Реклама на терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2007, 08:53

Подскажите у тех, у кого идет реклама на софте ОСМП, какого она вида, в виде баннера на главной странице? И есть ли она когда производишь набор номера?

Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2007, 10:54

"APOLO" писал(а):Комиссию не поставить на него.

ну не томи... что ж за сюрприз?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 05 фев 2007, 11:33

"APOLO" писал(а):Комиссию не поставить на него.

;)))))) - борода то ! руки.сус + штрафы ! А вообщем то тебе ли бояться , когда все терминалы без ФР !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 05 фев 2007, 11:35

Если бы мы на форуме были одни я бы конечно сказал.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 05 фев 2007, 11:51

"APOLO" писал(а):Если бы мы на форуме были одни я бы конечно сказал.

ну сильно то не ругайся ! ;)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 фев 2007, 12:12

"APOLO" писал(а):Если бы мы на форуме были одни я бы конечно сказал.

встроенная выдвигающаяся лапа с электрошокером - человек выбирает мобильный кошелек - а его током - вот те и сюрприз....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 10 фев 2007, 21:30

У кого идёт реклама на терминалах как она у вас реализована. Только на главной странице банером или во время набора номера и подверждения его тоже есть банер?
Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2007, 09:03

"APOLO" писал(а):У кого идёт реклама на терминалах как она у вас реализована. Только на главной странице банером или во время набора номера и подверждения его тоже есть банер?

Посмотрите здесь:
[ссылка устарела]
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 15 фев 2007, 09:09

Кстати мне очень понравилось ваше решение. Мы бы тоже сделали свою рекламу еслиб нас не обломали с интерфейсом под неё.
Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2007, 15:51

"APOLO" писал(а):Кстати мне очень понравилось ваше решение. Мы бы тоже сделали свою рекламу еслиб нас не обломали с интерфейсом под неё.

А с кем работаете?
Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2007, 21:00

(Реклама на чеках) Кто-нить практикует такой вид рекламы, если да, то подскажите сколько стоит эта услуга для рекламодателей. Ведь платильщик сохраняет чек до поступления денег. Считай, рекламма каждому в карман. Или рекламировать какую-нить интернетовскую партнерскую программу.
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2007, 16:06

я знаю что мона через специальную прогу для ситизенов - сделать графические изображения на чеках - т.е. допустим свой логотип и т.п. - т.е. тоже самое что - реклама - захотел свой логотип поставил - захотел дядин которыцй заплатит...
Просто как то искал дровишки для ситизена 2000 и наткнулся на туакую прогу
ksv
участник форума

Сообщение ksv » 16 фев 2007, 16:23

Наиболее часто используют чековую ленту с рекламой на обратной стороне. Рекламодатель оплачивает производство ленты и "дарит" ее владельцам терминалов. Все довольны.
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2007, 23:28

Не я имею не обратную сторону. У меня есть возможность до 200 символов на чеке в верху напечатать. Не так уж и мало. Однажды у меня покупала рекламу доставка горячей пицы, но потом у них дело не пошло, и они свернулись. Может кто подскажет кому еще можно попробовать предложить данный вид рекламы.
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 18 фев 2007, 00:42

и почем покупала? (если не секрет), сам задумывался над данным вопросом...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2007, 20:59

Я продавал ленту за 300р. Сейчас рублей по 150-200 продал бы.
dua3
участник форума

Сообщение dua3 » 19 фев 2007, 09:03

Я раньше себя рекламировал, где терминалы ближайшие стоят, о скидках в салоне....Потом с выходом новой версии Марата форма чека стала универсальной. Как можно использовать свою форму?
На ftp свой аккаунт иметь?
На данный вопрос по мылу ОСМП не ответило.
Может ч/з форум получится
Гость

Сообщение Гость » 27 фев 2007, 10:11

Какую рекламу вы готовы размещать? ее оптимальное количество? Сколько вы хотите за это получать? Хотите ли вы иметь возможность самостоятельно управлять процессом размещения или доверяете платежной системе?

Мы имеем собственную сеть терминалов в Самаре. Мы предлагаем рекламодателям следующие виды рекламы: баннерную, непосредственно на экране и полноэкранный ролик, который работает в двух режимах когда кто то кликает на баннер и когда у терминала так называемый "режим сна". Мы имеем возможность самостоятельно управлять процессом размещения рекламы.
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2007, 15:59

размещу вашу рекламу на 3 мониторах в санкт-петербурге. 8(904)338-48-74
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2007, 16:23

"ДмитрийА" писал(а):Если серьезно насколько я знаю компания ОСМП крайне негативно относится к вмешательству в свой интерфейс (впрочем как и любая софтверная копания)
Думаю когда время придет и интерфейс будет оттестирован а рекламные поверхности проданы ОСМПшники сами все включат, вопрос лишь в том "а оно нам надо, и если надо за какие коврижки"?
Ну так Вы сами ими не больно дорожите ... помнится писали если Вас их условия не устроят вмиг замените ПС ,а уж мне то с двумя с половиной терминалов чего бояться ?! Пожалуй только одного ,если сменю ПС ,дилеры перестанут мне корпуса продавать ...
рекламный ролик мы сами запустили случайно ползая по папке сайт ,реквизиты не грузились на главную страницу ... это сейчас я понял ,что они в файле комиссии спрятаны и если этого файла нет и новый скачаться по каким либо причинам не может ,то и на экране их нет ...

ОСМП не софтверная компания, а ПС.А навязывать своим агентам рекламу силком - не совсем корректное поведение в бизнесе.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»