Терминал оплаты, принимающий карты
Re: Как "приколхозить" POS терминал к обычному платежнику?
Спасибо большое всем ответившим.Многое подчерпнул из информации.Буду колхозить))).
А вандалы не "отвандалят" в таком случае?? Как то прям манит он "возьми меня" 
Кстати да, надо осторожнее, чтоб не открутили... А так поищите кронштейн, их же полно...
В моей шутке про скотч была только доля шутки. 
Эквайринг
Путин назвал комиссию при безналичных расчетах квазиналогом
Федеральная антимонопольная служба уже начала исследование конкуренции на рынке безналичной оплаты товаров и услуг
Президент Владимир Путин, выступая на форуме «Деловой России», указал на слишком высокую комиссию банков на безналичную оплату товаров и услуг, с которой сталкивается бизнес. «У нас комиссия 3%, и, конечно, это слишком много, это, конечно, квазиналог», — признал президент (цитата по ТАСС). Путин указал на то, что «в некоторых странах» комиссия на безналичную оплату составляет 0,2-0,3%.
Путин отметил, что «торговля развивается гигантскими темпами» и «запретами ничего не сделаешь». «Если коллеги меня слышат, уверен, что они тоже будут реагировать и это будет предметом нашего обсуждения с помощью привлечения бизнеса», — добавил глава государства.
Спустя несколько часов после выступления президента стало известно, что рынком безналичных платежей заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба. Как пишет РБК, ФАС впервые запросила у банков данные о том, как формируются комиссии на рынке безналичных платежей с 2016 года, а у ретейлеров — данные об издержках на организацию безналичных расчетов за последние четыре года. В ФАС объяснили, что запросы ретейлерам и банкам были направлены в рамках исследования состояния конкуренции в сфере услуг по осуществлению операций с использованием банковских карт.
forbes.ru/biznes/372061-putin-nazval-komissiyu-pri-beznalichnyh-raschetah-kvazinalogom
Федеральная антимонопольная служба уже начала исследование конкуренции на рынке безналичной оплаты товаров и услуг
Президент Владимир Путин, выступая на форуме «Деловой России», указал на слишком высокую комиссию банков на безналичную оплату товаров и услуг, с которой сталкивается бизнес. «У нас комиссия 3%, и, конечно, это слишком много, это, конечно, квазиналог», — признал президент (цитата по ТАСС). Путин указал на то, что «в некоторых странах» комиссия на безналичную оплату составляет 0,2-0,3%.
Путин отметил, что «торговля развивается гигантскими темпами» и «запретами ничего не сделаешь». «Если коллеги меня слышат, уверен, что они тоже будут реагировать и это будет предметом нашего обсуждения с помощью привлечения бизнеса», — добавил глава государства.
Спустя несколько часов после выступления президента стало известно, что рынком безналичных платежей заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба. Как пишет РБК, ФАС впервые запросила у банков данные о том, как формируются комиссии на рынке безналичных платежей с 2016 года, а у ретейлеров — данные об издержках на организацию безналичных расчетов за последние четыре года. В ФАС объяснили, что запросы ретейлерам и банкам были направлены в рамках исследования состояния конкуренции в сфере услуг по осуществлению операций с использованием банковских карт.
forbes.ru/biznes/372061-putin-nazval-komissiyu-pri-beznalichnyh-raschetah-kvazinalogom
Re: Эквайринг
а что через сбербанк и прочих (втб, крымский и т.д. госбанков) мешало 0.3% сделать ? 
до этого не знали что 3% это круто и реально только высокомаржинальных проектов ?
до этого не знали что 3% это круто и реально только высокомаржинальных проектов ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
У нас Сбер не ниже 5%!
у нас сбер 2,4
и не идут на переговоры, пришлось уйти,
щас в УБРиР 1,6 с их оборудованием
щас в УБРиР 1,6 с их оборудованием
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Мы подключились по схеме "Прими карту".Дали 1,7% но при этом НИКАКИХ требований по объему продаж,хоть 100.000,хоть 5.000 за месяц.
а кассовые аппараты- не налог ?
18 тыс засчитывают в счет налогов.
Dedegora писал(а):у нас сбер 2,4
Была такая песня раньше, хотя в Краснодаре влегкую за 1,8% подключали.
у меня тоже было 2.4%, на днях менял ИП и соответственно счета, эквайринг и прочее, забыл попросить уменьшить %, дома окрываю договор а там 2.0%.
1.6% конечно хорошо, но блин сцыкотно, сразу вспоминается 2008год и если бы девчонки операционистки не предупредили то вся оборотка терминальная досталась бы "Российскому капиталу", ну его накуй пусть чуть дороже но зато бабки целы будут.
У нашего РНКБ аппетиты выросли в этом году. Если оборот меньше 45т.р. то за аренду терминала 2 т.р. отдай + 2% за каждый платёж.
Купил себе свой терминал - ограничений по обороту теперь нет и 1.8% комиссия.
Купил себе свой терминал - ограничений по обороту теперь нет и 1.8% комиссия.
Отдых в Крыму , Азовское море kazantip-lazurnyi.com
Самый простой эквайринговый где-то 11-14т.р.Практически окупается за год.А лезть в кабалу к банку нет смысла.
Valeriy писал(а):Самый простой эквайринговый где-то 11-14т.р.Практически окупается за год.А лезть в кабалу к банку нет смысла.
а смысл в "своем" терминале ? только то что в любой момент можно перейти в другой банк.
Виктор вон платит 1,6% за прокатный терминал, Шульц 1,8% за свой, я плачу 2.0% за сберовский и не парюсь за симку и бумагу, чет с трудом верится что по 0.4% с платежа за год насобирается 14 тыр
хоть свой хоть чужой все равно надо цеплять к Виза+мастеркард процессингу, а это не бесплатно.
да кстати удобно что переносные, и хз что там за сеть и тарифы, симки банк сам ставил и сам пополняет баланс,
пока почти год полет нормальный без сбоев
пока почти год полет нормальный без сбоев
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Посы можно и за 5 взять и протянут ещё года полтора.
За такое объявление вроде как можно и люлей выхватить некислых...
хотя если лабаз крупный и оборот большой - дешевле наверное люлей выхватить чем карты принимать
Мне ещё с банка моего мозги выносили в прошлом году - ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ БЕСКОНТАКТНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ??? На мой вопрос - а почему банк не выдаёт карты бесконтактные ответили что скоро начнут
Ну как начнёте тогда и звоните 
хотя если лабаз крупный и оборот большой - дешевле наверное люлей выхватить чем карты принимать
Мне ещё с банка моего мозги выносили в прошлом году - ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ БЕСКОНТАКТНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ??? На мой вопрос - а почему банк не выдаёт карты бесконтактные ответили что скоро начнут
Отдых в Крыму , Азовское море kazantip-lazurnyi.com
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»