Какую платежную систему выбрать?
Re: Нужен совет по предпроцессингу и платежной системе
так я и так понимаю: с моим одним терминалом кибер внешку запрещает, а внутряннка копеешная. но это не поблема армакса, а моя как агента кибера.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Re: Нужен совет о предпроцессе и о ПС
rubik писал(а):CJIOH писал(а):Да, только ЦУП. Если при постановке задачи исключить все работающие ПС, остаётся только он. Возможно потом, ты даже завещаешь основателю квартиру и печень.
Что, неужели я перечислил все ПС?только не шутите, я вполне серьезно задал вопрос, хочу услышать нормальный ответ, без под.....
именно так. Да, как-же, забыл, Кампэй тоже так можно назвать. Все остальные организации либо региональные либо заточены под узкую задачу.
Центр Управления Платежами писал(а):arcor писал(а):не могу. не принимаю. а в чем там закавыка может быть ? (имхо что пс запрашивает те поля и есть ... )Центр Управления Платежами писал(а):
Андрей, можешь для примера сбросить скриншоты интерфейса по вводу данных для ТКС по номеру карты. ?
Мы сейчас на трассе, чуть позже сбросим. Ты поймёшь, почему не получаешь дополнительный ощутимый доход от приёма платежей в пользу карт ТКС.
Я принимаю с комиссией и по номеру карты и по номеру договора с комиссией. В первом случае клиент вводит только номер карты, во втором только номер договора и ФИО. Но сбрасывать тебе скрины я не хочу.
З.Ы. Да и оба варианта абсолютно белые. Я тоже не получаю дополнительный ОЩУТИМЫЙ доход от приема ТКС?
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
arcor писал(а):так я и так понимаю: с моим одним терминалом кибер внешку запрещает, а внутряннка копеешная. но это не поблема армакса, а моя как агента кибера.
Андрей, ведь у вас единый справочник поставщиков и форм ввода данных к ним и набор шлюзов возможных к проведению, верно? Созданный всей командой разработчиков предпроцессинга Армакс и его клиентов за 12 лет его активной работы по стране и за рубежом. Так вот, ЕСЛИ это так, почему Марсианин получает доход с платежей по ТКС по номеру карты, а ты - нет?
MapcuaHuH писал(а):Я принимаю с комиссией и по номеру карты и по номеру договора с комиссией. В первом случае клиент вводит только номер карты, во втором только номер договора и ФИО. Но сбрасывать тебе скрины я не хочу.
З.Ы. Да и оба варианта абсолютно белые. Я тоже не получаю дополнительный ОЩУТИМЫЙ доход от приема ТКС?
У вас разные справочники, источники информации, разные шлюзы в Киберплат?
Прикладываю пример идентификации плательщика. Одна из ДЕСЯТИ страниц ввода данных.
Леха, ты опять сравниваешь круглое и лысое.
Армакс - это как кисть у художника, одни делают ей шедевры, а другие работают на фейсах с твоего скрина
Кто может, тот реально свободен , а кто не может тот платит.
Алексей. в армаксе куча шлюзов и куча ПС. Марсианин это использует, а я нет. Из всего многообразия мне ЮРИДИЧЕСКИ доступен кибер и Киви (нет договоров с другими ПС). Также при моем одном терминале совсем другие ставки чем у марсианина. При этом МЫ использем один и тот-же армакс, как предпроцессинг.
Меня не интересует выигрыш в плюс/минус 1 процент. Можно облизывать и добиваться повышения на несколько процентов. И заниматься этим целыми днями. Но что рентабельно на 1000 терминалах, то не рентабельно на одном. Поэтому в отличии от марсианина, я этим не занимаюсь (у меня другая работа. терминалы сейчас только доробатывают). Но возможности в армаксе есть.
Меня не интересует выигрыш в плюс/минус 1 процент. Можно облизывать и добиваться повышения на несколько процентов. И заниматься этим целыми днями. Но что рентабельно на 1000 терминалах, то не рентабельно на одном. Поэтому в отличии от марсианина, я этим не занимаюсь (у меня другая работа. терминалы сейчас только доробатывают). Но возможности в армаксе есть.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
То есть правильно я тебя понял, что Arcor не может? Или ему тупо никто не помогает и даёт сырой недоделанный инструмент, который реально нужно пилить самому? Факты мы предоставили.
Кому тогда заплатить, тебе?
levsha писал(а)::?Ты где это взял?
Армакс - это как кисть у художника, одни делают ей шедевры, а другие работают на фейсах с твоего скрина![]()
Последний раз редактировалось CUP 11 июл 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
леша. что я не могу в рамка предпроцессинга ? кто мне интересен того я принимаю.Центр Управления Платежами писал(а):То есть правильно я тебя понял, что Arcor не может? Или ему тупо никто не помогает и даёт сырой недоделанный инструмент, который реально нужно пилить самому? Факты мы предоставили.
Армакс - это как кисть у художника, одни делают ей шедевры, а другие работают на фейсах с твоего скрина![]()
давай по ткс. сейчас кибер дает 0.03% . в месяц 5 платежей на одном терминале по 5т.р. это 8 р.
Центр Управления Платежами писал(а):То есть правильно я тебя понял, что Arcor не может? Или ему тупо никто не помогает и даёт сырой недоделанный инструмент, который реально нужно пилить самому? Факты мы предоставили.
Так задай такой же вопрос Софт-Лоджику
Вот и я сам допиливаю с учетом своих задач, а Аркор не допиливает, ибо в список его задач это не входит.
