Козырек для терминала

Вопросы по корпусам для терминалов
Aleksij
Эксперт

Сообщение Aleksij » 20 апр 2009, 16:48

IGROK писал(а):
-SV- писал(а):Очень смешно, надо было тему в Прикольные картинки отправить...

Я всё понимаю, дизайнером себя оч хорошо чувствовать сидя в офисе за компом, но думаю лучше выйти на улицу к пыльному, грязному, засаленному, обплёванному и облитому пивом терминалу, наверно тогда в голову полезут более практичные идеи....

Я думаю,гопота на все вопросы оветит.Для кого в этой стране что то делать?Если в лифтах фонарь необходимо поджечь,то о чём говорить?
Пока не будут сажать за вандализм,будем терпилами:о
Но если поймаю,то так оттачскриню,лбом в стекло.Мало не покажется

Это вобще в менталитете нашей страны. Я например удивился когда узнал, что существенный вред банкоматам наносят инкассаторы - например бывали случаи когда кассету диспенсера они досылали ногой, в результате чего дорогостоящая техника давала сбои. :~ :~ :~ По козырьку могу сказать, что его реально сломать только молотком, и то надо посторатся - рукой сломать - абсолютно безполезно, да и руку можно серъезно поранить. [удалено админом]
Вложения
resume.doc
(630 КБ) 125 скачиваний
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]

HWGuy
человек с форума

У контор какого типа можно заказать козырек для терминала?

Сообщение HWGuy » 04 июн 2009, 16:43

Так как оконщики и козыречники кривят лица - неохота им зад оторвать от кресла ради такой молочевки - но ведь кто-то может? :)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 04 июн 2009, 21:45

Сам козырьками для теремов никогда не занимался, но глядя на фотку жизненный опыт подсказывает следующее. Козырек фаршмачный, сделаный пьяным дядей Васей в гараже, но суть и материал из чего он сделан ясны. Значит основная проблема в этой конструкции это каркас из металопрофиля, такой мелочью оконщики действительно вряд ли займуться, но я на 100% уверен что ей займуться в шараге по выпуску могильных оградок, они именно такими конструкциями и занимаються ежедневно, только лишь в чуть больших размерах и ввиде шабашки после рабочего дня я думаю с радость тебе по твоему эскизу изготовят пяток таких кострукций, материал и сноровка у них для этого есть. Дальше материал которым это все обшито, тут вариантов можно много расмотреть, но чего бы ты не выбрал - я думаю ты сам в состоянии будешь это сделать. Из всего что надо - это лист материала, ножевка по металу или лобзик, дрель для сверления дырок в металическом каркасе, саморезы и отвертка, работы на вечер.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 июн 2009, 00:23

ок буду искать слесарюг ~)

но вообще говоря я то хотел какую то профессиональную контору найти - что бы как раз как у тебя не было реакции :)
а на фотке козырек в качестве примера для них был бы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
JGBoBBy
участник форума

Где достать защитный козырек для мини-терминала для использования на улице

Сообщение JGBoBBy » 18 сен 2009, 10:33

Понятно, что делать в ближайшей металлошаражке, но может есть конторка, которая переделывает обычные миньки в уличную миньку, или продают типа комплектов дооснащения? Подскажите у кого был опыт. Спасибо
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 18 сен 2009, 10:42

Сделай из поликарбоната и прикрути саморезами.
Вложения
2 [800x600].jpg
2 [800x600].jpg (55.57 КБ) 2366 просмотров
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
JGBoBBy
участник форума

Сообщение JGBoBBy » 18 сен 2009, 10:44

Вот вот.. то что нужно. А вот дверь такую где достать? :)
И кстати поликарбонат этот - на рынке?

Что насчет герметизации? Когда сильный ливень проблем нет?
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 18 сен 2009, 10:52

Дверь в металлошаражке. Герметизация посредственная, но все работает. Только чистить чаще нужно.

to LeoN: Видишь какие проблеммы у людей?
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 18 сен 2009, 10:52

JGBoBBy писал(а):Вот вот.. то что нужно. А вот дверь такую где достать? :)
И кстати поликарбонат этот - на рынке?

Что насчет герметизации? Когда сильный ливень проблем нет?

У нас народ почти весь отказался от поликарбоната, раз..бывают его быстро или жгут стоят зажигалками от нечего делать. ИМХО только металл.
С герметизацией какие проблемы? У тебя же стекло между рамкой герметиком должно быть проклеено, а дверь с уплотнителем.
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 18 сен 2009, 10:57

Boltos писал(а):У нас народ почти весь отказался от поликарбоната, раз..бывают его быстро или жгут стоят зажигалками от нечего делать. ИМХО только металл.
С герметизацией какие проблемы? У тебя же стекло между рамкой герметиком должно быть проклеено, а дверь с уплотнителем.

Конечно металл лучше, но он ведь хочет сам и быстро.
JGBoBBy
участник форума

Сообщение JGBoBBy » 18 сен 2009, 11:00

А готовые наборы или конторы, специально переделывающие терема под уличные условия известны?
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 18 сен 2009, 11:00

Хотя бы оцинковка или лучше профлист с невысокими ячейками- тогда можно и самому и починить ежели что несложно.
JGBoBBy
участник форума

Сообщение JGBoBBy » 18 сен 2009, 12:38

А почему на фотке так ярко горит монитор? Это просто фотка такая или какойто спец-монитор взамен асера стоит?
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 18 сен 2009, 12:46

такая фотка.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 сен 2009, 12:55

JGBoBBy писал(а):А готовые наборы или конторы, специально переделывающие терема под уличные условия известны?

Желающих мало, чтобы так рисковать....

Готовый комплект доработки, тебе обойдётся в копеечку, ценник доработанного миника сравняется с полноценным навесным уличным корпусом.....Так что, либо своими ручками, либо в захудалую канторку, и чем захудалей, тем дешевле...

Текут МИНИки все, так что однозначно под крышу, козырёк спасёт лиш от косого дождя, тем более, на фото можно увидеть открытую вентиляцию, в сильный ливень большая вероятность попадания воды....
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 сен 2009, 13:00

Boltos писал(а):У нас народ почти весь отказался от поликарбоната, раз..бывают его быстро или жгут стоят зажигалками от нечего делать. ИМХО только металл.

Поликарботан легко заменить, и стоит дешевле....

Герметик между стеклом и рамкой!, а между рамкой и корпусом его нет..
например в Провентовском МИНИке дверь с уплотнителем просто не закрывается, его можно было бы не ставить, если кромки корпуса , по периметру были бы желобками, т.е. при попадании воды в стык корпуса, она просто стекалет по желобкам в низ...
Вложения
1.JPG
1.JPG (72.94 КБ) 2330 просмотров
JGBoBBy
участник форума

Сообщение JGBoBBy » 18 сен 2009, 13:23

Это вот у такого корпуса?
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 сен 2009, 13:30

[quote="JGBoBBy"]Это вот у такого корпуса?

Конечно нет, этот типа уже уличник и козырь к нему уже продаётся...

я имел ввиду вот такой:
Вложения
DSC00018.JPG
DSC00018.JPG (43.57 КБ) 2324 просмотра
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 сен 2009, 13:37

*) Вот до чего вандалы доводят:
Вложения
DSC00114.JPG
DSC00114.JPG (140.65 КБ) 2319 просмотров
JGBoBBy