Требование Дельта Телеком о погашении чужих "долгов"

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
Art

Сообщение Art » 23 ноя 2014, 10:04

av77s33 писал(а)::) Арт те кампей сделал предложение :) мож к ним подключиться?

av77s33,спасибо,читать пока умею.~)

ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 23 ноя 2014, 10:16

miha писал(а):у этого форумчанина$: бывает когда-нибудь хорошоb_r проблемы во всех пс:о

А шум идет по всей России. b_p
Пресс-служба НПС
участник форума

Сообщение Пресс-служба НПС » 23 ноя 2014, 15:15

Мы вам ответили в закрытом разделе, и теперь дублируем здесь:
"Артем вы пишите очень своеобразно и в итоге не смотря на то что небольшая проблема есть, вас уже никто не понимает. Ситуация в следующем: есть небольшая нестыковка в доступности баланса в НПС и в банке по вашей учетке. Всего в несколько тысяч рублей. И это чисто техническая особенность которая иногда не позволяет выработать баланс в ноль, а не какой то злой заговор против вас. Это элементарно снимается менеджером в рабочий день. Сейчас мы говорим о 3 тыс. В понедельник менеджер снимет блокировку и вы сможете все выкачать до нуля. Я конечно понимаю что вам возможно нужны были срочно деньги на яндексе, или еще где то. Но думаю что вы сможете решить эту проблему любым другим способом. А в понедельник выкачаете свой баланс. А вообще если говорить уже конкретно - у нас не электронный кошелек, а платежная система а вы агент. При нормальной стабильной работе эта техническая составляющая не является проблемой. А если вы решили расторгнуть договор и выкачать все до нуля то это не проблема и решается без истерик в любой рабочий день. Давайте не будем нагонять негатив на пустом месте"

Насчет того что мы к кому то плохо относимся в зависимости от количества теремов - думаю что тут найдется много агентов у которых теремов гораздо меньше вашего и с которыми у нас прекрасно складываются отношения.
Art

Сообщение Art » 23 ноя 2014, 15:56

Пресс-служба НПС писал(а):Мы вам ответили в закрытом разделе, и теперь дублируем здесь:
"Артем вы пишите очень своеобразно и в итоге не смотря на то что небольшая проблема есть, вас уже никто не понимает. Ситуация в следующем: есть небольшая нестыковка в доступности баланса в НПС и в банке по вашей учетке. Всего в несколько тысяч рублей. И это чисто техническая особенность которая иногда не позволяет выработать баланс в ноль, а не какой то злой заговор против вас. Это элементарно снимается менеджером в рабочий день. Сейчас мы говорим о 3 тыс. В понедельник менеджер снимет блокировку и вы сможете все выкачать до нуля. Я конечно понимаю что вам возможно нужны были срочно деньги на яндексе, или еще где то. Но думаю что вы сможете решить эту проблему любым другим способом. А в понедельник выкачаете свой баланс. А вообще если говорить уже конкретно - у нас не электронный кошелек, а платежная система а вы агент. При нормальной стабильной работе эта техническая составляющая не является проблемой. А если вы решили расторгнуть договор и выкачать все до нуля то это не проблема и решается без истерик в любой рабочий день. Давайте не будем нагонять негатив на пустом месте"

Насчет того что мы к кому то плохо относимся в зависимости от количества теремов - думаю что тут найдется много агентов у которых теремов гораздо меньше вашего и с которыми у нас прекрасно складываются отношения.

1.Дмитрий,я не собирался и не собираюсь расторгать договор с ПС НПС.
2.Я перед Вами уже извинялся за свои проступки и обещал новых не делать.
3.Если то,что я выделил,"технические косяки" вашей ПС,то жду ИЗВИНЕНИЙ.
Я не кровожадный,я за прозрачные отношения между всеми членами данного бизнеса.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 23 ноя 2014, 16:12

По любому, Путин виноват *)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Art

Сообщение Art » 23 ноя 2014, 16:14

IGROK писал(а):По любому, Путин виноват *)

для хохлов
Error
участник форума

Сообщение Error » 23 ноя 2014, 16:15

Весело...Нет НПС по моему через чур лояльно к агентам относитесь, кроме вас больше заметил никто так не делает, пожимайте плоды, а вообще где там модератор назначенный Женя , что то разговаривают побеспонтовой, не находишь ,принимай меры, нельзя такое позволять ..
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 23 ноя 2014, 16:20

Error писал(а):Весело...Нет НПС по моему через чур лояльно к агентам относитесь, кроме вас больше заметил никто так не делает, пожимайте плоды, а вообще где там модератор назначенный Женя , что то разговаривают побеспонтовой, не находишь ,принимай меры, нельзя такое позволять ..

