Сим-карты для терминалов

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 20 фев 2008, 23:04

ОСМП АВТОМАТЫ
Ну надо же, какие эмоции!.. :)
Ежели знаете, в чем проблема у человека, то помогите... Ежели не хотите помочь, то не помогайте... А вот грубить не надо... cocktail
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)

PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 20 фев 2008, 23:20

Вообще GPRS - не самый надежный канал связи... И картина постоянно меняется... Сегодня БиЛайн круче всех... А завтра БиЛайн заглючило, а МТС или Мега подлатали свою сеть... И теперь у них связь лучше... Все очень относительно... Нужно иметь запас симок разных операторов, и будет вам счастье... :)
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Джульетта
участник форума

Сообщение Джульетта » 21 фев 2008, 00:38

ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):
PinkFloyd писал(а):Иногда бывает в ОСМП, что в мониторинге не того провайдера показывает... Есть такой глючок... Но на качество связи это обычно не влияет...
А где Вы вообще смотрите, что определился не тот провайдер?.. В логах программы?..

Программа спрашивает у модема "к кому подключился?", тот ей честно отвечает к кому, никаких операторов SIM карт программа не определяет.

Глючок только в руки.sys, для исправления нужно положить руку на наковальню и бить по ней кувалдой до достижения необходимой кривизны.
В чем кривость рук я уже подробно обьяснял, кому надо тот найдет.

silenced ну все же когда-то что-то делают в первый раз... кто-то может сам додуматься, а кому-то нужен совет.. невозможно например проверить параметр о существовании которого не знаешь...

у меня на двух терминалах после годовой нормальной работы на билайне - стал зависать интернет (сторожевиков нет), кому только не звонила, что только не делала, не помогает ничего! из ступора выводила только перезагрузка компа.
На одном поменяла на мегафон - исправился, на втором - не помогло. Выдала ключ перезагрузки продавцам - вечером выключают, утром включают... вот так и работаю.. уже полгода.. за это время вис всего два раза - звонила и просила перегрузить.. ответ о причине так и не нашла - "перегревался"? или просто "уставал"?
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 21 фев 2008, 03:12

ну блин кто о чем...
у меня веселее было, сначала все были на билайне, но после того как симки начали дохнуть как мухи зимой причем некоторые во время дня города когда должны были быть офигительные выручки я плюнул и заменил их на мегафон, терь вот мегафон дохнет, уже штук 7 перевел на билайн и тенденция дальше идет непонятная...,подведя итог - заипали меня все эти опсосы
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 21 фев 2008, 09:32

ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):
PinkFloyd писал(а):Иногда бывает в ОСМП, что в мониторинге не того провайдера показывает... Есть такой глючок... Но на качество связи это обычно не влияет...
А где Вы вообще смотрите, что определился не тот провайдер?.. В логах программы?..

Программа спрашивает у модема "к кому подключился?", тот ей честно отвечает к кому, никаких операторов SIM карт программа не определяет.

Глючок только в руки.sys, для исправления нужно положить руку на наковальню и бить по ней кувалдой до достижения необходимой кривизны.
В чем кривость рук я уже подробно обьяснял, кому надо тот найдет.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 07 апр 2008, 06:39

При всем доверии к упомянутым системам, хотелось бы получить комментарии знатоков к следующему:
VR Зарегистрирован: 15.03.07 Отправлено: 15.03.07 22:49 писал(а):С 17-го января 2007 года стал проверять баланс на e-port через MobileBalance. 4-го марта с моего счета в e-port на небольшие суммы были пополнены чужие сотовые. В моем компьютере только в программе MobileBalance был указан пароль для доступа к счету в e-port. Никто из друзей или родственников мой пароль не знает. E-port пользуюсь с 2001 года, но такое произошло впервые.
Хотел бы узнать, может быть, еще кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может быть будут какие-нибудь рекомендации?

(чиста любопытно)
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 07 апр 2008, 06:47

Согласен купить, но не понял, деньги платятся один раз?
Jmenka
участник форума

Сообщение Jmenka » 07 апр 2008, 08:11

Urf писал(а):Согласен купить, но не понял, деньги платятся один раз?

да один раз .... и потом тока качаешь обновление.
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
Гость

Сообщение Гость » 07 апр 2008, 08:40

Zub писал(а):Вроде не так уж и дорого стоит - я ещё понимаю кряки искать для "иностранного" софта, а тут наши ведь. Поддержи отечественного производителя! :)

fight наши рулят +1000
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 07 апр 2008, 09:11

Удобная вещь и недорого, купил.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 07 апр 2008, 10:15

Не жмитесь ребят, они реально отрабатывают свой хлеб. Пишут плагины, постоянно обновляют всё, т. к. операторы вечно меняют аутентификацию на своих сайтах
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2008, 07:53

Я просто объеденил симки одного оператора в один лиц счет так и плптить и отслеживать удобно .. имхо. ))))))))) =)))) =)))) =))))
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2008, 13:47

Urf писал(а):При всем доверии к упомянутым системам, хотелось бы получить комментарии знатоков к следующему:
VR Зарегистрирован: 15.03.07 Отправлено: 15.03.07 22:49 писал(а):С 17-го января 2007 года стал проверять баланс на e-port через MobileBalance. 4-го марта с моего счета в e-port на небольшие суммы были пополнены чужие сотовые. В моем компьютере только в программе MobileBalance был указан пароль для доступа к счету в e-port. Никто из друзей или родственников мой пароль не знает. E-port пользуюсь с 2001 года, но такое произошло впервые.
Хотел бы узнать, может быть, еще кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может быть будут какие-нибудь рекомендации?

(чиста любопытно)

В моем компьютере только в программе MobileBalance был указан пароль для доступа к счету в e-port Она дилерский счет мониторит?
ИПешник
участник форума

Сообщение ИПешник » 08 апр 2008, 14:28

Ребят, скачал прогу запустил залил номер, залил пароль для иссы, чет не хочет прога баланс высвечивать _brick wal Нуль показывает, Кстати куда там ключик вставить надо и если есть таковой поделитесь плиииз!":hat:
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 08 апр 2008, 14:44

ИПешник писал(а):Ребят, скачал прогу запустил залил номер, залил пароль для иссы, чет не хочет прога баланс высвечивать _brick wal Нуль показывает, Кстати куда там ключик вставить надо и если есть таковой поделитесь плиииз!":hat:

А ты оператора правильно выбрал? Там помимо номера ещё опсос-а надо выбрать, поначалу его тоже не выбрал.
масим
участник форума

Сообщение масим » 08 апр 2008, 15:48

serg78 писал(а):Я просто объеденил симки одного оператора в один лиц счет так и плптить и отслеживать удобно .. имхо. ))))))))) =)))) =)))) =))))

влететь на бабки тоже удобно.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 15 апр 2008, 10:05

Сколько стоят симки для терминалов?

А кто почем покупает симки? Если не секрет:hat: ?
А то, есть возможность онлайнер по 70 рублей брать, правда от 80 штук.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 15 апр 2008, 10:09

Chief писал(а):А кто почем покупает симки? Если не секрет:hat:
я онлайнер по 200 с 90 на счету брал.... не на этом надо экономить, имхо
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Wimbledon
участник форума

Сообщение Wimbledon » 15 апр 2008, 12:51

Chief писал(а):А кто почем покупает симки? Если не секрет:hat:

в связном по 195 с 90р на счету
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 15 апр 2008, 13:54

В офисе МТС по 150 руб. - на счету 90 руб.

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»