Автомат по продаже воды

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
IGROK
Эксперт

Re: Терминалы по продаже очищенной воды

Сообщение IGROK » 12 июл 2019, 10:26

Bimbo писал(а):
RomiCom писал(а): Если хочешь чисто чистую воду, ставь осмос.
Я бы прямо на костре жег, советчиков ставить дома осмос и пить его. Спросите любого врача: можно ли постоянно пить дистиллированную воду?

Можно и нужно. Минералы организм получает из продуктов питания, а не воды. И сказки про вымывание кальция из организма дистилированной водой для даунов.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев

3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 12 июл 2019, 11:16

Тоже дома осмос, в фильтре есть отдельный модуль, который добавляет полезные минералы после очистки.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 12 июл 2019, 12:38

3DFX писал(а):Тоже дома осмос, в фильтре есть отдельный модуль, который добавляет полезные минералы после очистки.
Это другой вопрос
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 12 июл 2019, 12:47

IGROK писал(а):
Bimbo писал(а):
RomiCom писал(а): Если хочешь чисто чистую воду, ставь осмос.
Я бы прямо на костре жег, советчиков ставить дома осмос и пить его. Спросите любого врача: можно ли постоянно пить дистиллированную воду?

Можно и нужно. Минералы организм получает из продуктов питания, а не воды. И сказки про вымывание кальция из организма дистилированной водой для даунов.

Однозначного мнения на этот счет нет. Лично я убежден, что любая минеральная (в т.ч. обычная) вода намного полезнее дистиллированной. А дистиллированная это вред, т.к. это НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ для любого живого организма продукт.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 12 авг 2019, 23:17

Bimbo писал(а):
IGROK писал(а):
Bimbo писал(а): Я бы прямо на костре жег, советчиков ставить дома осмос и пить его. Спросите любого врача: можно ли постоянно пить дистиллированную воду?

Однозначного мнения на этот счет нет. Лично я убежден, что любая минеральная (в т.ч. обычная) вода намного полезнее дистиллированной. А дистиллированная это вред, т.к. это НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ для любого живого организма продукт.

И согласен и не согласен! С одной стороны - вода "очищается" по нашему логическому пониманию, Но в этом понимании мы не знаем, как правильно должен работать наш организм, ведь правда только за природой. А с другой стороны - продолжительность жизни на планете растёт из года в год, и ученые заявляют что вроде как из-за технологий, в том числе очистки воды. Вот и ищи правду ! Хотя это биохимия нашей иммунной системы, это вещи которые мы тут на форме точно не сможем понять.
zagoper
Member

Re: Автомат по продаже чистой воды

Сообщение zagoper » 05 дек 2020, 00:18

IMG_20201129_163907.jpg
Поставили в моём городе такой аппарат(купились на рекламу))), я видел только один, может и ещё где-то есть. Проработал месяца 1,5-2. Сейчас стоит отключённым. Выводы делайте сами. Может кто-то уберегу от неверного направления. :C
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
spcot
Member

Сообщение spcot » 05 дек 2020, 00:48

Купились на чью рекламу? Ту что выше?
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 05 дек 2020, 00:58

zagoper писал(а):IMG_20201129_163907.jpgПоставили в моём городе такой аппарат(купились на рекламу))), я видел только один, может и ещё где-то есть. Проработал месяца 1,5-2. Сейчас стоит отключённым. Выводы делайте сами. Может кто-то уберегу от неверного направления. :C

ну например в Должанской у такого аппарата очередь была....сам останавливался хотел прикупить пару 5-ти литровок, но на тот момент он не работал

Вернуться в «Вендинговые автоматы»