Продажа / покупка терминалов (как оценить сеть)

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
SergN
Эксперт

Re: Покупка терминалов

Сообщение SergN » 19 фев 2021, 11:22

Центр Управления Платежами писал(а):
SergN писал(а):2021-02-19_09-19-14.png
прикольно :)

Это сдача на мобильный телефон. Стандартная процедура на "тяжелых" платежах кредитах, пополнение карт, МФО, ЖКХ. Сумма к зачислению указывается в форме ввода данных и номер телефона плательщика, куда уйдёт смс в случае ошибки зачисления. На этот же номер идет сдача в случае внесения денежных средств больше, чем вложенные купюры минус сумма к зачислению плюс комиссия .

Разве Армакс так не умеет?

Армакс умеет зачислять сдачу.
Непонятен смысл столбца Принятая сумма. У вас из 6 принятых тысяч получилось 9.7.
Наверное чтобы понятнее было :)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 19 фев 2021, 11:23

-LEXUS- писал(а):Пусть это сдача и т.д , смысл такой что это ни разу не средний терем по стране

100р прибыли в день,а то и меньше.. вот это средний( я бы даже назвал его хорошим) при аренде 500р

половина дневной прибыли - это комиссия с одного платежа.
Если с меня возьмут 500р с 3.7 на телефон - я никогда таким сервисом не буду пользоваться.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 19 фев 2021, 13:48

Boltos писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):...Но для этого нужно пахать каждый день и не задирать комиссии, как делают многие терминальщики.

Что значит пахать каждый день? Расшифруй. Просто, допустим, если у меня технически всё исправно и не ломается, оборотки хватает на неск дней, точек новых в городе допустим нет, в чем пахание заключается?

Вот тебе точка в Рязани. Обычная, среднестатистическая. За вчера, 17 февраля.
И не нужно вырывать текст из контекста. Основной акцент - СБАЛАНСИРОВАННАЯ комиссия.

Тааааадааааааммм:
Но для этого нужно пахать каждый день и не задирать комиссии, как делают многие терминальщики.

Сотовая 9-11%. Остальное норма доходности должна быть в диапазоне от 3 до 5%. Не больше.

Не вижу я в твоем скриншоте комиссии 9-11% на сотовую
Основной акцент - СБАЛАНСИРОВАННАЯ комиссия.

Мы видим :D
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 19 фев 2021, 20:56

owner писал(а):
invertor писал(а):Есть идея для применения терминалов по другому назначению. В составе комплекса типа постоматов, но постомат будет с функцией вендингового аппарата, т.е. будет не ячейка открываться, а из ячейки будет сбрасываться в лоток товар. К нему можно и заказы товара с доставкой, заказ услуг, инфомат и много еще чего прикрутить.

Это уже совершенно новое устройство, при чём здесь платежный терминал?

Терминал, это не какое то убогое Ардуино, это полноценный компьютер к которому можно задать любые функции, запрограммировать любые действия. К тому же, он может также взаимодействовать с сервером, собирать полноценную статистику, предупреждать о неисправностях, снимать видео и отправлять все на сервер. Это практически готовое решение в железе, для которого нужно просто написать программу, приделать контроллер и прицепить к любому ящику с ячейками и исполнительными механизмами.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
owner
участник форума

Сообщение owner » 19 фев 2021, 21:43

invertor писал(а):Терминал это полноценный компьютер к которому можно задать любые функции, запрограммировать любые действия. К тому же, он может также взаимодействовать с сервером, собирать полноценную статистику, предупреждать о неисправностях, снимать видео и отправлять все на сервер

Спасибо, Кэп!
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 20 фев 2021, 15:18

Boltos писал(а):
Boltos писал(а):Что значит пахать каждый день? Расшифруй. Просто, допустим, если у меня технически всё исправно и не ломается, оборотки хватает на неск дней, точек новых в городе допустим нет, в чем пахание заключается?

Вот тебе точка в Рязани. Обычная, среднестатистическая. За вчера, 17 февраля.
И не нужно вырывать текст из контекста. Основной акцент - СБАЛАНСИРОВАННАЯ комиссия.

Тааааадааааааммм:
Но для этого нужно пахать каждый день и не задирать комиссии, как делают многие терминальщики.

Сотовая 9-11%. Остальное норма доходности должна быть в диапазоне от 3 до 5%. Не больше.

Не вижу я в твоем скриншоте комиссии 9-11% на сотовую
Основной акцент - СБАЛАНСИРОВАННАЯ комиссия.

Мы видим :D

Да, мы тоже видим. Распродажа терминалов из Рязани идет полным ходом на форуме :ugeek:
Кстати, ОСМП мини не продается? мы ищем как раз партию 50-100 штук.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 20 фев 2021, 17:07

Центр Управления Платежами писал(а):Да, мы тоже видим. Распродажа терминалов из Рязани идет полным ходом на форуме :ugeek:

С такими комиссиями неудивительно, что продаётесь :ugeek:
Я не продаю терминалы, мне нечего тебе даже и предложить. Покупай кастомы, немного осталось, и модемы.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 22 фев 2021, 13:38

Boltos писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):Да, мы тоже видим. Распродажа терминалов из Рязани идет полным ходом на форуме :ugeek:

С такими комиссиями неудивительно, что продаётесь :ugeek:
Я не продаю терминалы, мне нечего тебе даже и предложить. Покупай кастомы, немного осталось, и модемы.

вопросов к тебе больше нет. удачи в продажах.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 23 фев 2021, 13:54

Спасибо конечно, да ко мне и не было ни у кого вопросов. А вот ты, как обычно, на них не ответил, но это твоя нормальная тактика.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»