Как решить вопрос отпуска?
Кто как выходит из ситуации? Занимаюсь нашим бизнесом исключительно один,но счас очень хочеца срулить на отдых ,дней так на 10.Наш город не большой 300000, большинство терминалов мои.Что посоветуете заблокировать к чертям все или что нибудь еще?В прошлом году работала у меня бухгалтером девочка, сцукко,отдохнул, приехал плять, она уже своих терминалов наставила,рядом с моими.Змею пригрел короче.Вот как вы из ситуации выходите?Или советом помогите,плиз.
"Денег нет,но вы держитесь"@
-
Гость
Ламин писал(а):как-то странно все. Город 300 тысяч, немало. Большинство терминалов - автора. Он их обслуживает один. Напрашивается вывод, что в этом городе еще очень много мест для установки.
А по теме: ставьте еще больше терминалов и отдавайте бизнес в управление наемным менеджерам.
Ошипся дружок на нолик 30000
"Денег нет,но вы держитесь"@
-
Гость
отключать думаю не стоит..., смотрели фильм ночной продавец? мне там нравится один диалог когда хозяин этого ночного магазина дает наставления продавцу чтобы тот ни в коем случае магазин не закрывал...
Человек идёт ночью под дождем в магазин. И думает, что он открыт. А он закрыт, а людей обламывать нельзя... (может не дословно но близко
короче вижу такой выход из ситуации, если есть возможность "наймите" родственников на это время, ну там брат или еще кто нибудь, типа хочешь калыма...
ну если совсем никаких вариантов - то обязательно поехать и на всех терминалах объявление повесить, что терминалы будут работать с ХХХ числа, чтобы люди знали на что расчитывать..., а вообще проблема отдыха в терминальном бизнесе действительно проблема...
Человек идёт ночью под дождем в магазин. И думает, что он открыт. А он закрыт, а людей обламывать нельзя... (может не дословно но близко
короче вижу такой выход из ситуации, если есть возможность "наймите" родственников на это время, ну там брат или еще кто нибудь, типа хочешь калыма...
ну если совсем никаких вариантов - то обязательно поехать и на всех терминалах объявление повесить, что терминалы будут работать с ХХХ числа, чтобы люди знали на что расчитывать..., а вообще проблема отдыха в терминальном бизнесе действительно проблема...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Ламин писал(а):В любом случае, мое мнение просто выключить терминалы на 10 дней - это самое последнее дело, тока когда почуствуешь, что если не отдохнешь, то ноги протянешь
а вот это дерьмовая политика..., она конечно с одной стороны хорошая, но с другой нет...
и *** нужна эта работа? чтобы зарабатывать деньги..., а потом стать больным психом с сдвинутой нервной системой?, нет отдых нужен, ну или как минимум хорошие разрядки на пару дней...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
-
Сергей Тверь
- Эксперт
-
Stalker2006
- участник форума
Тоже с февраля 2006-не отдыхал._brick wal
И как это сделать, ума не приложу.
Слишком дорогой отпуск получится.
Летом подвешиваем мешки и ставим новые рулоны,чтобы хоть на несколько дней на дачу рвануть,а с отпуском не знаю что делать_brick wal
Летом подвешиваем мешки и ставим новые рулоны,чтобы хоть на несколько дней на дачу рвануть,а с отпуском не знаю что делать_brick wal
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Stalker2006 писал(а):Тоже с февраля 2006-не отдыхал._brick wal
Извиняюсь за off, но к каким купюрникам вы мешки вешаете (СС)??
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
-
Гость
-
Stalker2006
- участник форума
Stasello писал(а):Stalker2006 писал(а):Тоже с февраля 2006-не отдыхал._brick wal
Извиняюсь за off, но к каким купюрникам вы мешки вешаете (СС)??
Да.Открываем стекер и одеваем на него майку.До 2500,работает нормально.Только.если терминал с одним замком.так делать не советую по известной причине.Да,кстати.автомат-ОСМП-1
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Мне проще оставляю на хозяйстве братана, и на отдых, и до лазаревска недалеко 800 км, сажусь в машину и часа за 4-5 уже на пляжу валяюсь, прошлым летом раз 6 ездил. в 12 ночи выезжаю в 5 утра уже там поел, поспал, к 10 уже шезлонге. Езжу на 3 дня примерно в четверг 24:00 выезд в понедельник к 8:00 на работу. И от работы не отвыкаешь, и раслабон неплохой
А самая тема на выходные баланс все расчитывают, а в понедельник бабло на счет к 10 утра приходит
А самая тема на выходные баланс все расчитывают, а в понедельник бабло на счет к 10 утра приходит
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»