Предложения арендодателей: места для установки терминалов

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 май 2013, 22:29

Ага. Вот давайте я вам тут в открытом доступе напишу и расскажу, где и как возможна дружба терминальщиков. И какие последствия от этого бывают.

Вы все прекрасно поняли. На доступном языке написано.

AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 30 май 2013, 22:35

есть два места в г. Барнауле, оба магазина продуктовых

и еще есть место, магазин промтоваров, тоже в г. Барнауле
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 30 май 2013, 22:39

Платежные системы. писал(а):
В части дистрибуции кампэй. Именно она создает основу для общности людей и решения совместно общих и личных задач для каждого из группы.

Я правильно понял, что если ввступлю в вашу организацию, то проблем со старшей дочерью не будет, и она полюбит чтение?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 30 май 2013, 22:41

Курск, два места, без аренды, тухлые, но все лучшее чем в гараже держать, дадут Тыс по две в месяц.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 30 май 2013, 22:42

Платежные системы. писал(а):Ага. Вот давайте я вам тут в открытом доступе напишу и расскажу, где и как возможна дружба терминальщиков. И какие последствия от этого бывают.

Вы все прекрасно поняли. На доступном языке написано.

Алексей, не удивительно что у вас иначе.
Вся афера с магнитами, с компей, и субагентами готовых сгрызть друг друга за точки... у вас каждый день идет война между собой, а тут оказывается еще и другие ПС существуют, наседающие, чувствуется это в ваших постах, постоянный нервоз. Знаешь, мы тут у себя как-то спокойно работаем, к нам не лезут, мы не лезим... дружим.
И мысли у нас в порядке и нервы. И разговариваем на "колхозном" языке, зато понимаем друг друга. А вы какими-то непонятными фразами жонглируете туда-сюда, собраться не можете. Просто поймите одну вещь, не у всех такая война. У нас всех общие враги, Сберы, пронырливые банкиры, гос дума...
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 30 май 2013, 23:23

FIL писал(а):
Платежные системы. wrote:
Далеко не есть факт. В терминальной теме, если люди не связаны общими финансовыми моделями и технологической платформой, дружбы не существует. Проверено не только мной.

В части дистрибуции кампэй. Именно она создает основу для общности людей и решения совместно общих и личных задач для каждого из группы. В армаксе тоже самое.

И еще. Мы на текущий момент не конкуренты. Пора прекратить меня дергать.

O
*f*

А давайте применим лексический анализ и выясним, уместно ли применение выбранных слов в этих сложных лексических конструкциях. Попросту, есть ли в них смысл.
итак....Есть утверждение, что люди, не связанные ФИНАНСОВЫМИ МОДЕЛЯМИ не могут быть друзьями. Логика есть, но ЛИШЬ ФОРМАЛЬНАЯ, нет понимания, что ИМЕЛОСЬ ВВИДУ. Как, например, FIL, поймет , какая у него ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ. Вообще, как ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ, может быть общей для людей?

далее... Я не дружу с кем-то, потому, что у нас разные ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАТФОРМЫ. Вообще, это словосочетание и слово дружба употреблять вместе сложно. Словосочетание ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАТФОРМЫ неуместно. Можно попытаться понять, что имелось ввиду..., ну может быть ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ или подобное..
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 май 2013, 23:29

Вы еще психотерапевтом подрабатываете? Тоже на безвозмездных началах?:)
Есть регионы где с самого начала не было и нет конкурентных войн между терминальщиками. Но до сих пор есть регионы, где идет грызня. Не нужно обобщать.

Сегодня сам пару мест отдал своим ребятам в регионе. Только зачем мне об этом писать на форуме? Это наши внутренние вопросы.

По поводу врагов. Основной враг это лень и нежелание считать свою чистую прибыль. И постоянная погоня некоторых особо умных заработать на n больше. Не надоело кормить чужие рты, которые вас съедят в оконцовке?

Так что на мой личный взгляд ваша затея с бесплатными точками больше похожа на поиск новых партнеров. Только изысканным способом бесплатной информации о точках. Анализ ваших сообщений об этом и говорит.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 30 май 2013, 23:31

уже лучше.
а о чем говорит анализ моих сообщений?*)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 май 2013, 23:33

Nickky писал(а):
И вообще хочу до тебя донести мысль, что тут уже все далеко не конкуренты. А уже друзья. Рынок таким стал сейчас, что надо дружить между собой и уметь договариваться в случае чего... Сегодня я помогу кому-то, завтра помогут мне. Ихмо, для этого мы все тут.

