Какую платежную систему выбрать?
Тоже рассмотрим предложения по шлюзам на электронные деньги всех мастей.
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
День добрый, друзья! Я возможно еще один плохо убеждаемый в бесполезности терминального бизнеса с одним терминалом:) С вендингом я знаком - занимаюсь 6 лет кофейниками. На терминалы никогда не думал переходить или заниматься паралельно, но.. Появилось отличное место. Большой спортивный комплекс (в Питере). И у меня там как раз кофейник работает и работает дай бог каждому! Терминал был, но потом они начали ремонт и его попросили убрать. После ремонта предложили мне поставить, т.к. жена хозяина знакома с моей супругой. Но с условием - комиссия 5%. Аренда 1000 р. Сами понимаете предложение шоколадное ибо народу там много. Вот сижу теперь и разбираюсь в теме. Буду очень признателен если поможите советом. Терминал нашел вполне свежий, ИП есть, главный вопрос у меня естественно какую пс выбрать. А так как опыта нет ,есть некоторые вопросы: 1 - насколько важно наличие колл центра будет для меня? Как я понял есть он не у всех пс да и у тех, что есть работает не всегда нормально. 2 - насколько важно или вообще не важно нахождение моей пс в моем городе/регионе, или пофиг где ей быть? На что это может влиять? 3 - посоветуйте пс оптимальную на ваш взгляд. Просьба ногами не пинать если задал смешные вопросы ~)
с одного терминала с комиссией в 5% и арендой в 1000, возможно-5-8тыс заработаешь. только никому не интересно подключать один терминал в наше время. сейчас в субы-то берут с оборотом нехилым. а вообще, вам сюда: http://cuppay.ru/
Э, ты чё? нах, я, ***, 100 рубасов на, закинул в твой ящик ёпт, не пришло, я нассал в твой купюрник, и как лом вынеш из ящика, не выбрасывай, я к тибе приеду заберу, ёпт, и 10 штук готовь, процент за мой стольник ёпт, на перо посажу, барыга конченый. Блевоту с монитара рубашкой сотри, я эт, перебрал...
*) отчасти правдаSLON писал(а):Э, ты чё? нах, я, ***, 100 рубасов на, закинул в твой ящик ёпт, не пришло, я нассал в твой купюрник, и как лом вынеш из ящика, не выбрасывай, я к тибе приеду заберу, ёпт, и 10 штук готовь, процент за мой стольник ёпт, на перо посажу, барыга конченый. Блевоту с монитара рубашкой сотри, я эт, перебрал...
Ogr1978 писал(а):День добрый, друзья! Я возможно еще один плохо убеждаемый в бесполезности терминального бизнеса с одним терминалом:) С вендингом я знаком - занимаюсь 6 лет кофейниками. На терминалы никогда не думал переходить или заниматься паралельно, но.. Появилось отличное место. Большой спортивный комплекс (в Питере). И у меня там как раз кофейник работает и работает дай бог каждому! Терминал был, но потом они начали ремонт и его попросили убрать. После ремонта предложили мне поставить, т.к. жена хозяина знакома с моей супругой. Но с условием - комиссия 5%. Аренда 1000 р. Сами понимаете предложение шоколадное ибо народу там много. Вот сижу теперь и разбираюсь в теме. Буду очень признателен если поможите советом. Терминал нашел вполне свежий, ИП есть, главный вопрос у меня естественно какую пс выбрать. А так как опыта нет ,есть некоторые вопросы: 1 - насколько важно наличие колл центра будет для меня? Как я понял есть он не у всех пс да и у тех, что есть работает не всегда нормально. 2 - насколько важно или вообще не важно нахождение моей пс в моем городе/регионе, или пофиг где ей быть? На что это может влиять? 3 - посоветуйте пс оптимальную на ваш взгляд. Просьба ногами не пинать если задал смешные вопросы ~)
Подойдите в владельцу терминала, которого выкинули с этого отличного шоколадного места и он вам все доходчиво объяснит, может даже подключит к своей сети.
Ogr1978 писал(а):Ну ип и так есть, а без штрафов никак не обойтись чтоль? За все аремя штрафов заплатил на 1500р. За 6 лет. У Того кого выкинули была комиссия 10%, поэтому и не шло дело, возможно. А, чем плох спортивный комплекс?
На штрафы ты не повлияешь. Один штраф 4000. Их может быть несколько в год. Комиссия большая, т.к. мало платили, поэтому пытался рентабельность поддержать! Платят в продуктах!!! Остальное весьма сомнительно, хоть там косяками могут ходить, но платить не будут.
А ведение ИП, бухгалтерия, 2 счёта в банке, процент от оборота банку?
Денис79 писал(а):Ogr1978 писал(а):Ну ип и так есть, а без штрафов никак не обойтись чтоль? За все аремя штрафов заплатил на 1500р. За 6 лет. У Того кого выкинули была комиссия 10%, поэтому и не шло дело, возможно. А, чем плох спортивный комплекс?
На штрафы ты не повлияешь. Один штраф 4000. Их может быть несколько в год. Комиссия большая, т.к. мало платили, поэтому пытался рентабельность поддержать! Платят в продуктах!!! Остальное весьма сомнительно, хоть там косяками могут ходить, но платить не будут.
А ведение ИП, бухгалтерия, 2 счёта в банке, процент от оборота банку?
Так все-таки выкинули?
Все у вас будет хорошо, ставьте 5 процентов и смотрите за тем, чтобы ваши жены не поссорились, а то все затраты коню под хвост, предложат место другому шоколаднику.
Ogr1978 писал(а):Ну ип и так есть, а без штрафов никак не обойтись чтоль? За все аремя штрафов заплатил на 1500р. За 6 лет. У Того кого выкинули была комиссия 10%, поэтому и не шло дело, возможно. А, чем плох спортивный комплекс?
если поставите 5% чситыми останется дай бог 2% так что если стояло 10% значит точка мало приносила.
З.Ы. и с 1 теремом вы в субы особо не нужны
Ну, про "выкинули" это не я первый сказал, ради меня никого не выгоняли. Мне предложили именно ради выгодного для них процента комиссии. Может вы и правы и дело окажется не сильно выгодным, но для меня это не основной заработок и просто интересно попробовать новое направление. По поводу пс. Обещает приютить "мечта"
хз, вдруг получится b_w Ну а если не получится - кому-то повезет с теремом ~)
Надо терем ставить с функцией пополнения клиентских карт.
И спрашивать у владельцев, сколько готовы дать внутрянки, если они убирают кассира, и на этом экономят.
Получаете гарантированный оборот плюс доход по внутренней комиссии.
В сети Алекс Фитнес за возможность поставить такие ящики пару лет назад два банка плечами толкались *)
Сейчас времена конечно уже не те, но это лучше, чем платежи за сотовые принимать.
И спрашивать у владельцев, сколько готовы дать внутрянки, если они убирают кассира, и на этом экономят.
Получаете гарантированный оборот плюс доход по внутренней комиссии.
В сети Алекс Фитнес за возможность поставить такие ящики пару лет назад два банка плечами толкались *)
Сейчас времена конечно уже не те, но это лучше, чем платежи за сотовые принимать.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»