По каким причинам меняют куратора платежному агенту?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Art

Сообщение Art » 17 авг 2009, 21:15

Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, если кто сталкивался со сменой куратора. Сегодня вдруг обнаружил вместо тёти дядю. С чем это может быть связано, отпуск?

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 авг 2009, 21:17

Забей. Объективных причин для этого не бывает, просто их руководство мусолит туда-сюда, чтобы не зашоривались, у нас за 4 года уже пачка их сменилась, на работу это никак не влияет, только фотография в кабинете дилера меняеться переодически.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Art

Сообщение Art » 17 авг 2009, 21:20

FIL писал(а):Забей. Объективных причин для этого не бывает, просто их руководство мусолит туда-сюда, чтобы не зашоривались, у нас за 4 года уже пачка их сменилась, на работу это никак не влияет, только фотография в кабинете дилера меняеться переодически.

да не,не вопрос,пусть тасуют.просто с тем куратором вопрос стоял о поднятии допов в виду увеличения оборота в 3раза,а теперь как,всё заново получаеться?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 авг 2009, 21:28

Art писал(а):
FIL писал(а):Забей. Объективных причин для этого не бывает, просто их руководство мусолит туда-сюда, чтобы не зашоривались, у нас за 4 года уже пачка их сменилась, на работу это никак не влияет, только фотография в кабинете дилера меняеться переодически.

да не,не вопрос,пусть тасуют.просто с тем куратором вопрос стоял о поднятии допов в виду увеличения оборота в 3раза,а теперь как,всё заново получаеться?

затем и меняют
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 авг 2009, 21:44

Art писал(а):

Они дела передают друг другу, но несомненно пока новый манагер во все врубиться еще какое то время потеряешь.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 авг 2009, 21:18

Art писал(а):***.и 2х недель не прошло,а уже снова *_ -> $: -> *_

люди,что посоветуете,заново по допам долбить или подождать следующего месяца?

а это где ? в епорте или ОСМП? Хотя, похоже епорт....в осмп табличка.
Art

Сообщение Art » 25 авг 2009, 11:39

е-порт
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 26 авг 2009, 20:55

Art писал(а):е-порт

ругайся на них через отзыв о кураторе. Мол , нехорошо, обещать и не делать.
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2009, 19:12

Ротация необходима, чтобы кураторы не вступали в сговор с дилерами. Типа я тебе процентик подниму, а ты мне дольку будешь отстёгивать.
Art

Сообщение Art » 30 сен 2009, 18:03

hddkh писал(а):Ротация необходима, чтобы кураторы не вступали в сговор с дилерами. Типа я тебе процентик подниму, а ты мне дольку будешь отстёгивать.

на самом деле куратор в отпуске был.
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 30 сен 2009, 21:06

Art писал(а):
hddkh писал(а):Ротация необходима, чтобы кураторы не вступали в сговор с дилерами. Типа я тебе процентик подниму, а ты мне дольку будешь отстёгивать.

на самом деле куратор в отпуске был.

Ага, особенно когда его уже уволили давным давно, а он еще на твоем сайте висит, вот как у меня :=
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
анатолий филиппов
участник форума

Сообщение анатолий филиппов » 30 сен 2009, 23:29

во ;_ знакомую тему затронули. именно так и есть. разумно ребятки из ОЕ делают, считают капусту. случаи сговора агента с дилером тема очень распространенная, в кибере например прокатывает. хоть и не стал я активно с ними работать но ресурс есть там менеджер один ваня намекал мне - я тебе ставку дам и никто не заметит, я лично типа к голове близоек а разницу от стандартных ставок и твоей высокой мы попилим [) надо пробить а то совсем кивин своими тарифами меня опустил
ing10
участник форума

Сообщение ing10 » 07 ноя 2009, 21:29

а ты спроси за спрос денег не берут же обычно при переходе они все дела передают и что кому обешали тоже а вообше если не согласятся меняй платежника их благо полно или намекни на это пусть чешутся

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»