Я понял, это скрытая рекламная кампания b_m *)
Пресс-служба НПС
участник форума

Сообщение Пресс-служба НПС » 23 ноя 2014, 16:45

Да какая там реклама...Делать нам больше нечего. Тут просто человек любит привлекать к себе внимание.
Насчет лояльности - у всего конечно есть предел. И в данном случае он уже наступил.
Больше в этом разделе мы ничего писать не будем, ровно как и извиняться за алгоритмы работы системы для защиты от минусового баланса, особенно для тех кто по шлюзу работает (как раз как в данном случае).
В своем разделе мы дали ответ, и этого было вполне достаточно.
Думаю что все кто хотел уже все поняли, и сделали выводы в очередной раз. На тему всего остального (модераторор и прочего) меры приняли и почистили то до чего руки раньше не дошли. Спасибо~)
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 ноя 2014, 18:24

с другой стороны , имхо, надо было сразу объявить, что есть не снижаемый предел столько-то... И вопросов бы не было. (в том-же кибере и ОСМП, вроде, он равен долгу по вознаграждению)
А то иногда из-за 100 руб. можно стекла лишиться. А за яндекс так вобще могут "неадекватные" люди платить...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Art

Сообщение Art » 23 ноя 2014, 18:55

Пресс-служба НПС писал(а):Да какая там реклама...Делать нам больше нечего. Тут просто человек любит привлекать к себе внимание.
Насчет лояльности - у всего конечно есть предел. И в данном случае он уже наступил.
Больше в этом разделе мы ничего писать не будем, ровно как и извиняться за алгоритмы работы системы для защиты от минусового баланса, особенно для тех кто по шлюзу работает (как раз как в данном случае).
Думаю что все кто хотел уже все поняли, и сделали выводы в очередной раз. На тему всего остального (модераторор и прочего) меры приняли и почистили то до чего руки раньше не дошли. Спасибо~)

как обычно,в одном ответе вы признаете свои косяки,в другом ответе валите все на "непутя агента".здорово.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 23 ноя 2014, 20:04

Вот такая вот Дельта-Телеком (НПС) компания*f*
*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
KUKA
участник форума

Сообщение KUKA » 23 ноя 2014, 20:23

Art писал(а):
Пресс-служба НПС писал(а):Да какая там реклама...Делать нам больше нечего. Тут просто человек любит привлекать к себе внимание.

как обычно,в одном ответе вы признаете свои косяки,в другом ответе валите все на "непутя агента".здорово.

Артем, расскажи всем, где лучшие условия и отношение нашел?
Может кому пригодится!
Все дело в ваших ожиданиях!
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 23 ноя 2014, 21:59

Art писал(а):
Женя писал(а):
Art писал(а):весь сыр-бор из за не понятной блокировки денег.

Ну в Пн ответят.

Женя,но деньги нужны были СЕГОДНЯ,а не в понедельник.О каких либо технических проблемах в личном кабинете нет ни слова.

Да что ж тебя то все так обижают. Уже и в закрытом написал -- Только у тебя проблемы с ПС видимо, у всех то хорошо, поэтому только ты истеришь как пупсег всегда... И может от твоей-то истерики уже каждая ПС от тебя шарахается??? Ну противно блин раз в месяц слышать жалобу на очередную ПС.
Потом ты опять отпишешься и потихоньку извинишься перед ПС. Ты же уже рвал, по моему с НПС, а потом извинялся и назад просил тебя взять??? На Х такое надо? Не нравится - уйди, найди идеал в другом месте.
Art

Сообщение Art » 23 ноя 2014, 22:25

Таманский писал(а):
Art писал(а):
Женя писал(а):Ну в Пн ответят.

Женя,но деньги нужны были СЕГОДНЯ,а не в понедельник.О каких либо технических проблемах в личном кабинете нет ни слова.

Да что ж тебя то все так обижают. Уже и в закрытом написал -- Только у тебя проблемы с ПС видимо, у всех то хорошо, поэтому только ты истеришь как пупсег всегда... И может от твоей-то истерики уже каждая ПС от тебя шарахается??? Ну противно блин раз в месяц слышать жалобу на очередную ПС.
Потом ты опять отпишешься и потихоньку извинишься перед ПС. Ты же уже рвал, по моему с НПС, а потом извинялся и назад просил тебя взять??? На Х такое надо? Не нравится - уйди, найди идеал в другом месте.

