Чистка сенсорного экрана
блин если серьезная чистка как например у меня недавно была (залили экран пивом - в результате в нижней кромке пиво+пыль=клей - стекло снизу не работало... ну вы помните наверное эту проблему с новыми кнопками в 3.31)то вряд ли мне во-первых захочется это кому нибудь доверить ...во-вторых просто жаба задушит - я конечно пое.ался с разборкой осмп2 - но это был "опыт"(пришлось нах.р снять пол ящика - рамка+сейф+сторожевик здоровый блин такой оказался - второй версии) и теперь я его разберу для этого и соберу обратно за полчаса ... и чего платить 500р? ...
но не спорю ес-но это ж я - а м-р Prize например сам вряд ли будет всю кучу своих ящиков чистить... с другой стороны у крупных дилеров есть технари собственные ... я прав?
так что услуга явно для азербайджанцев работающих по "сочинской" схеме... не для нашего форума
но не спорю ес-но это ж я - а м-р Prize например сам вряд ли будет всю кучу своих ящиков чистить... с другой стороны у крупных дилеров есть технари собственные ... я прав?
так что услуга явно для азербайджанцев работающих по "сочинской" схеме... не для нашего форума
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Ну это Вы зря. Большинство дилеров просто не умеет чистить стекло. Я в свое время по 5 поездок в день к дилерам делал с чисткой стекла. А обсуждать для "нашего форума или не для нашего" - глупо. Здесь есть люди, которых интересует ТОЛЬКО финансовая и юридическая сторона вопроса вендинга... С уважением ко всем комментаторам топика))
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
lamazo писал(а):ОлегХ писал(а):"HWGuy" писал(а):ЧЁ поедете ко мне за 10 рублей )?
Блин, ведь хотел-же написать что транспортные расходы оплачивает заказчик
Мне кажется тут уже начинают глумиться над народом:*
Поменяю ваши новые терминалы на свои старые. Бесплатно. Скорость гарантирую...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Как смыть суперклей с сенсорного стекла?
Кто подскажет? Лезвие не помогает.
Главное я знаю кто это сделал и по телефону с ним общаюсь,зову встретиться он посылает,говорю ему иди смывай по хорошему,не хочет,говорит и так бабло гребете купите новое. Ну выводит просто пипл полный,я ему на завтра стрелу кинул в кафе и сказал что не появиться выселю с города вообще,теперь жду студента.Одно тяжко летние менты с головы не вылазеют*)
jimm писал(а):Главное я знаю кто это сделал и по телефону с ним общаюсь,зову встретиться он посылает,говорю ему иди смывай по хорошему,не хочет,говорит и так бабло гребете купите новое. Ну выводит просто пипл полный,я ему на завтра стрелу кинул в кафе и сказал что не появиться выселю с города вообще,теперь жду студента.Одно тяжко летние менты с головы не вылазеют*)
Блин расскажи как ты его вычислил?
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»