KUKA писал(а):RomiCom писал(а):У нас после прихлопа фенасра, в гавнитах компот вылили и стало гиве ...
А терминалы те же остались что на компоте были? Или заменили?
те же, переход на киви это временно как я понимаю
KUKA писал(а):RomiCom писал(а):У нас после прихлопа фенасра, в гавнитах компот вылили и стало гиве ...
А терминалы те же остались что на компоте были? Или заменили?
Artemiy писал(а):arcor писал(а):наверное аренду просрочивают и дешевле автомат оставить, чем аренду платить.HWGuy писал(а): у меня хоть щас 4 адреса с брошенными аппаратами..... только я понять не могу зачем они их бросают то? ну хоть бы в металлолом что ли сдали, если уж не знаешь как разобрать и хотя бы купы по 2тр продать...
дак проще разобрать а ящик оставить
karlson писал(а):Миша ты херню несешь, ну где нормальные ящики продают по 5-8 т.р покажи!? А бросают терема в магазине потому что аренду по долгу не платят! И это единичные случаи.
karlson писал(а):Зачем мне им звонить? я и так знаю, что терминал в комплектации CashCode и Custom/Citizen никто не продаст за 5-8 т.р тем более перекупы!это что они его тогда за 2-4 тысячи купили?
admin писал(а):RomiCom писал(а):А не надо исправлять![]()
мне кажется там все понятно написано
Это Вам кажется.
А людям не понятно. Да и поисковики такие страницы выкидывают из выдачи с диагнозом "некачественный текст".
Ну и кроме того, не надо ломать нормальный русский язык.
Так что, я настаиваю.
RomiCom писал(а):karlson писал(а):Зачем мне им звонить? я и так знаю, что терминал в комплектации CashCode и Custom/Citizen никто не продаст за 5-8 т.р тем более перекупы!это что они его тогда за 2-4 тысячи купили?
я покупал по пятерке, в одном сс sm+cbm1000 второй cc mvu +cbm1000 без модемов правда, а еще изега с сс за 2.5, недавно изеги в полном комплекте с аистами по 2р предлагали забрать, но мне пока не нужно, такшта...

Wild cat писал(а):Всем доброго здравия и хорошего настроения.
Уважаемые господа, товарисчи.
Есть вопрос...
Планирую приобретение сети из 39 платежных терминалов. Сеть территориально разбросана по двум районам области. В круговую объезжать получается 300-350 км. Хозяин говорит что для обслуживания достаточно объезжать раз в две недели. Работает в системе КИТ.
Хозяин вроде как открыт для вопросов, но так как я в этом бизнесе есчо "чайник" прошу Ваших советов на что обратить внимание при покупке. Чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченные средства.
Буду очень признателен за дельные советы без флуда.
Terembaxus писал(а):Wild cat писал(а):Всем доброго здравия и хорошего настроения.
Уважаемые господа, товарисчи.
Есть вопрос...
Планирую приобретение сети из 39 платежных терминалов. Сеть территориально разбросана по двум районам области. В круговую объезжать получается 300-350 км. Хозяин говорит что для обслуживания достаточно объезжать раз в две недели. Работает в системе КИТ.
Хозяин вроде как открыт для вопросов, но так как я в этом бизнесе есчо "чайник" прошу Ваших советов на что обратить внимание при покупке. Чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченные средства.
Буду очень признателен за дельные советы без флуда.
"В круговую объезжать получается 300-350 км" - на это уйдет целый рабочий день
Terembaxus писал(а):- лукавит, есть внеплановые поездки, типа "зажевана купюра", "закончилась бумага", и просто поломки терминалов, получиться чаще чем раз 2 недели.Wild cat писал(а):"достаточно объезжать раз в две недели"
Вы готовы проехать 100-200 км, чтобы достать замятую купюру?
Terembaxus писал(а):Узнайте чистую прибыль, за сколько ВЫ сможете окупить вложенное, ведь помимо покупки самих терминалов, придется еще и закинуть денег в оборотку. Если отдача будет через год и более, то точно не стоит.
Вот так кратко
IGROK писал(а):Ещё кто то покупает сети?Товарищ, вы опоздали с покупкой лет на 8-9.
Kurgan писал(а):Этож сколько оборотки надо, чтоб раз в 2 неделиИ я б не стал столько в ящиках держать...
ага и адреса сразу если можноЦентр Управления Платежами писал(а):Привет. Какой регион ?
IGROK писал(а):Ещё кто то покупает сети?Товарищ, вы опоздали с покупкой лет на 8-9.
тихий ужас писал(а):ага и адреса сразу если можноЦентр Управления Платежами писал(а):Привет. Какой регион ?
Wild cat писал(а):Kurgan писал(а):Этож сколько оборотки надо, чтоб раз в 2 неделиИ я б не стал столько в ящиках держать...
Для нормальной работы сети оборотки нужно 600-700 тыр. в неделю. Это вопрос решаемый. На самом деле в отдельно взятом ящике скапливается не так уж и много.
Кстати в эту субботу поедем с хозяином на инкассацию. Посмотрю на все сам.
Wild cat писал(а):Буду очень признателен за дельные советы без флуда.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость