антивир или фаервол стоитnesr писал(а):Народ поменял модем, работал дня полтора, теперь проблема в следующем, пропадает связь (это еще не проблема) а чтобы он ее наловил его нужно перезагрузить, в логе пишет что сторож пытается перезагрузить модем и при этом выскакивает аппаратная ошибка модема, кто знает в чем может быть дело???
Ошибка: пользователь отключил модем или другое устройство связи
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
s.s писал(а):антивир или фаервол стоитnesr писал(а):Народ поменял модем, работал дня полтора, теперь проблема в следующем, пропадает связь (это еще не проблема) а чтобы он ее наловил его нужно перезагрузить, в логе пишет что сторож пытается перезагрузить модем и при этом выскакивает аппаратная ошибка модема, кто знает в чем может быть дело???
Ды вроде не нашел, просто брал б/у, винду не переустанавливал!
не е-портовский? ищи (ipfwfilter)nesr писал(а):s.s писал(а):антивир или фаервол стоитnesr писал(а):Народ поменял модем, работал дня полтора, теперь проблема в следующем, пропадает связь (это еще не проблема) а чтобы он ее наловил его нужно перезагрузить, в логе пишет что сторож пытается перезагрузить модем и при этом выскакивает аппаратная ошибка модема, кто знает в чем может быть дело???
Ды вроде не нашел, просто брал б/у, винду не переустанавливал!
п.с так парится легче винду снести.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Не ну нифига себе прикол, терем потерял еще раз связь, позвонил туда, поросил продавцов его перезагрузить, перезагрузили, заработал, думаю дайка лог посмотрю, а в логе опять таже байда 631 - пользователь отключил модем или другое устройство связи, все таки придется сносить винду, еще попробую модем напрямую подключить, а сторож выкину!!!
Slavs писал(а):У меня пару недель назад похожая ситуация была, какой то хитросделанный вирус перехватывал управление модемом, причём обычными антивирусами не находился, избавились от проблеммы только выкусыванием его вручную, после чего переставили дрова модема и создали новое подключение убив после этого старое
А ЭТО ИДЕЯ! Спасибо, буду пробывать!
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»