Фискальный сервер
ROMUR писал(а):Вот и я попробывал фиск сервер, в принципе все ок. Скорость печатанья 10 сек, но есть одно небольшое пожелание. при настройки Автомотическое допечатывание вискального чека, буквы ФП очень жидкие. Можн как то поправить ?
Писал об этом выше, и в другом разделе. Чек веселее рисовать... Про PayVKP. Остальные - ХЗ
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
Еще девочка писал(а):SergN писал(а):выложена версия 104 .Поддержка резервного дистанционного принт-сервера. Создание вирт.ЭКЛЗ через РТМ. Печать на дист.ФР по ИНН или из группы.
Серега, а примы будут пахать?
Примы на стороне сервера? хз, в наличии нет ни одного, если согласен - можем попробовать сделать наощупь, но потом дашь доступ к своей машине, к которой он будет подключен, для отладки.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Еще девочка писал(а):SergN писал(а):выложена версия 104 .Поддержка резервного дистанционного принт-сервера. Создание вирт.ЭКЛЗ через РТМ. Печать на дист.ФР по ИНН или из группы.
Серега, а примы будут пахать?
Примы на стороне сервера? хз, в наличии нет ни одного, если согласен - можем попробовать сделать наощупь, но потом дашь доступ к своей машине, к которой он будет подключен, для отладки.
Серый, конечно согласен на все, главное решение.~) ~) ~) Что для ентого от меня надо? Это подойдет?*_ *_ *_ *_ *_ *_
Все когда-нибудь проходит!
spcot писал(а):А кто нибудь пробовал получить ip от операторов сотовой связи и работать с ним? Я чего то у мегафона вообще не нашёл, а мтс обещает давать каждый раз из списка, что будет не гуд как я понял.
Николай плохо шукав! яйтся и бжоли дают белые и статические адреса только на корпоративных планах про телетвайс не вкурсе даже, а вот мега дает и физикам белый адрес, 100р в месяц, статика 200р. подключение 200р. и 300р., говорю точно потому как у меня на теремках так стоит, видеонаблюдение смотрю на телефоне и радмин.
достаточно динамики плюс no-ip.com
Код: Выделить всё
http://kavkaz.megafon.ru/internet/fromcomputer/services/real_ip.htmlПод самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
выложена новая версия fisk_serv.zip
1 выгружает на процессинговый сервер Z-отчеты (все ранее снятые тоже выгрузит)
админка должна быть обновлена до последней версии, все Z-отчеты с фискального сервера в админки в колонке "терминал" содержат пустоту
2 автоматом стягивает обновление себя с процессингового сервера. после этого горит кнопка "обновить версию ПО". нажимаем - перегружается, обновляется, все драйвера на всех машинах в локалке тоже обновляются, перегружаются.
Разумеется обновление будет работать в дальнейшем, сейчас на эту версию надо перейти вручную на всех компах
-------
ждем жалоб
админка должна быть обновлена до последней версии, все Z-отчеты с фискального сервера в админки в колонке "терминал" содержат пустоту
2 автоматом стягивает обновление себя с процессингового сервера. после этого горит кнопка "обновить версию ПО". нажимаем - перегружается, обновляется, все драйвера на всех машинах в локалке тоже обновляются, перегружаются.
Разумеется обновление будет работать в дальнейшем, сейчас на эту версию надо перейти вручную на всех компах
-------
ждем жалоб
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
KonstVP писал(а):Barsik писал(а):Мужики, помогайте! Никак не могу отключить петлю на PayVKP80У кого-нибудь работает?
Ни хера не отключаетсяВ пейсеттингс все норм стоит, но такое ощущение, что драйвер фискального сервера добавляет... b_w
Женя с BARSIKом разбираются
выложена новая версия fisk_serv.zip
ждем жалоб
ждем жалоб
Просьба по функциональности: очень хочется видеть фискальный сервер как обычный терминал в ртм.
Еще, перезванивает ли терем, если есть связь с сервером армакса, но нет связи с фискальным сервером? А то я только что глюк мегафон словил: связь с армаксом есть, с фискальным сервером - нет. Решилось переподключением к инету.
Еще, перезванивает ли терем, если есть связь с сервером армакса, но нет связи с фискальным сервером? А то я только что глюк мегафон словил: связь с армаксом есть, с фискальным сервером - нет. Решилось переподключением к инету.
Ололо ололо я водитель НЛО
-
Гость
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»