для человека есть два способа против клещей съедать с утра 2-3 зубчика честнока и пепел с костра отпугивают клещей лучше всякой химии
Куда идут люди, продавшие терминалы
у нас тоже клещи, через молоко не передается инцифалит у коз к нему иммунитет и если будешь пить молоко козье будет иммунитет у тебя без всяких вакцин
а то бы все в деревнях повымерли
для человека есть два способа против клещей съедать с утра 2-3 зубчика честнока и пепел с костра отпугивают клещей лучше всякой химии
- SashkaDotCom
- Эксперт
- SashkaDotCom
- Эксперт
SashkaDotCom писал(а):CJIOH писал(а):это прошлый год. Он там и жил. И сейчас пока там живет. Деревенский парень.
какой то щуплый... я видел козлов такие огого козел так козел ))
да козлов вокруг полно, факт
по теме... я тут внимание обратил, что у нас пол города пошли работать в таксисты. В Яндекс такси. И те, что на рынке магазины имел и те, у кого телематические фирмы были. Там что, так хорошо ? Или от безнадёги ?
arcor писал(а):ну это понятно. а нельзя что-ли сделать копию клейма и продать дворняжек?miha писал(а):так метят их клеймом
у меня собакен Хаски, так у него на внутренней стороне бедра возле паха (где шерсти нет) татуха,
длинный номер типа инн) с буквами вперемешку, кроме этого есть бумага родословная где тоже этот номер,
и есть электронная база, где можно в поиске вбить этот номер и прочитать всю родословную
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
все эти номера и клеймы - просто бизнес. Особенно у собак. Я, когда щенков брал, все спрашивали - с бумагой или без. Один и тот-же щенок на 10 тысяч дороже с бумагой. Гораздо надежнее понимать то, у кого ты покупаешь и какова репутация продавца. У нас в городе есть институт овцеводства и козоводства. Гарантом породности выступала профессор, зав. лабораторией козоводства. В Фейсбуке можно найти Новопашину Светлану.
кроме того сейчас доступны генетические исследования, дающие 100% гарантию. Цена, порой , ниже бумажки от клуба.
кроме того сейчас доступны генетические исследования, дающие 100% гарантию. Цена, порой , ниже бумажки от клуба.
Однако по родословной базе ищут и привозят на случку сук породистых,
крайний раз привозили как раз из Ставрополя, мне за случку отдают потом или щенка любого на выбор, или 20-40тр в зависимости от родословной суки,
а без бумажки ты каккашка) и потомство дворняги, правда ценные дворняги по 2-3тр
крайний раз привозили как раз из Ставрополя, мне за случку отдают потом или щенка любого на выбор, или 20-40тр в зависимости от родословной суки,
а без бумажки ты каккашка) и потомство дворняги, правда ценные дворняги по 2-3тр
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба