Инкассация в QIWI
-
Гость
Whitebear писал(а):Доброго всем вечера.
Сегодня сам лично точку инкассировал на 36т.р. с копейками, а платежей с последней инкассации на 72 т.р. Что за хня?!
Подозрительно 72 = 36 * 2
Задвоений нет? Сравни платежи по логам терема и поиску на портале.
ПС Вовремя я свалил от них. Почитал, военные действия прям.
Whitebear писал(а):Мля..... Задвоенных платежей нет, стэкера по логам не снимались, но денег нет - это факт. Ну не могли же технари разных агентов из разных регионов договориться и одновременно начинать пи...ть деньги!
можно и перезагрузать терминал, в это время поменяв стекер|(
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Kurgan писал(а):Whitebear писал(а):Мля..... Задвоенных платежей нет, стэкера по логам не снимались, но денег нет - это факт. Ну не могли же технари разных агентов из разных регионов договориться и одновременно начинать пи...ть деньги!
можно и перезагрузать терминал, в это время поменяв стекер|(
Вот ты америку открыл! Почитай выше: я не один такой. Считаешь что совпадение?
Whitebear писал(а):В том то и дело... Не хватает всех номиналов. Особенно много 100-ков.
по логу сравни номиналы которых не хватает с платежами:nosmoke: возможно после предидущей инкасации по какойто период все купюры украдены....
было раз техник тупо терем забыл закрыть а охранник обнаружил и ночью забрал денег....$:
но техник признал сам что забыл закрыть и было в магазе видеонаблюдение вычислили охранника
-
Гость
-
Гость
Добрый день!
У меня также на 2-х терминалах не сходится инкассация, все номиналы.
Вот, что удалось вытащить из логов:
18:51:14 Принята купюра 100 руб.
18:51:14 Сработал профиль комиссий №1.
18:51:14[interface] <a v="100"></a>
18:51:15 Принята купюра 100 руб.
18:51:15 Сработал профиль комиссий №1.
18:51:15[interface] <a v="100"></a>
Купюроприемник в состоянии обработать купюру минимум за 3 сек., очевидно баг ОСМП.
В поддержке ответили, что ОСМП предоставляет софт и не несет ответственность за оборудование на терминале!
:~ :~ :~ :~ :~ :~
Проверьте свои логи у меня не сходится инкассация ровно на сумму "задвоенных" купюр! Проверять необходимо купюры м/д приемом которых меньше 2 сек.
Купюроприемник в состоянии обработать купюру минимум за 3 сек., очевидно баг ОСМП.
В поддержке ответили, что ОСМП предоставляет софт и не несет ответственность за оборудование на терминале!
Проверьте свои логи у меня не сходится инкассация ровно на сумму "задвоенных" купюр! Проверять необходимо купюры м/д приемом которых меньше 2 сек.
-
Гость
Sereg@-Msk писал(а):Добрый день!
Во вложении маленький скриптик для анализа, может кому пригодится. В первый столбец листа "Анализатор логов" кидаем лог за день или за несколько дней, столбец "Идентификатор" заполнять не нужно, нажимаем кнопку "анализировать" и видим на листе результат все "задвоенные" платежи. Дальше юзаем поиск по логу.
- Вложения
-
- Анализатор логов!!!!.xlsm
- (22.28 КБ) 95 скачиваний
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»