Автоматизация торговли

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 19 апр 2016, 19:06

А еще уточнить хочу, а за саму платформу 1С платить же не надо? Только за вашу конфигу согласно прайсу?

Tatitutu
Новичок

Сообщение Tatitutu » 19 апр 2016, 19:10

0TH0N писал(а):А еще уточнить хочу, а за саму платформу 1С платить же не надо? Только за вашу конфигу согласно прайсу?

Нет , не нужно - платформа приобретается отдельно. Только за конфигурацию MAGAZKA согласно прайсу (_http://magazkat.ru/stoimost-magazka/prajs-list-na-litsenzii)

На сайте бесплатно можно скачать и платформу : (так сказать на посмотреть и пощупать)
1С:Предприятие 8.2 (учебная версия)
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 19 апр 2016, 19:19

Ясно, значит нужно. А сколько сама платформа стоит?
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 19 апр 2016, 19:22

Я так понимаю купи учебную версию за 600 и вперед хоть до посинения?
А просто платформа в 1С для самопальных конфигу не продается? Без всяких там учебных вариантов.
spcot
Member

Сообщение spcot » 19 апр 2016, 20:21

Тоже тестил MAGAZKA и даже лицензию взял, но из за ЕГАИС отложил ее. А так да, удобная програмка.
Гость

Сообщение Гость » 20 апр 2016, 02:05

есть конфа написаннаяя под свой магаз, взята торговля и магазка и сделано среднее :)
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 20 апр 2016, 11:02

Tatitutu писал(а):Нет , не нужно - платформа приобретается отдельно. Только за конфигурацию MAGAZKA согласно прайсу

На сайте бесплатно можно скачать и платформу : (так сказать на посмотреть и пощупать)
1С:Предприятие 8.2 (учебная версия)

у меня на 2х магазинах 1с7, 7предприятие торговля+склад, ред9,2 стоит, хочу открыть еще один магазин, 3-5 раб мест, как в вашу прогу базу данных перебросить номенклатура товара 20000-25000
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Tatitutu
Новичок

Сообщение Tatitutu » 20 апр 2016, 11:08

Канцлер, элементарно ! Процесс перехода давно отработан до совершенства
Напишите мне на почту (_http://magazkat.ru/obratnaya-svyaz - обратная связь с сайта) - решим.
На пальцах: вы присылаете мне ссылку на свою базу, я (как правильно в течении суток) делаю перенос данных) и вам высылаю
готовую заполненную MAGAZKA вашими данными для работы. Вы проверяете и начинаете работать и получать удовольствие от работы.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 апр 2016, 11:39

два больных вопроса :
1. как обстоят дела в магазьке с ЕГАИС ?
2. продажа товара в долг ( в простонародье "под запись в тетрадку" ) ?

3. многоступенчатый РИБ ? ( между магазинами + в магазине место товароведа с кассой ) ? неудобно отпускать покупателей и принимать товар на одном компе в продуктовой рознице.
Tatitutu
Новичок

Сообщение Tatitutu » 20 апр 2016, 11:57

alesha777 писал(а):два больных вопроса :

Два ? а пунктов три ?

1. как обстоят дела в магазьке с ЕГАИС ?

не в магазьке, а в MAGAZKA!
пока НИКАК, дело в том , что данная программа изначально не была ориентирована на продовольственную (алкогольную) розницу
Есть две различные конфигурации

[b]MAGAZKA (NS)
- (для учета ЛЮБОГО товара : размер, цвет, характеристики)
MAGAZKA - (для магазина одежды и обуви)

но спрос появляется, наметки есть: думаю (планирую) летом внедрим[/b]

2. продажа товара в долг ( в простонародье "под запись в тетрадку" ) ?

в [b]MAGAZKA & MAGAZKA (NS) - конечно есть, но только называется "продажа в РАССРОЧКУ" любой товар от любой суммы на любой срок.
[/b]
3. многоступенчатый РИБ ? ( между магазинами + в магазине место товароведа с кассой ) ? неудобно отпускать покупателей и принимать товар на одном компе в продуктовой рознице.

