Уличные терминалы
-
Гость
Добрый день!
Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг другу конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)
С уважением:hat: .
Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг другу конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)
-
Гость
бакс писал(а):Добрый день!
Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг други конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)
У нас стоял по диагонали на перекрестке от салона Евросети - было прекрасно все... Зайди в эти салониы сам и попробуй заплатить - обычно им не до этого, и народу там не протолкнуться.
-
Гость
v_kryloff писал(а):бакс писал(а):Добрый день!
Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг други конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)
У нас стоял по диагонали на перекрестке от салона Евросети - было прекрасно все... Зайди в эти салониы сам и попробуй заплатить - обычно им не до этого, и народу там не протолкнуться.
Стоял? Было? Почему в прошедшем времени?:))
Спасибо за мнение. Еще хотелось бы выслушать мнения форумчан.
-
Гость
-
Гость
бакс писал(а):Добрый день!
стоит терминал в продуктовом магазине, напротив в 30м евросеть , ниче работать можно
а так люди ставят прям в 2-ух метрах от ССС да и работают
У меня есть терминалы установленные в продуктовой сети, в которой в каждом магазине есть салон связи. Стоят третий год и честно говоря я даже как то ни разу не задумывался о них как о конкурентах, сегодня ради интереса узнаю сколько они процентов берут.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Господин ПЖ
- участник форума
FIL писал(а):У меня есть терминалы установленные в продуктовой сети, в которой в каждом магазине есть салон связи. Стоят третий год и честно говоря я даже как то ни разу не задумывался о них как о конкурентах, сегодня ради интереса узнаю сколько они процентов берут.
У меня в торговом центре есть салон,собирал до 400 тыр в месяц,был правда одним из не крутых,так,середнячок,на сегодня там поставили три терминала,один из которых нулевик,еле-еле собираю оттуда 120тыр в месяц,и даже с продавцов не спрашиваю за приём-сколько сдали,столько и ладно,подключения и продажи при этом на хорошем уровне,выше чем год-полтора тому назад.У суба салон собирал от 700 тыр в месяц,два терминала в округе его опустили до 300тыр.У ещё одного суба терминал в соседнем магазине опустил салон с 20-24тыр до 12-14.Делаем выводы.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Сюрпризы уличных платежных терминалов: 7 за ночь вскрыли
У меня и утро 7 ПТ за ночь 6 моих 1 суба (3 вскрыли, на 4 остальных сломаны замки) Корпуса провентовские. Теперь ума не приложу как открыть 4 ПТ. Убытка на 40000 со всех + 1000 на каждый на новый замок + медвежитнику за вскрытие оставшихся заплатить надо когда завтра поеду остальные ремонтировать
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
Virtual-man
- участник форума
Virtual-man писал(а):Каким образом вскрывали? Что то как то уличники у тебя странно расположенны. Они что стоят одни без прилегающих киосков и тд.?
Все стоят возле ларьков, магазинов. И самое смешное то что один стоит в 15 метрах от Управы УВД.
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
Virtual-man
- участник форума
Чего в закрытой то. Ты думаешь, что те кто у тебя вскрывал полные бараны. У меня уволокли из магазина ПТС прикрученный анкерами к полу. Они форумы не читают, а если читают, то, чтобы понять чего мы боимся. Здесь нужно опытом делиться. Я например после этого залил 35см. бетона с закладными деталями. Пускай теперь попробуют оторвать. a_v
Хорошо там, где я есть.
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»