ПО QIWI работает бесплатно или за счет агента?
-
Гость
-
Гость
хм... хорошо, сняли не 900 рублей, а 900руб минус твой процент. после этого, из своего процента ты заплатишь платежной системе ее процентasd12 писал(а):Так а какой смысл тогда,от этой системы 900 вложил 900 сняли и в чем прикол?
Может снимают только какой-то определенный % с платежа,или я что-то недопонимаю|( :о
-
Гость
asd12 писал(а):Так а заработок какой из этого?
Мол 30тыр в систему вложил,затем инкассировал терем на эти же 30 тыр, или я досих-пор не врублюсь никак |( := *f*
да. ты зарабатываешь процент. 30 положили, 27 ты перевел. 3 твоих.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Привет всем. Только зарегился и долго искал куда отписаться по своему вопросу и решил сюда, так что если не сюда извините.
Вопрос вот в чем. Возможно ли снизить плату за ПО какими то способами? Мой агент под кем работаю толком не может обьяснить и за сентябрь чего то до хрена сняли денег за это ПО. Может снизить коммисию? И вообще не понятно как они это высчитывают?
Вопрос вот в чем. Возможно ли снизить плату за ПО какими то способами? Мой агент под кем работаю толком не может обьяснить и за сентябрь чего то до хрена сняли денег за это ПО. Может снизить коммисию? И вообще не понятно как они это высчитывают?
Pioner писал(а):Привет всем. Только зарегился и долго искал куда отписаться по своему вопросу и решил сюда, так что если не сюда извините.
оно называется только "за ПО".
это отрицательная комиссия по поставщикам, например, по сотовым.
уменьшишь этот минус можно только подняв тарифный план, но на много не расчитывай
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Анвар, подскажи - где эти гребанные минусы моно посмотреть? раньше я точно помню куда то залезал в кабинете и делал экспорт в файл - и там мог все рассматривать сколько хочешь, а теперь все перерыл - нигде не могу найти ставки, то ли их перепрятали как следует, то ли я затупил конкретноЗлыд писал(а):Pioner писал(а):Привет всем. Только зарегился и долго искал куда отписаться по своему вопросу и решил сюда, так что если не сюда извините.
оно называется только "за ПО".
это отрицательная комиссия по поставщикам, например, по сотовым.
уменьшишь этот минус можно только подняв тарифный план, но на много не расчитывай
тебе ж сказали - снимается % за каждый платеж - например на 10 тарифном плане с каждого платежа МТС снималось 0,79% и с других операторов оснвоных примерно так же, а за каких то отдельных, например за интернет провайдеров в основном приплачивают типа вознаграждение, но их гораздо меньше чем сотовых, поэтому у всех минус на терминалах за это гребанное ПО....Pioner писал(а):Почему терем который приносит больше всего денег за него самая высокая плата за это хреново ПО?
менять платежную систему, можно даже без особых привелегированных тарифных планов запросто снизить плату за ПО раза в дваPioner писал(а):Все равно ни хрена не вкуриваю) как это можно минимизировать может есть какие лазейки?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибылиPioner писал(а):Уже давно думаю о смене, но чего останавливает Киви самое распрастраненая платежная система и все привыкли к ней, боюсь народ будет искать терминалы с киви и уходить от меня.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибылиPioner писал(а):Уже давно думаю о смене, но чего останавливает Киви самое распрастраненая платежная система и все привыкли к ней, боюсь народ будет искать терминалы с киви и уходить от меня.
А что корявого в пейтревеле? И вообще это к туристическому направлению относится же)
HWGuy писал(а):Анвар, подскажи - где эти гребанные минусы моно посмотреть?
2005 Плата за ПО [расход]
если ты имеешь ввиду ставки по твоему ТП, то заходишь в редактирование своего агента, вкладка Комиссии, кнопка Выгрузка ставок
HWGuy писал(а):например на 10 тарифном плане с каждого платежа МТС снималось 0,79%
ага, ща. 0.95% по ТП10
Хватит ненависти, друзья!
unknown писал(а):HWGuy писал(а):да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибылиPioner писал(а):Уже давно думаю о смене, но чего останавливает Киви самое распрастраненая платежная система и все привыкли к ней, боюсь народ будет искать терминалы с киви и уходить от меня.
А что корявого в пейтревеле? И вообще это к туристическому направлению относится же)
ну да, на самом деле чего там корявого?
у меня конкурент на нем стоит, в простом торговом центре аж два рядом, я вообще удивлюсь если там ктото хоть раз за историю заплатил туризм.... а вы его видели? там опсосов найти надо чуть ли не поиском воспользоватьсяunknown писал(а):HWGuy писал(а):да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибылиPioner писал(а):Уже давно думаю о смене, но чего останавливает Киви самое распрастраненая платежная система и все привыкли к ней, боюсь народ будет искать терминалы с киви и уходить от меня.
HWGuy писал(а):у меня конкурент на нем стоит, в простом торговом центре аж два рядом, я вообще удивлюсь если там ктото хоть раз за историю заплатил туризм.... а вы его видели? там опсосов найти надо чуть ли не поиском воспользоватьсяunknown писал(а):HWGuy писал(а):да *** всем, основные платежи на сотовые, если уж не совсме корявый софт вроде пэйтрэвэла, то ничего не меняется, а если и меняется то падением оборота, что в случае с оспой вовсе не означает падение прибыли
ну раз стоит значит выгодно, хотя есть черти стоят до кучи
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»