Уличные терминалы

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 11:54

Добрый день!
Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг другу конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)
С уважением:hat: .

Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 12:07

бакс писал(а):Добрый день!
Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг други конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)

У нас стоял по диагонали на перекрестке от салона Евросети - было прекрасно все... Зайди в эти салониы сам и попробуй заплатить - обычно им не до этого, и народу там не протолкнуться.
Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 12:32

v_kryloff писал(а):
Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг други конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)

У нас стоял по диагонали на перекрестке от салона Евросети - было прекрасно все... Зайди в эти салониы сам и попробуй заплатить - обычно им не до этого, и народу там не протолкнуться.

Стоял? Было? Почему в прошедшем времени?:))
Спасибо за мнение. Еще хотелось бы выслушать мнения форумчан.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 31 мар 2008, 14:08

Увы, вынужден признать что терминалы бьют салоны связи.И если есть географическая близость терминал обязательно откусит у салона клиентуру.И мои салоны покусывают,и я терминалами у них хорошо забираю.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 15:49

Giorgio, спасибо за мнение!
Итак, уже 2:0 в пользу терминалов!b_p
Еще мнения или примеры побед будут?b_r
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 31 мар 2008, 16:32

бакс писал(а):Giorgio, спасибо за мнение!
Итак, уже 2:0 в пользу терминалов!b_p
Еще мнения или примеры побед будут?b_r

Это не мнение,это опыт не знаю печальный,не знаю радостный,т.к. имею и то и другое...:)
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 16:44

Есть желание поставить уличный врезной ПТ. Улица центральная и довольна проходная, если учесть, что город наш почти миллионик. Единственное что смущает - это наличие через дорогу трех(!) салонов сотовой связи, включая Евросеть и Диксис (0% комиссия)=)))) . Соответственно, и вопрос возникает: есть ли в этом смысл? Не будь этих ССС, не задумываяь поставил, а так....? Народу действительно много ходит. Поэтому и гружусь. Вариант, поставить на 1-2 месяца и посмотреть не прокатит. ПТ и ССС друг другу конкуренты или имеют разную целевую группу? Были ли успешные противостояния?:)

стоит терминал в продуктовом магазине, напротив в 30м евросеть , ниче работать можно
а так люди ставят прям в 2-ух метрах от ССС да и работают
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 31 мар 2008, 16:52

У меня есть терминалы установленные в продуктовой сети, в которой в каждом магазине есть салон связи. Стоят третий год и честно говоря я даже как то ни разу не задумывался о них как о конкурентах, сегодня ради интереса узнаю сколько они процентов берут.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Господин ПЖ
участник форума

Сообщение Господин ПЖ » 31 мар 2008, 17:16

стоит прям у входа в ССС работает аааатлично
Всем пацакам одеть намордники и радоваться!
inko
Эксперт

Сообщение inko » 31 мар 2008, 18:54

Господин ПЖ писал(а):стоит прям у входа в ССС работает аааатлично

А если точнее то прямо два =))))
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 31 мар 2008, 19:02

FIL писал(а):У меня есть терминалы установленные в продуктовой сети, в которой в каждом магазине есть салон связи. Стоят третий год и честно говоря я даже как то ни разу не задумывался о них как о конкурентах, сегодня ради интереса узнаю сколько они процентов берут.

У меня в торговом центре есть салон,собирал до 400 тыр в месяц,был правда одним из не крутых,так,середнячок,на сегодня там поставили три терминала,один из которых нулевик,еле-еле собираю оттуда 120тыр в месяц,и даже с продавцов не спрашиваю за приём-сколько сдали,столько и ладно,подключения и продажи при этом на хорошем уровне,выше чем год-полтора тому назад.У суба салон собирал от 700 тыр в месяц,два терминала в округе его опустили до 300тыр.У ещё одного суба терминал в соседнем магазине опустил салон с 20-24тыр до 12-14.Делаем выводы.
Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2008, 11:10

Спасибо всем ответившим!b_i
Выводы сделал, решение принял!
Wimbledon
участник форума

Сообщение Wimbledon » 01 апр 2008, 14:45

бакс писал(а):Спасибо всем ответившим!b_i
Выводы сделал, решение принял!

Ты только потом напиши как пошло!!!
Kanzler
Эксперт

Сюрпризы уличных платежных терминалов: 7 за ночь вскрыли

Сообщение Kanzler » 02 апр 2008, 21:08

У меня и утро 7 ПТ за ночь 6 моих 1 суба (3 вскрыли, на 4 остальных сломаны замки) Корпуса провентовские. Теперь ума не приложу как открыть 4 ПТ. Убытка на 40000 со всех + 1000 на каждый на новый замок + медвежитнику за вскрытие оставшихся заплатить надо когда завтра поеду остальные ремонтировать
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Virtual-man
участник форума

Сообщение Virtual-man » 02 апр 2008, 21:29

Каким образом вскрывали? Что то как то уличники у тебя странно расположенны. Они что стоят одни без прилегающих киосков и тд.?
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 02 апр 2008, 21:54

Virtual-man писал(а):Каким образом вскрывали? Что то как то уличники у тебя странно расположенны. Они что стоят одни без прилегающих киосков и тд.?

Все стоят возле ларьков, магазинов. И самое смешное то что один стоит в 15 метрах от Управы УВД.
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 02 апр 2008, 22:15

вот в том числе и поэтому, я как то не обдумываю всерьез вопрос установки уличников.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Virtual-man
участник форума

Сообщение Virtual-man » 02 апр 2008, 22:17

Каким образом вскрывали то? Просто я вот думаю не ужели так легко провентовский корпус вскрыть?
glyuck
участник форума

Сообщение glyuck » 03 апр 2008, 00:51

Чего в закрытой то. Ты думаешь, что те кто у тебя вскрывал полные бараны. У меня уволокли из магазина ПТС прикрученный анкерами к полу. Они форумы не читают, а если читают, то, чтобы понять чего мы боимся. Здесь нужно опытом делиться. Я например после этого залил 35см. бетона с закладными деталями. Пускай теперь попробуют оторвать. a_v
Хорошо там, где я есть.
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2008, 13:46

Хотелось бы узнать то же что и Virtual-man.
Каким образом вскрывали то? Просто я вот думаю не ужели так легко провентовский корпус вскрыть?
Просто собираюсь закупать такие терминалы и очень интересует вопрос безопасности.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»