Паша совершенно прав - маратл перестал перезапускаться, но это случай не разовый, то есть теперь он и командой с сервера тоже завершает работу, но не запускается, раньше такого не было Никогда, а тут вот уже второй случай за 3 дня, надо бы полечить.... а как?Pasha_ZZZ писал(а):маратл не смог перезапуститься, видимо потому, что не смог запуститься эксплорер... Случай скорее всего разовый.HWGuy писал(а):это как понимать?Код: Выделить всё
20:48:16 Начало приема купюр. Провайдер: СкайЛинк Москва №27. Аккаунт: .
20:48:24 Принята купюра 100 руб.
20:48:24 Сработал профиль комиссий №7.
20:48:27 Окончание приема купюр. Перенаправление на C:\osmp\site\ok.html. Провайдер: СкайЛинк Москва №27. Аккаунт: . Сумма: 100.00 руб.
20:48:28 Печать чека.
20:48:29 Добавлен в очередь платеж. Транзакция: . Провайдер: 27. Аккаунт: . Cумма: 100.00 руб. Комиссия: 5.98 руб. К проведению: 94.02 руб. Чек:.
20:48:39 Проведение платежей.
20:48:39 Сжатие выходного потока...
20:48:39 Исходный размер 917 байт, cжатый размер 460 байт. Отправлен запрос серверу...
20:48:43 Распаковка входного потока...
20:48:43 ...Получен ответ от сервера "app3.osmp.ru". Сжатый размер 326 байт, исходный размер 505 байт.
20:48:43 Проверка статуса проведенных платежей.
20:48:43 Платеж с транзакцией №, Status:25, ResCode:0 добавлен в базу сервера. Удаление платежа из import.xml.
20:48:43 Баланс в системе: руб.
20:51:27 Создание конфигурации провайдеров завершено.
20:51:34 Копирование файлов.
20:51:37 Копирование завершено.
20:51:37 Копирование файла конфигурации провайдеров.
20:51:37 Переименование исполняемого файла.
20:51:42 Копирование исполняемого файла.
20:51:42 Обновление закончено.
20:51:42 Рестарт программы.
20:51:42 Завершение службы синхронизации времени.
20:51:42 Остановка менеджера сообщений.
20:51:42 Отключение поддержки сторожа программы.
20:51:43 Сохранение конфигурации.
20:51:43 Завершение программы.
и все - пока я не приехал вручную не ресетил комп, он просто тупо стоял демонстрировал всем пустой рабочий стол...
Маратл не находит принтер, купюрник, сторожевик (другие вопросы)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Bimbo писал(а):Нет, но это не от Винды и ИЕ, у меня есть тоже такой, ХЗ СП3 и ИЕ8, а такая же петрушка иногда
Тоже думаю, не от этого. Потому как на остальных ящиках с такими же параметрами все пашет нормально.. В чем дело:(
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
-
celtic_xarizma
- участник форума
1. Переустановите всю систему, желательно либо с "0" ркуками или из заренее известно рабочего образа.
2. Проверить диск и оперативку на корректность работы, при необходимости заменить.
3. Пропылесосить системник.
По идее это стандартные методвы решения таких проблем.
2. Проверить диск и оперативку на корректность работы, при необходимости заменить.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
celtic_xarizma писал(а):1. Переустановите всю систему, желательно либо с "0" ркуками или из заренее известно рабочего образа.
Все менять заеб..шься.. Заменили четыре кондера на матери. Пока достаточно. И так денег нет.
Но, если ОСМП начнет на терема закачивать рекламу в 3D графике, то придется менять все!
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
В.И. Ленин
-
Гость
Такая же проблема. Причём, зависают все терминалы и старые и только что собранные. Поэтому дело тут не в пыли и старом оборудовании. Эксплоер обновил на всех теремах. Оперативки по 1г на все поставил. Но каждый день замечаю что терема зависают по несколько раз за день на час или два. Пробовал перезагрузжать удалённо, но тут прослеживается определённый алгоритм: после перезагрузки терема, сразу проходят 1-2 платежа и он снова засыпает на час два, или же на экране появляется ошибка сценария.
Поэтому здесь 2 варианта: Либо новая регионалка жёстко глючит и осмп об этом знает, но при этом техподдержка упёрто заставляет всех перезаливать винду,обновлять эксплоер и флеш плеер. Либо же наши терминалы специально "подвешивают", ограничивая в работе, так у осмп есть своя совсем немаленькая сетка терминалов, на которой никогда не замечал зависаний..
Поэтому здесь 2 варианта: Либо новая регионалка жёстко глючит и осмп об этом знает, но при этом техподдержка упёрто заставляет всех перезаливать винду,обновлять эксплоер и флеш плеер. Либо же наши терминалы специально "подвешивают", ограничивая в работе, так у осмп есть своя совсем немаленькая сетка терминалов, на которой никогда не замечал зависаний..
-
Гость
На терминале не запускается ничего кроме диспетчера задач
На терминале не запускается ничего кроме диспетчера задач. Привет всем, такая хрень с теремами: приезжаю рабочий стол и всё, перезагружаю опять рабочий стол клава работает только контр+альт+дел и всё ! что делать?
-
Гость
-
Гость
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
-Serp2000- писал(а):Да, на вируса надо проверить!:)Бейс Джонд писал(а):Ну а по ctrl-alt-del что видно? maratl запущен? И в мониторинге что с ними? Вариантов то много-от вируса до неудачного обновления маратла.Подробней опиши-одновременно это произошло или после чего?
не запускается ничего кроме диспетчера задач ! в задачах маратла нет а песле чего не знаю вчера 3 терема позавчера 2
garyn1313 писал(а):не запускается ничего кроме диспетчера задач ! в задачах маратла нет а песле чего не знаю вчера 3 терема позавчера 2
ну и снеси всё нафиг, винда +40 минут, настройка системы +10 минут, ПО + 10 минут, регистрация + 5минут, это лучше чем стоять трое суток..
С маратлом не работал, так что незнаю насколько гиморна там регистрация..
шкала движеться и где то на 80% застревает, до файлов дело не доходит - никаких надписей - просто нет движения и все - причем в логах все в порядке - оборудование нашлось, модем подключается к связи, но ничего не передает и интерфейс не включается... маратл переставлял, винду переставлял... что еще делать? оборудование менять?
может это быть изза не достатка оперативки? почему то 256 всего лишь - видимо одна плана сгорела(старый комп), но винда нормально грузится и работает без тормозов... (под рукой не было памяти - проверить не получилось), вот щас поеду с памятью - какие еще варианты могут быть - что бы 10 раз не ездить?
может это быть изза не достатка оперативки? почему то 256 всего лишь - видимо одна плана сгорела(старый комп), но винда нормально грузится и работает без тормозов... (под рукой не было памяти - проверить не получилось), вот щас поеду с памятью - какие еще варианты могут быть - что бы 10 раз не ездить?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
-
ohnunifigasebe
- участник форума
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»