Мужики подскажите!как и где сделать мне такую почту для своей конторы? Знаю, на яндексе на гугле есть, 4й день никак сделать сам не могу, какие-то там корневые каталоги загрузить по фтп,честно далёк от этого!
Мне надо то 5 ящиков иметь для своих! Может кто в инете делает и всё настраивает для работы за бабло, можно и так решить!
До 1 декабря мне необходимо иметь такую почту.
Как сделать корпоративную почту на Яндексе или Гугле?
1. Покупаешь доменное имя сайта.
2. Идешь сюда pdd.yandex.ru/domains_add/ и делегируешь почту.
3. Создаешь нужные ящики.
Собственно, все. Это самый простой и быстрый, но не самый удобный в работе вариант.
Но если нужно срочно и нет глубоких познаний - это твой вариант
Собственно, все. Это самый простой и быстрый, но не самый удобный в работе вариант.
Но если нужно срочно и нет глубоких познаний - это твой вариант
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
david писал(а):Где купить это имя?
Ну мне почта без экстраординарностей нужна! Простая переписка, приложенные файлы, да и вообщем то всё!всё как и при работе с простой почтой, просто надо чисто фирменную без всяких спамов
например mastername.ru , r01.ru
это имя на которое заканчивается адрес электтронной почты. типа : familia@firma.ru
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
david писал(а):arcor писал(а):вопрос в фирменности или спаме ?
фирменности!
надо чтоб было @fpproject.ru
зарегистрируй домен fpproject.ru
и открой на нем корп. почту,
потом при желании можешь и сайт сделать,
даже надо, если говорить о фирменности, т.к. все понимают что то что за @ адрес сайта,
а то будут заходить, а там постоянные "идут строительные работы"
стоимость домена что-то около 2тыр в год,
проблема может возникнуть только если это имя уже занято
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
+1 к почте для домена от Яндекса. Сам перевел туда свою корпоративную с Ру-центра.Flame писал(а):1. Покупаешь доменное имя сайта.
Но если нужно срочно и нет глубоких познаний - это твой вариант![]()
david писал(а):вообщем на вот этой штуке зарегился mastername.ru ,там покупка домена 595 рублей!выставили счёт,сегодня оплатил через сбер!жду поступлений на баланс
дальше чё там по порядку,иду на яндекс и там регистрирую,но там запарки эти с загрузками корневых каталогов каких-то....вообще не волоку
Если нужна только почта (без сайта) - ничего загружать не нужно, по моей ссылке слева есть кнопка "делегировать домен", после чего почта будет хоститься на яндексе, и ее можно будет использовать также как обычный почтовый ящик яндекса..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4