Корректное удаление е-порта и фаервола на терминалах NGT. Парни, может кто напомнит *) А то я уже год этого не делал, нифига не помню. А тут чудесным образом вернулось мне несколько ящиков, опечатанных год назад. На них еще е-порт установлен ;_ Я помню что там фаервол какой-то геморойный, напомните как его снести. Заранее благодарствую :)
П.С. не ругайте что в Армаксовой теме написал про е-порт, я ведь свой :)
Корректное удаление чужого ПО на терминалах
-
TeamXtream
- участник форума
TeamXtream писал(а):Парни, может кто напомнит *) А то я уже год этого не делал, нифига не помню. А тут чудесным образом вернулось мне несколько ящиков, опечатанных год назад. На них еще е-порт установлен ;_ Я помню что там фаервол какой-то геморойный, напомните как его снести. Заранее благодарствую![]()
П.С. не ругайте что в Армаксовой теме написал про е-порт, я ведь свой![]()
Если не рыться в каталогах откуда запускается, то самый понятно-быстрый способ...
1. ctrl+alt+delete (вылазит диспетчер задач)
2. запускаем новую задачу "control" (появляется панель управления)
3. запускаем администрирование-службы
4. Находим службу ipfwhelper - останавливаем и переводим в состояние "отключено" (или наоборот)
5. Перезагружаем
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
-
TeamXtream
- участник форума
-
TeamXtream
- участник форума
-
TeamXtream
- участник форума
Помогите удалить ПО QIWI
Парни, помогите удалить ПО QIWI. Мне тут достался нечаянно ящик, а на нем оранжевая птица установлена. Опыта у меня по ней 0, кто знает расскажите как удалить корректно этот долбаный маратл. Винду желательно не переставлять. Прошивка принтера к счастью не лоченая.
-
TeamXtream
- участник форума
-
TeamXtream
- участник форума
TeamXtream писал(а):Парни, мне тут достался нечаянно ящик, а на нем оранжевая птица установлена. Опыта у меня по ней 0, кто знает расскажите как удалить корректно этот долбаный маратл. Винду желательно не переставлять. Прошивка принтера к счастью не лоченая.
Если там еще винда ембедед от курицы то надо сделать так.
В реестре в папке winlogon ключ userinit прописан нестандартный,
поменял значение на C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
Чтобы зайти в реестр: 1)команда выполнить
2) regedit.exe
3)в поиске набираем winlogon
C:\WINDOWS\system32\xpeuserinit.exe
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,%windir%\system32\userinit.exe,
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»