ну это простой вопрос, выбрать "транспорт обмена (любой на выбор :почта, ftp, локально, яндекс-диск, dropbox, и.т.д) определить интервал обмена и "забыть"
РИБ (Автоматический обмен между магазинами, складами и офисом)

alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 апр 2016, 14:04

Tatitutu писал(а): в [b]MAGAZKA & MAGAZKA (NS) - конечно есть, но только называется "продажа в РАССРОЧКУ" любой товар от любой суммы на любой срок.
[/b]
данная программа изначально не была ориентирована на продовольственную (алкогольную) розницу

это видно что не ориентированна. рассрочка видно что заточена под бытовую технику, для продуктовой розницы без допила непригодна. :(

в целом конфигурация собрана достойно из штатных модулей 1С :)

Юрий: вам бы допилить магазьку свою под продуктовую розницу, если все таки государство начнет карать за неприменение ЕГАИС начнется ажиотаж среди мелких торговцев. а ваша магазька думаю устроит многих и по цене и по функционалу ( при условии адекватной реализации ЕГАИС )~)
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 апр 2016, 14:14

spcot писал(а):Тоже тестил MAGAZKA и даже лицензию взял, но из за ЕГАИС отложил ее. А так да, удобная програмка.

а я вот допиливаю под себя розницу, ЕГАИС там как часы работает, можно зацепить обменом с бухгалтерией и УНФ ( анализ доходов-убытков получше чем УТ11 ). пришлось правда начать учиться "допиливать" под себя конфу *) зато почти допилил " продажу "под запись ". счас еще на пиратке выложили ВСЮ базу с обработками с инфостара, так что проблем с внешними обработками нет.
Tatitutu
Новичок

Сообщение Tatitutu » 20 апр 2016, 14:32

alesha777 писал(а):это видно что не ориентированна.

микроскоп и скрипка - инструменты, хороший инструменты, но цели у них разные
Как говорится на вкус и цвет - товарища нет.
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 20 апр 2016, 15:12

Переделывал розницу, под себя нормально работает
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 20 апр 2016, 15:44

0TH0N писал(а):Я так понимаю купи учебную версию за 600 и вперед хоть до посинения?
А просто платформа в 1С для самопальных конфигу не продается? Без всяких там учебных вариантов.

На эти вопросы можно ответ услышать? 1С учебной хватит для работы или нужно 8.2 предприятие(или какая другая версия, я в них не шарю)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 20 апр 2016, 15:48

avs писал(а):Переделывал розницу, под себя нормально работает

Может я маленько не понимаю, но по стране тысячи магазинов, продукты, одежда, хоз и тд...и каждый допиливает 1с под себя...Мне кажется у них это специально делается, для выкачивания бабла...не выгодно продавать хороший готовый продукт, выгодней допиливать его каждому комерсу....
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 апр 2016, 15:52

Kurgan писал(а):

Может я маленько не понимаю, но по стране тысячи магазинов, продукты, одежда, хоз и тд...и каждый допиливает 1с под себя...Мне кажется у них это специально делается, для выкачивания бабла...не выгодно продавать хороший готовый продукт, выгодней допиливать его каждому комерсу....

конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 апр 2016, 15:53

Kurgan писал(а):
0TH0N писал(а):Я так понимаю купи учебную версию за 600 и вперед хоть до посинения?

На эти вопросы можно ответ услышать? 1С учебной хватит для работы или нужно 8.2 предприятие(или какая другая версия, я в них не шарю)

просто платформа доступна для скачивания БЕСПЛАТНО на буржуйском сайте 1С :)
а терминальщик может думаю и с торрента скачать платформу. *)
один хрен что с официального сайта что с торрента нарушение условий лицензии, для коммерческого использования можно только купить у франчайзи платформу. а тут засада - платформа отдельно не продается, нужно каку нить конфу покупать. но в терминалах тоже должна ведь как бы стоять лицензионная винда *)
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 апр 2016, 15:57

Kurgan писал(а):

дак покупай "допиленый" вариант в коробке, их куча далион, 1 бит, Денси, ...... ток ценник кусатся однако.
Tatitutu
Новичок

Сообщение Tatitutu » 20 апр 2016, 16:40

RomiCom писал(а): конечно выгодно, нужнож армию франчей и програмеров кормить*)

А у нас другой подход : от вас идея и предложение , от нас реализация. Будет доступно в новом релизе программы
Релизы выходят часто 1-2 в неделю. Так что предлагаю присоединится к нашей команде.
Есть партнерский раздел - возможность заработать на распостранении программы MAGAZKA от 50% (все условия)

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»