ПО QIWI работает бесплатно или за счет агента?

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 21 июн 2014, 19:17

Все зависит от оборота и количества терминалов, в среднем плата за Маратл 18.000 рублей в месяц за каждый терминал.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский

chaud
участник форума

Сообщение chaud » 21 июн 2014, 20:21

asd12 писал(а):Люди ПО Maratl,работает бесплатно или за счет агента?

Ужас, платить за ПО платежной системы?! Бред какой-то, подключайтесь к НПС и не будете вообще не чего платить за ПО ПС. Наоборот Вам будут платить за то что Вы агент системы.
42 rf_
Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2014, 21:30

Я просто думал,если платеж составил например 900 рублей,со счета у меня тоже 900 снимают,это не так?
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 21 июн 2014, 22:36

asd12 писал(а):Я просто думал,если платеж составил например 900 рублей,со счета у меня тоже 900 снимают,это не так?
Снимут 900 рублей и еще какой-то процент, который зависит от твоего оборота, оператора, и договоренностей с платежной системой
Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2014, 23:03

Так а какой смысл тогда,от этой системы 900 вложил 900 сняли и в чем прикол?
Может снимают только какой-то определенный % с платежа,или я что-то недопонимаю|( :о
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 21 июн 2014, 23:58

asd12 писал(а):Так а какой смысл тогда,от этой системы 900 вложил 900 сняли и в чем прикол?
Может снимают только какой-то определенный % с платежа,или я что-то недопонимаю|( :о
хм... хорошо, сняли не 900 рублей, а 900руб минус твой процент. после этого, из своего процента ты заплатишь платежной системе ее процент
Гость

Сообщение Гость » 22 июн 2014, 10:51

Так а заработок какой из этого?
Мол 30тыр в систему вложил,затем инкассировал терем на эти же 30 тыр, или я досих-пор не врублюсь никак |( := *f*
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 22 июн 2014, 11:11

asd12 писал(а):Так а заработок какой из этого?
Мол 30тыр в систему вложил,затем инкассировал терем на эти же 30 тыр, или я досих-пор не врублюсь никак |( := *f*

да. ты зарабатываешь процент. 30 положили, 27 ты перевел. 3 твоих.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Pioner
Новичок

Сообщение Pioner » 09 окт 2015, 17:58

Привет всем. Только зарегился и долго искал куда отписаться по своему вопросу и решил сюда, так что если не сюда извините.
Вопрос вот в чем. Возможно ли снизить плату за ПО какими то способами? Мой агент под кем работаю толком не может обьяснить и за сентябрь чего то до хрена сняли денег за это ПО. Может снизить коммисию? И вообще не понятно как они это высчитывают?
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 09 окт 2015, 18:01

Pioner писал(а):Привет всем. Только зарегился и долго искал куда отписаться по своему вопросу и решил сюда, так что если не сюда извините.
Вопрос вот в чем. Возможно ли снизить плату за ПО какими то способами? Мой агент под кем работаю толком не может обьяснить и за сентябрь чего то до хрена сняли денег за это ПО. Может снизить коммисию? И вообще не понятно как они это высчитывают?

оно называется только "за ПО".
это отрицательная комиссия по поставщикам, например, по сотовым.
уменьшишь этот минус можно только подняв тарифный план, но на много не расчитывай
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Pioner
Новичок

Сообщение Pioner » 09 окт 2015, 18:21

Все равно ни хрена не вкуриваю) как это можно минимизировать может есть какие лазейки?
Pioner
Новичок

Сообщение Pioner » 09 окт 2015, 18:23

Почему терем который приносит больше всего денег за него самая высокая плата за это хреново ПО?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 окт 2015, 18:36

Злыд писал(а):
Pioner писал(а):Привет всем. Только зарегился и долго искал куда отписаться по своему вопросу и решил сюда, так что если не сюда извините.

оно называется только "за ПО".
это отрицательная комиссия по поставщикам, например, по сотовым.
уменьшишь этот минус можно только подняв тарифный план, но на много не расчитывай
Анвар, подскажи - где эти гребанные минусы моно посмотреть? раньше я точно помню куда то залезал в кабинете и делал экспорт в файл - и там мог все рассматривать сколько хочешь, а теперь все перерыл - нигде не могу найти ставки, то ли их перепрятали как следует, то ли я затупил конкретно

Pioner писал(а):Почему терем который приносит больше всего денег за него самая высокая плата за это хреново ПО?
тебе ж сказали - снимается % за каждый платеж - например на 10 тарифном плане с каждого платежа МТС снималось 0,79% и с других операторов оснвоных примерно так же, а за каких то отдельных, например за интернет провайдеров в основном приплачивают типа вознаграждение, но их гораздо меньше чем сотовых, поэтому у всех минус на терминалах за это гребанное ПО....

Pioner писал(а):Все равно ни хрена не вкуриваю) как это можно минимизировать может есть какие лазейки?
менять платежную систему, можно даже без особых привелегированных тарифных планов запросто снизить плату за ПО раза в два
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Pioner
Новичок

Сообщение Pioner » 09 окт 2015, 19:02

Уже давно думаю о смене, но чего останавливает Киви самое распрастраненая платежная система и все привыкли к ней, боюсь народ будет искать терминалы с киви и уходить от меня. Может посоветуете платежную систему самую выгодный и без мозго.......бств?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 окт 2015, 19:24

Pioner писал(а):Уже давно думаю о смене, но чего останавливает Киви самое распрастраненая платежная система и все привыкли к ней, боюсь народ будет искать терминалы с киви и уходить от меня.
да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибыли
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 09 окт 2015, 21:48

HWGuy писал(а):
Pioner писал(а):Уже давно думаю о смене, но чего останавливает Киви самое распрастраненая платежная система и все привыкли к ней, боюсь народ будет искать терминалы с киви и уходить от меня.
да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибыли

А что корявого в пейтревеле? И вообще это к туристическому направлению относится же)
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 09 окт 2015, 22:07

HWGuy писал(а):Анвар, подскажи - где эти гребанные минусы моно посмотреть?

2005 Плата за ПО [расход]
если ты имеешь ввиду ставки по твоему ТП, то заходишь в редактирование своего агента, вкладка Комиссии, кнопка Выгрузка ставок

HWGuy писал(а):например на 10 тарифном плане с каждого платежа МТС снималось 0,79%

ага, ща. 0.95% по ТП10
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 09 окт 2015, 22:54

unknown писал(а):
HWGuy писал(а):

А что корявого в пейтревеле? И вообще это к туристическому направлению относится же)

ну да, на самом деле чего там корявого?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 окт 2015, 23:12

unknown писал(а):
HWGuy писал(а):

у меня конкурент на нем стоит, в простом торговом центре аж два рядом, я вообще удивлюсь если там ктото хоть раз за историю заплатил туризм.... а вы его видели? там опсосов найти надо чуть ли не поиском воспользоваться
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 09 окт 2015, 23:21

HWGuy писал(а):
unknown писал(а):
HWGuy писал(а):да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибыли

у меня конкурент на нем стоит, в простом торговом центре аж два рядом, я вообще удивлюсь если там ктото хоть раз за историю заплатил туризм.... а вы его видели? там опсосов найти надо чуть ли не поиском воспользоваться

ну раз стоит значит выгодно, хотя есть черти стоят до кучи

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»