Документы на терминал (сертификат, спецификация, паспорт, страховой полис)
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Закладывал в банк свои терема,нашел пустой бланк паспорта осмп-2,накуячил на сканере цветном еще кучу,проехал по теремам и забил номера в бланки,все прокатило,такие пспорта есть в каждой конторе продающей терема.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Еще на трассах дяденьки стоят,машут листочками закрепленными на палках,называются они "чекисты",все с живыми печатями забацают~)
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
договор между продавцом и покупателем,
о продаже кол-во штук с заводскими номерами №№№№№№ согласно паспортов,
(копии паспортов на ХХ стр. прилагаются к настоящему договору и являются его неотъемлемой частью)
я и на теремах номера сам выбил, а потом их внес в паспорта, которые сам сделал))
(копии паспортов на ХХ стр. прилагаются к настоящему договору и являются его неотъемлемой частью)
я и на теремах номера сам выбил, а потом их внес в паспорта, которые сам сделал))
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
alesha777 писал(а):Дим у машины есть ПТС и там прописаны все смены владельцев начиная с автодилера. а у меня то нифига на руках нету, даже накладные на комплектуху я умудрился потерять.
банку нужно банально подтвердить документально что терема принадлежат мне законно. а для этого нужна бумажка с печатью.
Купи самонаборную печать и от конторы продающей терминалы нарисуй себе доки. Когда года 4 назад в сбер заклыдывал ящики нарисовал также документы все прокатило. При чем в сбер ты можешь нести не оригиналы, а копии, но а копиии бывают разного качества.
Dedegora писал(а):договор между продавцом и покупателем,
Вить поделишься текстом паспорта ?
krd777@yandex.ru
alesha777 писал(а):Dedegora писал(а):договор между продавцом и покупателем,
Вить поделишься текстом паспорта ?
krd777@yandex.ru
скинул,
только терема у меня не в корпусах осмп, картинку поменяешь,
ниже картинки у меня название производителя с логотипом,
если будешь жать спасибо
а я только доработал под себя
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
miha писал(а):продай от частного лица:nosmoke: там имущественный налоговый вычет в размере 250 тыс. руб.:b)
если мало можно раскидать сумму на неск физиковb_m и налогов ноль:nosmoke:
где ж найти два десятка физиков то ?
и самое неприятное - наша НИ ( краевая ) в таких ситуациях встает в позу и считает что раз имущество использовалось для комерческих операций и есть ИП то обязательна уплата 6% и соскочить на налог с доходов физ лиц не получится.
суды у нас самые мерзкие, все дела где одна из сторон государство всегда выигрываются государством.
И сделай на теле наколку с изображением терминала с номером на шильдике. Сфографируйся с терминалом при разных обстоятельствах. Распишись на задней стенке монитора. Отсканируй свой паспорт и положи сканы в папку C:\Windows\System32. Оставь свой биоматериал внутри основных комплектующих. Часто появляйся рядом с терминалом, делай всё, чтобы тебя заметили рядом с ним, веди себя уверенно, нажимай разные кнопки, разворачивай, переставляй его с места на место.arcor писал(а):asm писал(а):как доказать ччто терминал мой? есть только ключи и договор аренды площади, но не везде
прибей шильдик что он твой.
Если всё это проделать, то доказать будет проще, но не факт, что кто-то не сможет усомниться в этом.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Кто проверяет?asm писал(а):как доказать ччто терминал мой? есть только ключи и договор аренды площади, но не везде
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
asm писал(а):как доказать ччто терминал мой? есть только ключи и договор аренды площади, но не везде
У меня прокатывала демонстрация тех.паспорта + счет-фактуры с накладной от поставщика. Ну или одного тех.паспорта. Естественно, что где-нибудь на тереме должен быть заводской номер. Тех.паспорт можешь изготовить сам. При утере сканировал паспорт от аналогичной модели + немного фотошопа. Демонстрировали один раз ментам, другой раз хозяевам помещения под магаз, когда арендатор-торговец не заплатил аренду. собственнику.
Когда то брал кредит под сетку,закладывал ящики.На часть терминалов были документы на часть нет.Изготовил шильдики с номерами и маркой терминала:) ,посадил это все на заклепки.Составил договор с "Васей Пупкиным" что он мне еще в 2007 продал эти терминалы.В банке прокатило,при чем два раза и в разных банках:)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
константин71 писал(а):Кто проверяет?asm писал(а):как доказать ччто терминал мой? есть только ключи и договор аренды площади, но не везде
У меня был случай. Перевозил терминал с точки, подъехали ГАИшники начали требовать документы на терминал. Естественно документов при терминале не было. Они все лежали в офисе в 100 м. от точки. Пытался уговорить меня подождать, пока документы принесу или сами в офис заехали. Но ГАИшники уперлись рогом и пришлось ехать под конвоем вместе с терминалом в отделение а потом на такси ехать за документами, поскольку машину тоже арестовали. Хорошо, что терминал был новый с паспортом и накладной.
Так что документы а всякий случай лучше иметь или самому сделать.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф