Реклама на терминалах
-
Гость
"APOLO" писал(а):Если бы мы на форуме были одни я бы конечно сказал.
встроенная выдвигающаяся лапа с электрошокером - человек выбирает мобильный кошелек - а его током - вот те и сюрприз....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
я знаю что мона через специальную прогу для ситизенов - сделать графические изображения на чеках - т.е. допустим свой логотип и т.п. - т.е. тоже самое что - реклама - захотел свой логотип поставил - захотел дядин которыцй заплатит...
Просто как то искал дровишки для ситизена 2000 и наткнулся на туакую прогу
Просто как то искал дровишки для ситизена 2000 и наткнулся на туакую прогу
-
Гость
-
Гость
Какую рекламу вы готовы размещать? ее оптимальное количество? Сколько вы хотите за это получать? Хотите ли вы иметь возможность самостоятельно управлять процессом размещения или доверяете платежной системе?
Мы имеем собственную сеть терминалов в Самаре. Мы предлагаем рекламодателям следующие виды рекламы: баннерную, непосредственно на экране и полноэкранный ролик, который работает в двух режимах когда кто то кликает на баннер и когда у терминала так называемый "режим сна". Мы имеем возможность самостоятельно управлять процессом размещения рекламы.
Мы имеем собственную сеть терминалов в Самаре. Мы предлагаем рекламодателям следующие виды рекламы: баннерную, непосредственно на экране и полноэкранный ролик, который работает в двух режимах когда кто то кликает на баннер и когда у терминала так называемый "режим сна". Мы имеем возможность самостоятельно управлять процессом размещения рекламы.
-
Гость
"ДмитрийА" писал(а):Если серьезно насколько я знаю компания ОСМП крайне негативно относится к вмешательству в свой интерфейс (впрочем как и любая софтверная копания)
Думаю когда время придет и интерфейс будет оттестирован а рекламные поверхности проданы ОСМПшники сами все включат, вопрос лишь в том "а оно нам надо, и если надо за какие коврижки"?
Ну так Вы сами ими не больно дорожите ... помнится писали если Вас их условия не устроят вмиг замените ПС ,а уж мне то с двумя с половиной терминалов чего бояться ?! Пожалуй только одного ,если сменю ПС ,дилеры перестанут мне корпуса продавать ...
рекламный ролик мы сами запустили случайно ползая по папке сайт ,реквизиты не грузились на главную страницу ... это сейчас я понял ,что они в файле комиссии спрятаны и если этого файла нет и новый скачаться по каким либо причинам не может ,то и на экране их нет ...
ОСМП не софтверная компания, а ПС.А навязывать своим агентам рекламу силком - не совсем корректное поведение в бизнесе.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»