Комиссия на платежных терминалах QIWI
-
Гость
-
Гость
да елки зеленые - сколько же дает ОСМП? и сколько вы? ну просто скажите в цифрах
почему надо шифроваться то беспрерывно? кто же с вами работать станет не зная условий?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
Какой тарифный план - не знаю, подключался через друзей, знакомых с учредителями ОСМП.
Оборот - 30 млн. руб в месяц.
Если есть необходимость, могу подключить через меня за 0.1%
Возможно кредитование в выходные и праздничные дни, готов рассмотреть вопрос о вложении денег в установку терминалов в Москве и Московской области на различных условиях.
Если интересно - пришлите на почту телефон для связи.
Оборот - 30 млн. руб в месяц.
Если есть необходимость, могу подключить через меня за 0.1%
Возможно кредитование в выходные и праздничные дни, готов рассмотреть вопрос о вложении денег в установку терминалов в Москве и Московской области на различных условиях.
Если интересно - пришлите на почту телефон для связи.
-
Гость
(ОСМП и комиссия) Мегафон вот запретил комисси. Что скоро из большой тройки тоже все запретят внешнюю комиссию и как жить на их 1%?
У кого какие новости на этот счет? И так у мегафона по многим регионам база бедная, народ с карточками бегает. ТАк ещё и % давали маленькие..и дают пока не известно сколько... будет!
У кого какие новости на этот счет? И так у мегафона по многим регионам база бедная, народ с карточками бегает. ТАк ещё и % давали маленькие..и дают пока не известно сколько... будет!
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»