Фискальный сервер

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 22 май 2012, 12:47

выложена версия 104 .Поддержка резервного дистанционного принт-сервера. Создание вирт.ЭКЛЗ через РТМ. Печать на дист.ФР по ИНН или из группы.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

ROMUR
участник форума

Сообщение ROMUR » 25 май 2012, 14:57

Вот и я попробывал фиск сервер, в принципе все ок. Скорость печатанья 10 сек, но есть одно небольшое пожелание. при настройки Автомотическое допечатывание вискального чека, буквы ФП очень жидкие. Можн как то поправить ?
Вложения
чек ФП.jpg
чек ФП.jpg (51.89 КБ) 595 просмотров
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 25 май 2012, 16:32

ROMUR писал(а):Вот и я попробывал фиск сервер, в принципе все ок. Скорость печатанья 10 сек, но есть одно небольшое пожелание. при настройки Автомотическое допечатывание вискального чека, буквы ФП очень жидкие. Можн как то поправить ?

Писал об этом выше, и в другом разделе. Чек веселее рисовать... Про PayVKP. Остальные - ХЗ
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 25 май 2012, 18:22

SergN писал(а):выложена версия 104 .Поддержка резервного дистанционного принт-сервера. Создание вирт.ЭКЛЗ через РТМ. Печать на дист.ФР по ИНН или из группы.

Серега, а примы будут пахать?
Все когда-нибудь проходит!
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 25 май 2012, 19:16

Еще девочка писал(а):
SergN писал(а):выложена версия 104 .Поддержка резервного дистанционного принт-сервера. Создание вирт.ЭКЛЗ через РТМ. Печать на дист.ФР по ИНН или из группы.

Примы на стороне сервера? хз, в наличии нет ни одного, если согласен - можем попробовать сделать наощупь, но потом дашь доступ к своей машине, к которой он будет подключен, для отладки.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Sindo

Сообщение Sindo » 25 май 2012, 19:52

SergN писал(а):
Еще девочка писал(а):

Примы на стороне сервера? хз, в наличии нет ни одного, если согласен - можем попробовать сделать наощупь, но потом дашь доступ к своей машине, к которой он будет подключен, для отладки.

Серый, конечно согласен на все, главное решение.~) ~) ~) Что для ентого от меня надо? Это подойдет?*_ *_ *_ *_ *_ *_
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 25 май 2012, 20:15

это конечно хорошо, но лучше я в понедельник Женю озадачу он сделает протокол, а птом ты подключишь к своему компу ФР и дашь ему доступ :),
так будет менее приятно ., но более полезно :)
Sindo

Сообщение Sindo » 25 май 2012, 20:48

SergN писал(а):это конечно хорошо, но лучше я в понедельник Женю озадачу он сделает протокол, а птом ты подключишь к своему компу ФР и дашь ему доступ :),
так будет менее приятно ., но более полезно :)

Спсиб, подождем до пинидельника.~) ~) ~)
spcot
Member

Сообщение spcot » 28 май 2012, 01:04

А кто нибудь пробовал получить ip от операторов сотовой связи и работать с ним? Я чего то у мегафона вообще не нашёл, а мтс обещает давать каждый раз из списка, что будет не гуд как я понял.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 28 май 2012, 03:37

spcot писал(а):А кто нибудь пробовал получить ip от операторов сотовой связи и работать с ним? Я чего то у мегафона вообще не нашёл, а мтс обещает давать каждый раз из списка, что будет не гуд как я понял.

Николай плохо шукав! яйтся и бжоли дают белые и статические адреса только на корпоративных планах про телетвайс не вкурсе даже, а вот мега дает и физикам белый адрес, 100р в месяц, статика 200р. подключение 200р. и 300р., говорю точно потому как у меня на теремках так стоит, видеонаблюдение смотрю на телефоне и радмин.
достаточно динамики плюс no-ip.com

Код: Выделить всё

http://kavkaz.megafon.ru/internet/fromcomputer/services/real_ip.html
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Barsik
Эксперт

Сообщение Barsik » 28 май 2012, 11:06

Мужики, помогайте! Никак не могу отключить петлю на PayVKP80 :( У кого-нибудь работает?
Ололо ололо я водитель НЛО
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 28 май 2012, 16:26

Barsik писал(а):Мужики, помогайте! Никак не могу отключить петлю на PayVKP80 :( У кого-нибудь работает?

Ни хера не отключается :( В пейсеттингс все норм стоит, но такое ощущение, что драйвер фискального сервера добавляет... b_w
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
spcot
Member

Сообщение spcot » 28 май 2012, 23:23

Пасиб. И в мыслях не появилось что так будут склонять слово статический.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 29 май 2012, 09:49

выложена новая версия fisk_serv.zip
1 выгружает на процессинговый сервер Z-отчеты (все ранее снятые тоже выгрузит)
админка должна быть обновлена до последней версии, все Z-отчеты с фискального сервера в админки в колонке "терминал" содержат пустоту
2 автоматом стягивает обновление себя с процессингового сервера. после этого горит кнопка "обновить версию ПО". нажимаем - перегружается, обновляется, все драйвера на всех машинах в локалке тоже обновляются, перегружаются.
Разумеется обновление будет работать в дальнейшем, сейчас на эту версию надо перейти вручную на всех компах
-------

ждем жалоб
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 29 май 2012, 09:50

KonstVP писал(а):
Barsik писал(а):Мужики, помогайте! Никак не могу отключить петлю на PayVKP80 :( У кого-нибудь работает?

Ни хера не отключается :( В пейсеттингс все норм стоит, но такое ощущение, что драйвер фискального сервера добавляет... b_w

Женя с BARSIKом разбираются
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 29 май 2012, 09:50

выложена новая версия fisk_serv.zip
1 выгружает на процессинговый сервер Z-отчеты (все ранее снятые тоже выгрузит)
админка должна быть обновлена до последней версии, все Z-отчеты с фискального сервера в админки в колонке "терминал" содержат пустоту
2 автоматом стягивает обновление себя с процессингового сервера. после этого горит кнопка "обновить версию ПО". нажимаем - перегружается, обновляется, все драйвера на всех машинах в локалке тоже обновляются, перегружаются.
Разумеется обновление будет работать в дальнейшем, сейчас на эту версию надо перейти вручную на всех компах

ждем жалоб
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 29 май 2012, 12:31

ждем жалоб
*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 29 май 2012, 18:12

судя по отзывам петля в пейвкп побеждена.
Barsik
Эксперт

Сообщение Barsik » 30 май 2012, 09:01

Просьба по функциональности: очень хочется видеть фискальный сервер как обычный терминал в ртм.
Еще, перезванивает ли терем, если есть связь с сервером армакса, но нет связи с фискальным сервером? А то я только что глюк мегафон словил: связь с армаксом есть, с фискальным сервером - нет. Решилось переподключением к инету.
Ололо ололо я водитель НЛО
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2012, 23:48

Не могу понять, всегда вылетает ошибка

COM1,PayVPK80K init: System Error. Code: 193. %1 не является приложением Win32 C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\fisk_srv\PrnDriver\multy-drv.exe
Started at 0.0.0.0:8080
Пробовал на разных машинах.

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»