Как решить вопрос отпуска?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 19 окт 2010, 22:13

[P.S. Мы обслуживаем терема некоторых субов полностью (инкассация, ремонт, раздача аренд, овер, поклейка рекламных материалов и т.д.), но - ТОЛЬКО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Субам с 10-15 теремами - это подходит.[/quote]

А что субы имеют с этого?
~)
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!

IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 19 окт 2010, 22:25

Chief писал(а):[P.S. Мы обслуживаем терема некоторых субов полностью (инкассация, ремонт, раздача аренд, овер, поклейка рекламных материалов и т.д.), но - ТОЛЬКО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Субам с 10-15 теремами - это подходит.

А что субы имеют с этого?
~) [/quote]
Ну логично было бы,что они работают без внутреннеи комиссии.Плюс немного доплачивают.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 20 окт 2010, 01:17

если суб - договорись с верхним агентом и его инкассаторами
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 окт 2010, 01:39

Chief писал(а):А что субы имеют с этого?
~)

Отсутсвие проблем. Раз в месяц за баблом приезжай и спасибо.
Актуально, конечно, не для всех, разумеется - часть зароботка теряется..

Работаем 50/50. Зароботок сети пилим пополам, после вычета расходов: термолента, ремонтные комплектующие, оплата gprs, оплата аренды. Ремонт (работа по сети субов) - бесплатная (наши издержки). Многие вопросы решаем индивидуально..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 окт 2010, 01:43

IGROK писал(а):Ну логично было бы,что они работают без внутреннеи комиссии.Плюс немного доплачивают.

Внутрянка - понятие нестабильное. Я - за 50/50. Я этот бизнес знаю с 2005 года. И знаю - "изнутри". Это разумно и честно.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 20 окт 2010, 05:31

Da Fly1n_MF писал(а):
0TH0N писал(а):
Dexiter_Kursk писал(а):Я смело могу валить куда угодно. Собрал себе чудо-аппарат, который не нуждается в мониторинге и контроле. Конструкция и начинка заточены под автономную работу. Включаю иногда админку, оборот посмотреть.
И кто там что говорил про купюрник Матрикс? Атлычная нежующая машинка

Я кажется догадался, кто материнку со встроенным процом предложил в терема ставить *)

Если мать хорошая, то проблем не будет.. Хотя, я не сторонник такой сборки.

Да в том то и дело, что гуано редкое. Даже когда в биосе лазиешь изображение подтормаживает, нажал кнопку и с некоторой задержечкой указатель-выделятель сдвинулся на следующую позицию. Звонил им один раз даже, а там техника видать заипали уже с этими материнками, сходу зал*пу кидать начал "Нам чо в интел жалобу написать или чо ещё сделать?". Объяснил, что может какая таблетка есть от этих тормозов и получил более спокойный ответ, что нет такой таблетки. Ну и неудивительно, из гумна конфетку не сделаешь. И зачем надо было рассказывать, что нормальная материнка, во все терема ставим, зашибись.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 окт 2010, 10:34

0TH0N писал(а):Да в том то и дело, что гуано редкое. Даже когда в биосе лазиешь изображение подтормаживает, нажал кнопку и с некоторой задержечкой указатель-выделятель сдвинулся на следующую позицию. Звонил им один раз даже, а там техника видать заипали уже с этими материнками, сходу зал*пу кидать начал "Нам чо в интел жалобу написать или чо ещё сделать?". Объяснил, что может какая таблетка есть от этих тормозов и получил более спокойный ответ, что нет такой таблетки. Ну и неудивительно, из гумна конфетку не сделаешь. И зачем надо было рассказывать, что нормальная материнка, во все терема ставим, зашибись.

Они же вроде гарантию дают на терминалы. А это - явно гарантийный случай.:=
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 20 окт 2010, 11:41

Da Fly1n_MF писал(а):
0TH0N писал(а):Да в том то и дело, что гуано редкое. Даже когда в биосе лазиешь изображение подтормаживает, нажал кнопку и с некоторой задержечкой указатель-выделятель сдвинулся на следующую позицию. Звонил им один раз даже, а там техника видать заипали уже с этими материнками, сходу зал*пу кидать начал "Нам чо в интел жалобу написать или чо ещё сделать?". Объяснил, что может какая таблетка есть от этих тормозов и получил более спокойный ответ, что нет такой таблетки. Ну и неудивительно, из гумна конфетку не сделаешь. И зачем надо было рассказывать, что нормальная материнка, во все терема ставим, зашибись.

Они же вроде гарантию дают на терминалы. А это - явно гарантийный случай.:=

Да её проблема была бы использовать, и в чем тут гарантийный случай? Работает же *) Куёво, но работает. Из-за расстояний мне проще купить новый комп, чем ипаться с ними, дешевле получается. А то что то в одном , то в другом наипал "Компаньон", ну знать теперь будем о них. В принципе можно покупать, но моск им ипать нещадно надо, каждую гайку обговаривать, по другому никак видимо. Если конечно есть желание там покупать.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 20 окт 2010, 11:41

Чо-то от темы отклонились.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»