Да что ж тебя то все так обижают.

судьба видимо у меня такая.

Уже и в закрытом написал

я наивно полагал,что не дойдет до открытого раздела и проблема будет решена.ошибался.

Только у тебя проблемы с ПС видимо

у многих проблемы,но не многие о них пишут.

у всех то хорошо

смелое заявление,сказать сразу ЗА ВСЕХ.

поэтому только ты истеришь как пупсег всегда

друг,это не истерика,это предупреждение для остальных,кто работает с этой пс.я не говорю,что именно эта ПС чем то хуже-лучше других,но именно эта ПС на каждом углу прямо кричит о "прозрачных" отношениях агент-пс,на деле оказывается всё по другому.

И может от твоей-то истерики уже каждая ПС от тебя шарахается???

друг,любая пс заинтересована в любых клиентах,так как любой пс нужен ОБОРОТ,соответственно заработок платежной системы на прямую зависит от общего оборота агентов,НО ПС не рискует абсолютно ничем,так как в большинстве своём это обычная ООО,с уставным капиталом в 10 000 рублей,а вот агент рискует своими деньгами,и если у меня заморозили 2 000 рублей,где гарантия того,что на Новогодние праздники у меня не заморозят допустим 1 000 000 рублей? правильно,у меня гарантий никаких.

Ну противно блин раз в месяц слышать жалобу на очередную ПС.

жалоба от критики чем отличается? если тебя напрягает читать,так не читай,вроде силком никто не заставляет.

Потом ты опять отпишешься и потихоньку извинишься перед ПС

не в этот раз,обещаю.в этот раз ПС должна извинится,за то,что просто -напросто заморозила мои деньги,ссылаясь на какие то банки и прочую чушь.

Ты же уже рвал, по моему с НПС

собирался,да,но передумал.

найди идеал в другом месте

идеала к сожалению нет,у каждой пс есть свои косяки и огрехи,но вот пс близкую к идеалу,найти можно.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 23 ноя 2014, 22:47

Art писал(а):
Злыд писал(а):100% проблема в процессинге или в взаимодействии с провайдером. дождись понедельника, ничего страшного имхо

Злыд,даю свою бошку на отсечение,но дело не в этом.

бошку-то когда отдашь?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 23 ноя 2014, 23:03

Злыд писал(а):
Art писал(а):
Злыд писал(а):100% проблема в процессинге или в взаимодействии с провайдером. дождись понедельника, ничего страшного имхо

Злыд,даю свою бошку на отсечение,но дело не в этом.

бошку-то когда отдашь?

Злобный злыд *)
KUKA
участник форума

Сообщение KUKA » 23 ноя 2014, 23:12

Art писал(а):друг,любая пс заинтересована в любых клиентах,так как любой пс нужен ОБОРОТ,соответственно заработок платежной системы на прямую зависит от общего оборота агентов,НО ПС не рискует абсолютно ничем,так как в большинстве своём это обычная ООО,с уставным капиталом в 10 000 рублей,а вот агент рискует своими деньгами,и если у меня заморозили 2 000 рублей,где гарантия того,что на Новогодние праздники у меня не заморозят допустим 1 000 000 рублей? правильно,у меня гарантий никаких.

А что за ПС нашел, в которой не зависнет 1 млн. на НГ?
Я лично не уверен ни в одной ПС, у любой могут возникнуть перебои.
Все дело в ваших ожиданиях!
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 23 ноя 2014, 23:26

av77s33 писал(а):
Злыд писал(а):
Art писал(а):Злыд,даю свою бошку на отсечение,но дело не в этом.

бошку-то когда отдашь?

Злобный злыд *)

За базар отвечать надо
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Art

Сообщение Art » 23 ноя 2014, 23:43

Злыд писал(а):
av77s33 писал(а):
Злыд писал(а):
бошку-то когда отдашь?

Злобный злыд *)

За базар отвечать надо

сгласен,но повторяю ещё раз.дело не в процессинге,а в блокировке.блокировка с процессингом в данном случае никак не связана.

Злыд,я же не Змей Горыныч,у которого аж 3 бошки,поэтому я полностью отдаю отчет своим словам,тем более сказанным на форуме.

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»