RomiCom писал(а): Если хочешь чисто чистую воду, ставь осмос.
Я бы прямо на костре жег, советчиков ставить дома осмос и пить его. Спросите любого врача: можно ли постоянно пить дистиллированную воду?
Можно и нужно. Минералы организм получает из продуктов питания, а не воды. И сказки про вымывание кальция из организма дистилированной водой для даунов.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода". Д.А. Медведев
RomiCom писал(а): Если хочешь чисто чистую воду, ставь осмос.
Я бы прямо на костре жег, советчиков ставить дома осмос и пить его. Спросите любого врача: можно ли постоянно пить дистиллированную воду?
Можно и нужно. Минералы организм получает из продуктов питания, а не воды. И сказки про вымывание кальция из организма дистилированной водой для даунов.
Однозначного мнения на этот счет нет. Лично я убежден, что любая минеральная (в т.ч. обычная) вода намного полезнее дистиллированной. А дистиллированная это вред, т.к. это НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ для любого живого организма продукт.
Bimbo писал(а): Я бы прямо на костре жег, советчиков ставить дома осмос и пить его. Спросите любого врача: можно ли постоянно пить дистиллированную воду?
Однозначного мнения на этот счет нет. Лично я убежден, что любая минеральная (в т.ч. обычная) вода намного полезнее дистиллированной. А дистиллированная это вред, т.к. это НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ для любого живого организма продукт.
И согласен и не согласен! С одной стороны - вода "очищается" по нашему логическому пониманию, Но в этом понимании мы не знаем, как правильно должен работать наш организм, ведь правда только за природой. А с другой стороны - продолжительность жизни на планете растёт из года в год, и ученые заявляют что вроде как из-за технологий, в том числе очистки воды. Вот и ищи правду ! Хотя это биохимия нашей иммунной системы, это вещи которые мы тут на форме точно не сможем понять.
Поставили в моём городе такой аппарат(купились на рекламу))), я видел только один, может и ещё где-то есть. Проработал месяца 1,5-2. Сейчас стоит отключённым. Выводы делайте сами. Может кто-то уберегу от неверного направления.
zagoper писал(а):IMG_20201129_163907.jpgПоставили в моём городе такой аппарат(купились на рекламу))), я видел только один, может и ещё где-то есть. Проработал месяца 1,5-2. Сейчас стоит отключённым. Выводы делайте сами. Может кто-то уберегу от неверного направления.
ну например в Должанской у такого аппарата очередь была....сам останавливался хотел прикупить пару 5-ти литровок, но на тот момент он не работал