Мануалы по Армаксу
Серега. Как в 2012 без виртуальных счетов решить следующую проблему:
допустим есть 3 счета. на них стоит лимит 3 т.р. в час.
есть правило в которое входят эти три счета. Если начинается рыбалка я теряю 3+3+3=9 т.р.
как сделать так чтобы суммарный платеж по этим счетам так-же был 3 т.р. ?
допустим есть 3 счета. на них стоит лимит 3 т.р. в час.
есть правило в которое входят эти три счета. Если начинается рыбалка я теряю 3+3+3=9 т.р.
как сделать так чтобы суммарный платеж по этим счетам так-же был 3 т.р. ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
очередь - это хорошо. можно ждать долго. Обидно только когда деньги теряешь.SergN писал(а):согласен, просто. приезжай в курск. садись за комп, и просто делай.
дойдет очередь - сделаем.
такие вещи как бэкап - в порядке выполнения стоит на первом месте. Ведь на кэшкод надежды нет значит можно только программой решать. А программой 2012 только лимит, ждемс ~) . В v3 рыбалкой, но уже не ждем
Вообщем ждем виртуальные счета :ba , а по теме жду совета .
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):очередь - это хорошо. можно ждать долго. Обидно только когда деньги теряешь.SergN писал(а):согласен, просто. приезжай в курск. садись за комп, и просто делай.
дойдет очередь - сделаем.
такие вещи как бэкап - в порядке выполнения стоит на первом месте. Ведь на кэшкод надежды нет значит можно только программой решать. А программой 2012 только лимит, ждемс ~) . В v3 рыбалкой, но уже не ждем, проходится из-за срабатывания придурошных полтинников перепроводить по десятку платежей.
Вообщем ждем виртуальные счета :ba , а по теме жду совета .
Продавай кэши и ставь DBV-500, Аисты, JCM-300, Mei, MFL
По б/у они выйдут примерно 1 к 1.
Каждый сам архитектор своего мира ...
skyru писал(а):SergN писал(а):Да, это поддержка сканера комового под линем. 3DFX просил. Можно и под дс
Что для этого нужно (он, кстати, 2d) ? Прислать сканер ?
Для чего он нужен этот сканер?
Может мне тоже такой нужен
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
считывать штрихкод с квитанций.pravitel писал(а):skyru писал(а):SergN писал(а):Да, это поддержка сканера комового под линем. 3DFX просил. Можно и под дс
Что для этого нужно (он, кстати, 2d) ? Прислать сканер ?
Для чего он нужен этот сканер?
Может мне тоже такой нужен
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»