av77s33 писал(а)::) Арт те кампей сделал предложениемож к ним подключиться?
av77s33,спасибо,читать пока умею.~)
Пресс-служба НПС писал(а):Мы вам ответили в закрытом разделе, и теперь дублируем здесь:
"Артем вы пишите очень своеобразно и в итоге не смотря на то что небольшая проблема есть, вас уже никто не понимает. Ситуация в следующем: есть небольшая нестыковка в доступности баланса в НПС и в банке по вашей учетке. Всего в несколько тысяч рублей. И это чисто техническая особенность которая иногда не позволяет выработать баланс в ноль, а не какой то злой заговор против вас. Это элементарно снимается менеджером в рабочий день. Сейчас мы говорим о 3 тыс. В понедельник менеджер снимет блокировку и вы сможете все выкачать до нуля. Я конечно понимаю что вам возможно нужны были срочно деньги на яндексе, или еще где то. Но думаю что вы сможете решить эту проблему любым другим способом. А в понедельник выкачаете свой баланс. А вообще если говорить уже конкретно - у нас не электронный кошелек, а платежная система а вы агент. При нормальной стабильной работе эта техническая составляющая не является проблемой. А если вы решили расторгнуть договор и выкачать все до нуля то это не проблема и решается без истерик в любой рабочий день. Давайте не будем нагонять негатив на пустом месте"
Насчет того что мы к кому то плохо относимся в зависимости от количества теремов - думаю что тут найдется много агентов у которых теремов гораздо меньше вашего и с которыми у нас прекрасно складываются отношения.
Error писал(а):Весело...Нет НПС по моему через чур лояльно к агентам относитесь, кроме вас больше заметил никто так не делает, пожимайте плоды, а вообще где там модератор назначенный Женя , что то разговаривают побеспонтовой, не находишь ,принимай меры, нельзя такое позволять ..
Пресс-служба НПС писал(а):Да какая там реклама...Делать нам больше нечего. Тут просто человек любит привлекать к себе внимание.
Насчет лояльности - у всего конечно есть предел. И в данном случае он уже наступил.
Больше в этом разделе мы ничего писать не будем, ровно как и извиняться за алгоритмы работы системы для защиты от минусового баланса, особенно для тех кто по шлюзу работает (как раз как в данном случае).
В своем разделе мы дали ответ, и этого было вполне достаточно.
Думаю что все кто хотел уже все поняли, и сделали выводы в очередной раз. На тему всего остального (модераторор и прочего) меры приняли и почистили то до чего руки раньше не дошли. Спасибо~)
Art писал(а):Пресс-служба НПС писал(а):Да какая там реклама...Делать нам больше нечего. Тут просто человек любит привлекать к себе внимание.
Насчет лояльности - у всего конечно есть предел. И в данном случае он уже наступил.
Больше в этом разделе мы ничего писать не будем, ровно как и извиняться за алгоритмы работы системы для защиты от минусового баланса, особенно для тех кто по шлюзу работает (как раз как в данном случае).
В своем разделе мы дали ответ, и этого было вполне достаточно.
Думаю что все кто хотел уже все поняли, и сделали выводы в очередной раз. На тему всего остального (модераторор и прочего) меры приняли и почистили то до чего руки раньше не дошли. Спасибо~)
как обычно,в одном ответе вы признаете свои косяки,в другом ответе валите все на "непутя агента".здорово.
Art писал(а):Женя писал(а):Art писал(а):весь сыр-бор из за не понятной блокировки денег.
Ну в Пн ответят.
Женя,но деньги нужны были СЕГОДНЯ,а не в понедельник.О каких либо технических проблемах в личном кабинете нет ни слова.
Таманский писал(а):Art писал(а):Женя писал(а):Ну в Пн ответят.
Женя,но деньги нужны были СЕГОДНЯ,а не в понедельник.О каких либо технических проблемах в личном кабинете нет ни слова.
Да что ж тебя то все так обижают. Уже и в закрытом написал -- Только у тебя проблемы с ПС видимо, у всех то хорошо, поэтому только ты истеришь как пупсег всегда... И может от твоей-то истерики уже каждая ПС от тебя шарахается??? Ну противно блин раз в месяц слышать жалобу на очередную ПС.
Потом ты опять отпишешься и потихоньку извинишься перед ПС. Ты же уже рвал, по моему с НПС, а потом извинялся и назад просил тебя взять??? На Х такое надо? Не нравится - уйди, найди идеал в другом месте.
Да что ж тебя то все так обижают.
Уже и в закрытом написал
Только у тебя проблемы с ПС видимо
у всех то хорошо
поэтому только ты истеришь как пупсег всегда
И может от твоей-то истерики уже каждая ПС от тебя шарахается???
Ну противно блин раз в месяц слышать жалобу на очередную ПС.
Потом ты опять отпишешься и потихоньку извинишься перед ПС
Ты же уже рвал, по моему с НПС
найди идеал в другом месте
Art писал(а):друг,любая пс заинтересована в любых клиентах,так как любой пс нужен ОБОРОТ,соответственно заработок платежной системы на прямую зависит от общего оборота агентов,НО ПС не рискует абсолютно ничем,так как в большинстве своём это обычная ООО,с уставным капиталом в 10 000 рублей,а вот агент рискует своими деньгами,и если у меня заморозили 2 000 рублей,где гарантия того,что на Новогодние праздники у меня не заморозят допустим 1 000 000 рублей? правильно,у меня гарантий никаких.
Злыд писал(а):av77s33 писал(а):Злыд писал(а):
бошку-то когда отдашь?
Злобный злыд *)
За базар отвечать надо
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость