Документы на терминал (сертификат, спецификация, паспорт, страховой полис)

Документы для организации платежного бизнеса
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 24 апр 2013, 00:59

Закладывал в банк свои терема,нашел пустой бланк паспорта осмп-2,накуячил на сканере цветном еще кучу,проехал по теремам и забил номера в бланки,все прокатило,такие пспорта есть в каждой конторе продающей терема.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.

Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 24 апр 2013, 01:04

Еще на трассах дяденьки стоят,машут листочками закрепленными на палках,называются они "чекисты",все с живыми печатями забацают~)
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 24 апр 2013, 07:11

договор между продавцом и покупателем,
о продаже кол-во штук с заводскими номерами №№№№№№ согласно паспортов,
(копии паспортов на ХХ стр. прилагаются к настоящему договору и являются его неотъемлемой частью)
я и на теремах номера сам выбил, а потом их внес в паспорта, которые сам сделал))
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
SubZero
участник форума

Сообщение SubZero » 24 апр 2013, 07:46

alesha777 писал(а):Дим у машины есть ПТС и там прописаны все смены владельцев начиная с автодилера. а у меня то нифига на руках нету, даже накладные на комплектуху я умудрился потерять.
банку нужно банально подтвердить документально что терема принадлежат мне законно. а для этого нужна бумажка с печатью.

Купи самонаборную печать и от конторы продающей терминалы нарисуй себе доки. Когда года 4 назад в сбер заклыдывал ящики нарисовал также документы все прокатило. При чем в сбер ты можешь нести не оригиналы, а копии, но а копиии бывают разного качества.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 24 апр 2013, 13:59

Dedegora писал(а):договор между продавцом и покупателем,
(копии паспортов на ХХ стр. прилагаются к настоящему договору и являются его неотъемлемой частью)
я и на теремах номера сам выбил, а потом их внес в паспорта, которые сам сделал))

Вить поделишься текстом паспорта ?
krd777@yandex.ru
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 24 апр 2013, 17:48

alesha777 писал(а):
Dedegora писал(а):договор между продавцом и покупателем,

Вить поделишься текстом паспорта ?
krd777@yandex.ru

скинул,
только терема у меня не в корпусах осмп, картинку поменяешь,
ниже картинки у меня название производителя с логотипом,
если будешь жать спасибо :), то SAKO нажми, это он мне шаблон когда-то скидывал,
а я только доработал под себя
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 24 апр 2013, 17:58

Вить большое спасибо, и тебе и САКО.
картинки, названия подредактирую, главное есть от чего плясать.

узнавал сегодня про налоги, придется 6% заплатить государству, без вариантов а как не хочется :(
spcot
Member

Сообщение spcot » 24 апр 2013, 18:22

Ну 6% - сумма потраченная на приобретения железа и теремов (есть же у тебя доки на несколько теремов).
miha
Эксперт

Сообщение miha » 24 апр 2013, 20:44

продай от частного лица:nosmoke: там имущественный налоговый вычет в размере 250 тыс. руб.:b)
если мало можно раскидать сумму на неск физиковb_m и налогов ноль:nosmoke:
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 24 апр 2013, 21:47

miha писал(а):продай от частного лица:nosmoke: там имущественный налоговый вычет в размере 250 тыс. руб.:b)
если мало можно раскидать сумму на неск физиковb_m и налогов ноль:nosmoke:

где ж найти два десятка физиков то ?

и самое неприятное - наша НИ ( краевая ) в таких ситуациях встает в позу и считает что раз имущество использовалось для комерческих операций и есть ИП то обязательна уплата 6% и соскочить на налог с доходов физ лиц не получится.
суды у нас самые мерзкие, все дела где одна из сторон государство всегда выигрываются государством.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 24 апр 2013, 22:11

родственники или знак односельчане за долю малую:nosmoke: всяко лучше чем налогиb_m
после введения спец счетов у нас банки кредиты терминальщикам не дают:= |( типа этож не ваши деньги а плательщиковb_m а даже если ваши то как мы в случае чего их со спец счета сдерним|(
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 11 ноя 2013, 00:39

как доказать ччто терминал мой? есть только ключи и договор аренды площади, но не везде :(
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 11 ноя 2013, 00:47

asm писал(а):как доказать ччто терминал мой? есть только ключи и договор аренды площади, но не везде :(

прибей шильдик что он твой.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 11 ноя 2013, 00:58

arcor писал(а):
asm писал(а):как доказать ччто терминал мой? есть только ключи и договор аренды площади, но не везде :(

прибей шильдик что он твой.
И сделай на теле наколку с изображением терминала с номером на шильдике. Сфографируйся с терминалом при разных обстоятельствах. Распишись на задней стенке монитора. Отсканируй свой паспорт и положи сканы в папку C:\Windows\System32. Оставь свой биоматериал внутри основных комплектующих. Часто появляйся рядом с терминалом, делай всё, чтобы тебя заметили рядом с ним, веди себя уверенно, нажимай разные кнопки, разворачивай, переставляй его с места на место.
Если всё это проделать, то доказать будет проще, но не факт, что кто-то не сможет усомниться в этом.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 11 ноя 2013, 02:56

Кто проверяет?
Я сделан в СССР.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 11 ноя 2013, 04:39

У меня прокатывала демонстрация тех.паспорта + счет-фактуры с накладной от поставщика. Ну или одного тех.паспорта. Естественно, что где-нибудь на тереме должен быть заводской номер. Тех.паспорт можешь изготовить сам. При утере сканировал паспорт от аналогичной модели + немного фотошопа. Демонстрировали один раз ментам, другой раз хозяевам помещения под магаз, когда арендатор-торговец не заплатил аренду. собственнику.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 11 ноя 2013, 07:31

А если терминал самосбор и собирался 7 лет назад?
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 11 ноя 2013, 07:48

Когда то брал кредит под сетку,закладывал ящики.На часть терминалов были документы на часть нет.Изготовил шильдики с номерами и маркой терминала:) ,посадил это все на заклепки.Составил договор с "Васей Пупкиным" что он мне еще в 2007 продал эти терминалы.В банке прокатило,при чем два раза и в разных банках:)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 11 ноя 2013, 11:41

Олег писал(а):Изготовил шильдики с номерами и маркой терминала:) ,посадил это все на заклепки.Составил договор с "Васей Пупкиным" что он мне еще в 2007 продал эти терминалы.В банке прокатило,при чем два раза и в разных банках:)
Тоже так делал
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 11 ноя 2013, 11:43

константин71 писал(а):
Кто проверяет?

У меня был случай. Перевозил терминал с точки, подъехали ГАИшники начали требовать документы на терминал. Естественно документов при терминале не было. Они все лежали в офисе в 100 м. от точки. Пытался уговорить меня подождать, пока документы принесу или сами в офис заехали. Но ГАИшники уперлись рогом и пришлось ехать под конвоем вместе с терминалом в отделение а потом на такси ехать за документами, поскольку машину тоже арестовали. Хорошо, что терминал был новый с паспортом и накладной.
Так что документы а всякий случай лучше иметь или самому сделать.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф

Вернуться в «Документы»