !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
маха
Эксперт

Сообщение маха » 26 май 2010, 22:43

"Напряг лавочника с помощью той-же налоговой, и тут-же предлагаешь решение вопроса - хороший чел тут будку ставит, а про твою ошибку забыли"

ну если при этом не пострадал ни один терминальщик то ничего страшного
:)
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 27 май 2010, 02:57

маха писал(а):"Напряг лавочника с помощью той-же налоговой, и тут-же предлагаешь решение вопроса - хороший чел тут будку ставит, а про твою ошибку забыли"

ну если при этом не пострадал ни один терминальщик то ничего страшного
:)
Если бы я хоть на одной точке напряг кого то с помощью наложки,был бы выслан наверное минут через двадцать накуй оттуда,у нас так,везде где стою,хозяева серьезные люди,многие очень давно работают,да и думаю новичков сейчас в торговле нету,кто выжил-тот выжил.При помощи хороших тетек из н.и. *_ только узнал где терема съехали,за что им мое огромное спасибо~) вот весь ресурс которым я воспользовался.
Зыы-хотел бы я посмотреть кто бы в мое кафе сунулся с ресурсом что нибудь воткнуть,вопрос в таком случае решается только на взаимовыгодных условиях,а метод запугивания,это не серъезно.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 27 май 2010, 03:19

не знаю как у вас, но у нас в гадюкино на собственной шкуре испытывал, когда арендодатель потупив глаза рассказывал, что налоговик предлагал поставить терминал родственника\знакомого.
отказать такой просьбе сложно; в обоих случаях я поверил, но есно не проверял, может и отмазка.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Staxanovec
участник форума

Сообщение Staxanovec » 27 май 2010, 20:24

Всё други! В Челябинской области за нас конкретно взялись!
Областная налоговая прочесывает все точки и выписывает штрафы!!! Выезжают даже в поселки!!! Кто из местных не фикалился-срочно предпринимайте что-то!!! Ходят везде!:о :о :о
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2010, 20:29

Staxanovec писал(а):Всё други! В Челябинской области за нас конкретно взялись!
Областная налоговая прочесывает все точки и выписывает штрафы!!! Выезжают даже в поселки!!! Кто из местных не фикалился-срочно предпринимайте что-то!!! Ходят везде!:о :о :о

срочно нужен фак для не фискализированных:ph
маха
Эксперт

Сообщение маха » 27 май 2010, 20:50

Ключевая фраза "стоял ли там кто из нашего брата"
если стоял на тот момент другой терминал ,

"У всех, кто своих же братьев-терминальщиков грабит, у всех на башке рога растут. "
До сорока, до сорока
маха
Эксперт

Сообщение маха » 27 май 2010, 21:19

Staxanovec писал(а):Всё други! В Челябинской области за нас конкретно взялись!

поконкретнее где ?
какие районы?
а фак нам и инспектора сделают*)
До сорока, до сорока
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 27 май 2010, 21:37

***, тема про другое

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»