Центр Управления Платежами писал(а):То есть правильно я тебя понял, что Arcor не может? Или ему тупо никто не помогает и даёт сырой недоделанный инструмент, который реально нужно пилить самому? Факты мы предоставили.
В армаксе так же есть субагентская схема, где предлагают готовый продукт для тех кто не способен или не хочет думать, тратить время. В случае твоих скринов человек посчитал, что сам на все способен, но при этом разобраться даже в базовых настройках не захотел и в итоге получил пустую базу, смысл таких брать в разбор?! Кто то когда то говорил что Армакс коробочный продукт и ЛЮБОЙ, без желания в нем разобраться, сможет от него получить выгоду? Только если в субагентсве у грамотного армаксовца! За бесплатно новичку конечно никто делать ничего не будет, а подсказок тут полным полно в ветке Армакса.
Да, в армаксе, если ты головной, необходимо думать, изучать, быть творческой личностью или можно пойти субом на все готовое. А назвать себя платежным сервисом много кто может на Армаксе работающие, просто не кичатся этим.
З.Ы. Я уже догадался чей это фейс с большей долей вероятности судя по скринам и вашим постам.
И такая дребедень целый день
MapcuaHuH писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):То есть правильно я тебя понял, что Arcor не может? Или ему тупо никто не помогает и даёт сырой недоделанный инструмент, который реально нужно пилить самому? Факты мы предоставили.
В армаксе так же есть субагентская схема, где предлагают готовый продукт для тех кто не способен или не хочет думать, тратить время. В случае твоих скринов человек посчитал, что сам на все способен, но при этом разобраться даже в базовых настройках не захотел и в итоге получил пустую базу, смысл таких брать в разбор?! Кто то когда то говорил что Армакс коробочный продукт и ЛЮБОЙ, без желания в нем разобраться, сможет от него получить выгоду? Только если в субагентсве у грамотного армаксовца! За бесплатно новичку конечно никто делать ничего не будет, а подсказок тут полным полно в ветке Армакса.
Да, в армаксе, если ты головной, необходимо думать, изучать, быть творческой личностью или можно пойти субом на все готовое. А назвать себя платежным сервисом много кто может на Армаксе работающие, просто не кичатся этим.
З.Ы. Я уже догадался чей это фейс с большей долей вероятности судя по скринам и вашим постам.
В таком случае, неоднократно заявляемое Армакс дёшево, ЦУП дорого не соответствует действительности. Говоря это я подразумеваю итоговый результат использования продукта. Армакс дешёвый лишь тогда, когда у тебя есть:
1) время и желание в нем разбираться
2) цель получать доход от привлечения субагентов и брать с них "долю малую"
В остальных случаях цена все так же не большая, но при этом готового и качественного продукта ты не получаешь. А это, в итоге, приносит потерю временных ресурсов и недополучение дохода от качественного созданного продукта. А если хочешь качество - становись субагентом и плати вышестоящему АГЕНТУ.
Хотя наличие единых справочников поставщиков с возможностью проведения в разные платёжные системы это правило хорошего тона и обязательное условие любого предпроцессинга. У нас это ГОТОВЫЙ набор под ключ. И более того, клиенты нашего предпроцессинга вообще не занимаются техническими настройками чего либо. Только маршрутизация.
Вы кичитесь тем, что сделали копию интерфейса Киви. Молодцы, инструмент позволяет. Странно то, что эту копию повсеместно не используют все клиенты Армакс. Ведь Киви - это продающий интерфейс.
Лично мой вывод, Армакс замечательный инструмент. Для избранных и творческих художников, у кого есть все готовые наработки за последнее десятилетие. И самое главное - для тех, кто хочет сам во всем разбираться и рисовать. У вас есть время на это? Рекомендую Армакс. Они лучшие в своём классе.
-
Mr.Exclusive
К какой системе подключиться? Прошу помощи!
Приветствую коллеги! Занимался терминалами лет 8 назад, потом благополучно их продал.
Теперь в офисном помещении требуется сделать прием платежей в счет ГИБДД ( оплата госпошлин) + услуги ИП ( оплата услуг по заполнению документов, продажа авторамок).
Прием платежей будем осуществлять с помощью ПО установленного на обычные компьютеры. Т.е. проводить желаем через Windows клиент.
Какую платежную систему посоветуете, которая без проблем зачисляет в счет МВД и другие банковские переводы. Ну и соответственно комиссия за это...
Теперь в офисном помещении требуется сделать прием платежей в счет ГИБДД ( оплата госпошлин) + услуги ИП ( оплата услуг по заполнению документов, продажа авторамок).
Прием платежей будем осуществлять с помощью ПО установленного на обычные компьютеры. Т.е. проводить желаем через Windows клиент.
Какую платежную систему посоветуете, которая без проблем зачисляет в счет МВД и другие банковские переводы. Ну и соответственно комиссия за это...
Re: К какой системе подключиться? Прошу помощи!
У нас есть подобный опыт - рабочее место агента на компе + онлайн касса+ подключенный POS терминал - оплата банковскими картами.
Без второго - на ваш риск, без третьего - ваше желание.
Хорошие тарифы на проведение по пошлинам и штрафам.
Обращайтесь в личку.
Без второго - на ваш риск, без третьего - ваше желание.
Хорошие тарифы на проведение по пошлинам и штрафам.
Обращайтесь в личку.
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»