Слон, предлагаю ознакомиться с исходным сообщением. На него и был мой ответ. Фраза "уже друзья".
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 май 2013, 23:35

слон писал(а):уже лучше.
а о чем говорит анализ моих сообщений?*)

А на кой оно мне? Слон большой, ему виднее. Идет себе своей дорогой. :)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 май 2013, 00:01

2админ, предлагаю нафиг удалить флуд и оставить коменты от автора, ибо хорошая тема. автору респект, я тоже отдаю точки если мне не подходят, например по географии, а продавать их за какие нибудь тыщщу рублей или за "партнерство", имхо, жлобство, щас я отдам точку - глядишь у кого то в ответ найдется тоже "лишняя", но мне подходящая...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 31 май 2013, 00:11

HWGuy писал(а):2админ, предлагаю нафиг удалить флуд и оставить коменты от автора, ибо хорошая тема. автору респект, я тоже отдаю точки если мне не подходят, например по географии, а продавать их за какие нибудь тыщщу рублей или за "партнерство", имхо, жлобство, щас я отдам точку - глядишь у кого то в ответ найдется тоже "лишняя", но мне подходящая...

Женя, а кому ты их отдаешь? Вопрос не в продаже точек, а в том кому и почему ?
Шурик
Эксперт

Сообщение Шурик » 31 май 2013, 08:25

Лех,по-моему Ты слишком глубоко копаешь! Народ просто жестами доброй воли обменивается...
Ну не хочет он вставать в данное место (далеко, неохота, невыгодно), а другим может для развития и увеличения загруженности работников самый раз!
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 31 май 2013, 08:42

Отвечу на твой вопрос за себя.
Отдаю любому агенту кто обратиться здесь или по телефону. Потому что люди просят установить аппарат, а терминальщики хотят зарабатывать. В 90% полученных запросах на установку мы получаем из регионов, в которых не присутствуем. А свои терминалы мы не ставим уже давно. Поэтому если заявка выпадает даже на наш регион, то мы передаем ее нашим коллегам.
Поэтому я буду выкладывать информацию, обращайся, если выпадет заявка в "твоем районе". Партнерство с тобой, мне не интересно, несмотря на то что ты раз 10 пытался об этом поговорить, а потом обиделся и удалился из скайпа... Странный человек!
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 май 2013, 09:13

у меня они просто редко попадаются, а так я и на форуме выкладывал пару раз и мне было все равно кто-кому-и-почему.... я вообще не интересовался кому они достаются в результате
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 31 май 2013, 09:37

HWGuy писал(а):я и на форуме выкладывал пару раз и мне было все равно кто-кому-и-почему.... я вообще не интересовался кому они достаются в результате

Женя, как ты мог? *)
Вы такими ответами на пару с Nikky сейчас совсем шаблон Алексею (Платежные системы) порвете - это же не укладывается в дорогую оптимизацию бизнес-процессов..
:*
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 31 май 2013, 09:56

Поиск желающих установить терминал всё время осуществлялся владельцами точек по одной схеме. (с вариациями)
Ищется ближайший (или иной) терминал, звонится на техподдержку и спрашивается - "Установите пожалуйста".
Почему эта схема не работает у вас - не понимаю.
admin
Администратор

Сообщение admin » 31 май 2013, 11:37

HWGuy писал(а):2админ, предлагаю нафиг удалить флуд и оставить коменты от автора

я почищу тему, если все участвующие в обсуждении не возражают.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 июн 2013, 01:41

Flame писал(а):
Женя, как ты мог? *)
Вы такими ответами на пару с Nikky сейчас совсем шаблон Алексею (Платежные системы) порвете - это же не укладывается в дорогую оптимизацию бизнес-процессов..
:*
ой забыл простите-простите *) так то я с Урала - "неорганизованный" - мой ритейл совсем по-русски, на бизнес-семинары не ходил, до сих пор лаптем щи хлебаю....
Error
участник форума

Сообщение Error » 03 июн 2013, 04:29

То что Алексей тыщ 200000 за семинары выложил явно прослеживается,главное чтоб на пользу пошло каждое предприятие можно реорганизовать и сделать прибыльным было бы желание..

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»