Разливное пиво / квас / водка оптом

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
HWGuy
человек с форума

Разливное пиво

Сообщение HWGuy » 11 мар 2014, 10:01

Занимается ли кто нибудь разливным пивом? Расскажите - интересно вообще сейчас? Про то, что это было интересно 4 года назад, и то что щас надо лицензию я уже прочитал. Например, есть небольшая площадь в прикассовой зоне небольшого бюджетного сетевого супермаркета (20 м2), типа магнита - или может интереснее чем то другим на такой площади заниматься?
Заранее благодарен ~)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

miha
Эксперт

Сообщение miha » 11 мар 2014, 10:19

тема до кризиса на подъеме была:nosmoke: у меня помещение пивник арендовал особо не жужжал и потом когда продал помещение новый хозяин поднял аренду все съехали пивник остался:о b_m щас выживают старички у которых сетиa_l смысла нет...
по поводу магнита у них вроде был запрет на сколько знаю у нас пивняки открывать на своих площадях:b) так как конкуренция с их пивасом:b)
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 11 мар 2014, 10:44

HWGuy писал(а):расскажите - интересно вообще сейчас? про то что это было интрересно 4 года назад и то что щас надо лицензию я уже прочитал. например, есть небольшая площадь в прикассовой зоне небольшого бюджетного сетевого супермаркета(20 м2), типа магнита - или может интереснее чем то другим на такой площади заниматься?

заранее благодарен ~)

Площадь маловата. +Отсутствие возможности продавать сопутствующие товары
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 мар 2014, 10:53

miha писал(а):тема до кризиса на подъеме была:nosmoke: у меня помещение пивник арендовал особо не жужжал и потом когда продал помещение новый хозяин поднял аренду все съехали пивник остался:о b_m щас выживают старички у которых сетиa_l смысла нет...
по поводу магнита у них вроде был запрет на сколько знаю у нас пивняки открывать на своих площадях:b) так как конкуренция с их пивасом:b)
а их спрашивать никто не будет, у каждого своя выкупленная площадь. собственно изза этого мысль и возникла.

oleg777 писал(а):Площадь маловата. +Отсутствие возможности продавать сопутствующие товары
я тут вычитывал на форуме что на несколько кранов вообще чуть ли не 4-5 метров хватает, ну и витрину холодильник под рыбу, мало?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
miha
Эксперт

Сообщение miha » 11 мар 2014, 12:26

если твоя площадь то сдай пивнякам и не парься:nosmoke: ну терем сам собой там поставишь$:
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 мар 2014, 12:31

miha писал(а):если твоя площадь то сдай пивнякам и не парься:nosmoke: ну терем сам собой там поставишь$:
зачем сдавать если можно самому? я вроде не настолько ленивый, а в свете грядущих событий(гоняют лотерею и фискализируют банковскую схему на пт), возможно просто нечем будет заняться вообще, вот и думаю...
miha
Эксперт

Сообщение miha » 11 мар 2014, 12:42

так же как с теремами одна точка гемор и смысла нет*f*
пиво кеговое скоропортa_h гемор с учетом и продавцамиa_h тебе это надо|(
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 мар 2014, 12:47

miha писал(а):так же как с теремами одна точка гемор и смысла нет*f*
пиво кеговое скоропортa_h гемор с учетом и продавцамиa_h тебе это надо|(
да куда не плюнь - везде одно и тоже, но делать то чтото надо? или чего делать то? купить дачу и растить огурцы? :)
Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 11 мар 2014, 13:02

Что делать ХЗ..Сегодня мясной цех смотрел действующий , первый раз увидел как что делают, вот думаю попробовать образование получить..Терминалы научили работать с магазинами надо связь в дальнейшей занятости искать, я так думаю должно получится
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 11 мар 2014, 16:25

HWGuy писал(а):
oleg777 писал(а):Площадь маловата. +Отсутствие возможности продавать сопутствующие товары
я тут вычитывал на форуме что на несколько кранов вообще чуть ли не 4-5 метров хватает, ну и витрину холодильник под рыбу, мало?

