Автоматизация торговли
0TH0N писал(а):А еще уточнить хочу, а за саму платформу 1С платить же не надо? Только за вашу конфигу согласно прайсу?
Нет , не нужно - платформа приобретается отдельно. Только за конфигурацию MAGAZKA согласно прайсу (_http://magazkat.ru/stoimost-magazka/prajs-list-na-litsenzii)
На сайте бесплатно можно скачать и платформу : (так сказать на посмотреть и пощупать)
1С:Предприятие 8.2 (учебная версия)
Tatitutu писал(а):Нет , не нужно - платформа приобретается отдельно. Только за конфигурацию MAGAZKA согласно прайсу
На сайте бесплатно можно скачать и платформу : (так сказать на посмотреть и пощупать)
1С:Предприятие 8.2 (учебная версия)
у меня на 2х магазинах 1с7, 7предприятие торговля+склад, ред9,2 стоит, хочу открыть еще один магазин, 3-5 раб мест, как в вашу прогу базу данных перебросить номенклатура товара 20000-25000
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Канцлер, элементарно ! Процесс перехода давно отработан до совершенства
Напишите мне на почту (_http://magazkat.ru/obratnaya-svyaz - обратная связь с сайта) - решим.
На пальцах: вы присылаете мне ссылку на свою базу, я (как правильно в течении суток) делаю перенос данных) и вам высылаю
готовую заполненную MAGAZKA вашими данными для работы. Вы проверяете и начинаете работать и получать удовольствие от работы.
Напишите мне на почту (_http://magazkat.ru/obratnaya-svyaz - обратная связь с сайта) - решим.
На пальцах: вы присылаете мне ссылку на свою базу, я (как правильно в течении суток) делаю перенос данных) и вам высылаю
готовую заполненную MAGAZKA вашими данными для работы. Вы проверяете и начинаете работать и получать удовольствие от работы.
два больных вопроса :
1. как обстоят дела в магазьке с ЕГАИС ?
2. продажа товара в долг ( в простонародье "под запись в тетрадку" ) ?
3. многоступенчатый РИБ ? ( между магазинами + в магазине место товароведа с кассой ) ? неудобно отпускать покупателей и принимать товар на одном компе в продуктовой рознице.
3. многоступенчатый РИБ ? ( между магазинами + в магазине место товароведа с кассой ) ? неудобно отпускать покупателей и принимать товар на одном компе в продуктовой рознице.
alesha777 писал(а):два больных вопроса :
Два ? а пунктов три ?
не в магазьке, а в MAGAZKA!
пока НИКАК, дело в том , что данная программа изначально не была ориентирована на продовольственную (алкогольную) розницу
Есть две различные конфигурации
[b]MAGAZKA (NS) - (для учета ЛЮБОГО товара : размер, цвет, характеристики)
MAGAZKA - (для магазина одежды и обуви)
но спрос появляется, наметки есть: думаю (планирую) летом внедрим[/b]
в [b]MAGAZKA & MAGAZKA (NS) - конечно есть, но только называется "продажа в РАССРОЧКУ" любой товар от любой суммы на любой срок.
[/b]
ну это простой вопрос, выбрать "транспорт обмена (любой на выбор :почта, ftp, локально, яндекс-диск, dropbox, и.т.д) определить интервал обмена и "забыть"
РИБ (Автоматический обмен между магазинами, складами и офисом)
Tatitutu писал(а): в [b]MAGAZKA & MAGAZKA (NS) - конечно есть, но только называется "продажа в РАССРОЧКУ" любой товар от любой суммы на любой срок.
[/b]данная программа изначально не была ориентирована на продовольственную (алкогольную) розницу
это видно что не ориентированна. рассрочка видно что заточена под бытовую технику, для продуктовой розницы без допила непригодна.
в целом конфигурация собрана достойно из штатных модулей 1С
Юрий: вам бы допилить магазьку свою под продуктовую розницу, если все таки государство начнет карать за неприменение ЕГАИС начнется ажиотаж среди мелких торговцев. а ваша магазька думаю устроит многих и по цене и по функционалу ( при условии адекватной реализации ЕГАИС )~)
spcot писал(а):Тоже тестил MAGAZKA и даже лицензию взял, но из за ЕГАИС отложил ее. А так да, удобная програмка.
а я вот допиливаю под себя розницу, ЕГАИС там как часы работает, можно зацепить обменом с бухгалтерией и УНФ ( анализ доходов-убытков получше чем УТ11 ). пришлось правда начать учиться "допиливать" под себя конфу *) зато почти допилил " продажу "под запись ". счас еще на пиратке выложили ВСЮ базу с обработками с инфостара, так что проблем с внешними обработками нет.
0TH0N писал(а):Я так понимаю купи учебную версию за 600 и вперед хоть до посинения?
А просто платформа в 1С для самопальных конфигу не продается? Без всяких там учебных вариантов.
На эти вопросы можно ответ услышать? 1С учебной хватит для работы или нужно 8.2 предприятие(или какая другая версия, я в них не шарю)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
avs писал(а):Переделывал розницу, под себя нормально работает
Может я маленько не понимаю, но по стране тысячи магазинов, продукты, одежда, хоз и тд...и каждый допиливает 1с под себя...Мне кажется у них это специально делается, для выкачивания бабла...не выгодно продавать хороший готовый продукт, выгодней допиливать его каждому комерсу....
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Kurgan писал(а):avs писал(а):Переделывал розницу, под себя нормально работает
Может я маленько не понимаю, но по стране тысячи магазинов, продукты, одежда, хоз и тд...и каждый допиливает 1с под себя...Мне кажется у них это специально делается, для выкачивания бабла...не выгодно продавать хороший готовый продукт, выгодней допиливать его каждому комерсу....
конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Kurgan писал(а):0TH0N писал(а):Я так понимаю купи учебную версию за 600 и вперед хоть до посинения?
А просто платформа в 1С для самопальных конфигу не продается? Без всяких там учебных вариантов.
На эти вопросы можно ответ услышать? 1С учебной хватит для работы или нужно 8.2 предприятие(или какая другая версия, я в них не шарю)
просто платформа доступна для скачивания БЕСПЛАТНО на буржуйском сайте 1С
а терминальщик может думаю и с торрента скачать платформу. *)
один хрен что с официального сайта что с торрента нарушение условий лицензии, для коммерческого использования можно только купить у франчайзи платформу. а тут засада - платформа отдельно не продается, нужно каку нить конфу покупать. но в терминалах тоже должна ведь как бы стоять лицензионная винда *)
Kurgan писал(а):avs писал(а):Переделывал розницу, под себя нормально работает
дак покупай "допиленый" вариант в коробке, их куча далион, 1 бит, Денси, ...... ток ценник кусатся однако.
RomiCom писал(а): конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)
А у нас другой подход : от вас идея и предложение , от нас реализация. Будет доступно в новом релизе программы
Релизы выходят часто 1-2 в неделю. Так что предлагаю присоединится к нашей команде.
Есть партнерский раздел - возможность заработать на распостранении программы MAGAZKA от 50% (все условия)
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»