Версии / исходники ПО CyberPlat: TerminalClient, Terminal Server, Вебклиент (Webclient)
-
Гость
-
Гость
Kumar писал(а):Добрый вечер. То же проблемы после установки этой версии. Версия установилась, но на экране видно только центральный интерфейс, если нажать на мобильную связь, интернет и т.д. экран пуст, нет ничего, ни одного оператора. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
Сделайте профиль терминала в котором укажите что будет в топе и комиссию и отправьте файлы конфигурации на терминал.И все появится.
-
Гость
stavpit писал(а):Kumar писал(а):Добрый вечер. То же проблемы после установки этой версии. Версия установилась, но на экране видно только центральный интерфейс, если нажать на мобильную связь, интернет и т.д. экран пуст, нет ничего, ни одного оператора. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
Сделайте профиль терминала в котором укажите что будет в топе и комиссию и отправьте файлы конфигурации на терминал.И все появится.
А разве не должен автоматом отправляться профиль "по умолчанию"? Подскажи также,что нужно сделать чтобы терминал появился в мониторинге? Просто делаю впервые, еще не совсем понятно.
Artem_1 писал(а):Галочки, снимали. Варианты перепробовали все... Удалось попасть в сервисное меню терминала с правами администратора: принтер тестируется, а валидатор нет. Что можно сделать? Может проблема именно в валидаторе? в мониторинге ошибки не пишет, устройство видно.
берёшь телефон и звонишь по бесплатному номеру кибера 8-800-....(на сайте есть) и рассказываешь им подробно. Не стесняйся применять грубые выражения и обещания натянуть всех на кукан и уйти в ОСМП. Они по другому не понимают. Пока им конкретно на горло не наступишь, у них "всё в порядке, куча народу работает проблем нет".
Выбесили они уже, со своим корявым ПО. старые версии были стабильнее.
Kumar писал(а):stavpit писал(а):Kumar писал(а):Добрый вечер. То же проблемы после установки этой версии. Версия установилась, но на экране видно только центральный интерфейс, если нажать на мобильную связь, интернет и т.д. экран пуст, нет ничего, ни одного оператора. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
А разве не должен автоматом отправляться профиль "по умолчанию"? Подскажи также,что нужно сделать чтобы терминал появился в мониторинге? Просто делаю впервые, еще не совсем понятно.
Создаете точку оператора нажимаете ссылочку автогенерация ключей записываете
При установке терминального ПО где потребуется ввести логин и пароль вводите то что записали, ключи должны сгенерироватся, вы увидите на экране монитора терминала , потом в кабинете дилера активируете точку и оператора.
-
Гость
stavpit писал(а):Kumar писал(а):stavpit писал(а):Сделайте профиль терминала в котором укажите что будет в топе и комиссию и отправьте файлы конфигурации на терминал.И все появится.
Создаете точку оператора нажимаете ссылочку автогенерация ключей записываете
При установке терминального ПО где потребуется ввести логин и пароль вводите то что записали, ключи должны сгенерироватся, вы увидите на экране монитора терминала , потом в кабинете дилера активируете точку и оператора.
Я все так и сделал, просто оказалось, что заходил по ссылке в старый мониторинг. Сейчас в мониторинге все видно, вечером буду пробывать, а то откатил на старую версии. Спасибо за советы.
-
Гость
Добрый вечер. При создании профиля в строка "оператор для входа" пуста, кроме этого при настройке комиссии в столбце провайдер видно только строку все провайдеры, при нажатии на + никакой реакции. Дает только выбрать провайдеров на главную страницу. На самом терминале кроме этих 5 оперторов ничего не видно, а если наберать номер, пишет что оператор не определен, подскажите пожалуста в чем может быть проблема.
-
Гость
а что вы хотите от программеров которые даже откомпилировать! сорцы могут только с 10 попытки и то через раз?
У меня мониторинг вообще с ума сходит, всякую херню показывает, а это "пО" к тому же ещё не правильно с модемом работает. Я сказал не правильно, дайте мне сюда очкарика который наваял эту пидерсию, я ему очки на клаву натяну.
А у кибергов как всегда "проблем нет".
Осталось блин, 1.5 недели, потом кибер начнёт терять 50%оборота в день.
Долбите кибер в уши, а то никогда мы не получим нормальное ПО.
У меня мониторинг вообще с ума сходит, всякую херню показывает, а это "пО" к тому же ещё не правильно с модемом работает. Я сказал не правильно, дайте мне сюда очкарика который наваял эту пидерсию, я ему очки на клаву натяну.
А у кибергов как всегда "проблем нет".
Осталось блин, 1.5 недели, потом кибер начнёт терять 50%оборота в день.
Долбите кибер в уши, а то никогда мы не получим нормальное ПО.
Собственно собираю заявки кому оно надо. пишите в ПМ, совсем не бесплатно но работает. Постороено на базе порсонального мониторинга 13b5, без проблем ставится на работающий мониторинг.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Гость
Исходники платежного программного обеспечения Cyberplat (версия 2.0.6)
Кто знает где найти исходники версии 2.0.6? У меня не получается адекватно собрать интерфейс, на 2.0.3 терминал ругается.
-
Гость
Мда, ответы так и валятся, прикол в том что: если изменять в оборудовании (ковыряние в коде версии 2.0.3) то версия 2.0.6 работает на ура, я даже 2-а чека сделал, а вот если менять мордашку (интерфейс), то он показывает что терминал не работает, кто что может подсказать? может где то надо версию в настроечных файлах сменить?
и еще вопрос, есть люди которые занимаются разработкой терминального софта?
-
Гость
Butya писал(а):Мда, ответы так и валятся, прикол в том что: если изменять в оборудовании (ковыряние в коде версии 2.0.3) то версия 2.0.6 работает на ура, я даже 2-а чека сделал, а вот если менять мордашку (интерфейс), то он показывает что терминал не работает, кто что может подсказать? может где то надо версию в настроечных файлах сменить?
Есть .... а что именно интересует?
-
Гость
-
Гость
Кому интересно: правились исходники CyberPlat 2.0.3, для адекватной работы в версии 2.0.6 нужно System.xml - и тогда все ок, правда в версии 2.0.3 при переходе из 2.0.6 плывет перевод и размеры кнопочек, кто знает как это победить - прошу, готов выслушать любые решения.
Кстати для любителей принтеров и фискальников вопрос:
разрезать чек на два то я сумел, а вот как теперь сделать чтобы оба чек были в фискальнике я в душе не догоняю, по обеим у меня проходят разные суммы, поидее идут все через фискалку, но я не уверен что второй чек попадает в фискальник, раскажите кто нить теорию работы с фискальниками, я сотворю что то более менее удобоваримое.
Кстати для любителей принтеров и фискальников вопрос:
разрезать чек на два то я сумел, а вот как теперь сделать чтобы оба чек были в фискальнике я в душе не догоняю, по обеим у меня проходят разные суммы, поидее идут все через фискалку, но я не уверен что второй чек попадает в фискальник, раскажите кто нить теорию работы с фискальниками, я сотворю что то более менее удобоваримое.
Суть вопроса такая, нужна кому нибудь выложу. а так заморачиваться не очень охота на сборку.
Работает корректно с ФР Прим 21к Вер3 и Штрих мини ФР-К.
Работает корректно с ФР Прим 21к Вер3 и Штрих мини ФР-К.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»