Ну не знаю, может там конечно проходимость бешенная.
Еще зависит есть ли поблизости пивной павильон с лучшим ассортиментом ( с большей площадью)
XOXOL
участник форума

Сообщение XOXOL » 11 мар 2014, 16:51

залезть в прикассовую зону супермаркета с разливным пивом это неплохая идея и реально будет приносить деньги, пока хозяева супермаркета не поставят свою стойку. про лицензию на разливное пиво поподробней пожалуйста ? вроде не было еще такого закона, каждый квартал отчет об обороте как по алкоголю - да, требования к площадям и времени работы как к алкоголю - да, но лицензирование вроде пока не ввели еще.
а еще в прикассовой зоне можно торговать всякой хренью мелкой на которую можно накрутить ебунячие проценты наценки, типа вертолетов радиоуправляемых, модемы, симки и прочая мелочевка.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 мар 2014, 17:01

XOXOL писал(а):а еще в прикассовой зоне можно торговать всякой хренью мелкой на которую можно накрутить ебунячие проценты наценки, типа вертолетов радиоуправляемых, модемы, симки и прочая мелочевка.
думаешь в маркете типа гамнита прокатит?
XOXOL
участник форума

Сообщение XOXOL » 11 мар 2014, 17:13

HWGuy писал(а):
XOXOL писал(а):а еще в прикассовой зоне можно торговать всякой хренью мелкой на которую можно накрутить ебунячие проценты наценки, типа вертолетов радиоуправляемых, модемы, симки и прочая мелочевка.
думаешь в маркете типа гамнита прокатит?

а почему бы нет ? главное высмотри чего у них нет в ассортименте и пройдись по серьезным маркетам, погляди чем там люди торгуют в прикассовых зонах и вперед.
прикассовая зона это самое ценное место в любом магазине, хоть супермаркет хоть через прилавок. не веришь спроси у любого торгового представителя фирмы торгующей жвачками и тому подобным, куда они стремятся поставить свою стеклянную этажерку ?

по разливухе - думается не дадут тебе портить интерьер прикассовой зоны, там же не только стойка с кранами, еще кеги, шланги, балоны с углекислотой или азотом. да и открываться с 4-5 сортами пива нынче не актуально, а 15-20 как бы трудно будет уместить на 20кв.м. можно и с 10 сортами работать неплохо но для того что бы определить какие именно 10 сортов ходовые на этой земле придется либо вешать сразу 20 либо долго и нудно перебирать сорт за сортом на 10 кранах.
правильно сказали что разливуха по большей части уж больно скоропортящиеся сорта, настоящее ЖИВОЕ пиво имеет срок годности 8 суток максимум 14 а все остальное бодяга с консервантами. и готовься к тому что зимой будешь курить бамбук в основном.
подумай лучше о мелочевке. газеты, ДВД, батарейки..................
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 28 ноя 2014, 07:42

Минпромторг создаст рабочую группу, которая в декабре обсудит возвращение пива и сигарет в ларьки. Об этом M24.ru сообщили в пресс-службе ведомства. Инициатором создания группы стало руководство Федеральной антимонопольной службы (ФАС). В ведомстве пояснили, что пригласят к сотрудничеству Минздрав, Росалкогольрегулирование, а также общественные организации, защищающие интересы малого и среднего бизнеса.

«Мы готовы создать рабочую группу с участием заинтересованных ведомств, общественных объединений и отраслевых союзов для решения проблемы. Первое заседание пройдет в декабре, — заявили в пресс-службе Минпромторга. — Вопрос о целесообразности розничной продажи алкогольной и табачной продукции в нестационарных торговых объектах требует детальной проработки. В том числе с точки зрения необходимости развития многоформатной торговли, увеличения торговых площадей и предоставления рабочих мест гражданам».
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 28 ноя 2014, 08:49

Не надо. Ну реально пить меньше стали. И куй с ними, с теремами и подходящими точками.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 28 ноя 2014, 09:38

так все ларьки переделали в павилионыb_m и все по старому:b)
а где не смогли бойко продают боярку одеколонa_y закрылось единицы дохлых точекa_l
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 28 ноя 2014, 10:26

0TH0N писал(а):Не надо. Ну реально пить меньше стали. И куй с ними, с теремами и подходящими точками.

пить меньше не стали...у нас пооткрывалось много "кафе" с разливухой, торгуют до 2х часов ночи, народу в них*f*
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 ноя 2014, 10:46

пить меньше стали изза ограничения в 21, а ларьки здесь явно не причем - вся их проблема в том что их никто не лоббировал
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2014, 11:24

пить меньше?
я еле сижу, вчера так надегустировался в кабаке разносолами пивными, аж щас мучусь;_
miks
Эксперт

Сообщение miks » 28 ноя 2014, 11:56

на"уй эти ларьки. Только срач от них$: и сборище вурдалагов. У нас чище и спокойней стало
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910

Вернуться в «Общение»