Как восстановить пароль на терминале?
Дело в следующем. На одном компе имел терминал, которому уже лет 7. Все секретные вопросы забыл. ну и как-то работал с ним через Майл Агент. И Вот винт на компе приплыл. Система не грузится. Ну откачал малость винт. Система загружается через Безопасный Режим, с сетевыми драйвами. В ящик вхожу...пока.
Написал в сапорт мыла, сказал чё помнил, послали...
Ну кружил я этот пароль 2 дня. бестолку. В браузере его нет. Он где-то в реестре? Агента зашиврован.
Главное, что у меня была прога, для просмотра реестра и дешифровки, и инструкция как доставать пароль с Агента. Не могу найти. В сети роюсь,второй день глухо. Сам не пргораммер. Без точной инструкции никак...
Жалко ящик... Много завязано на него...
Как достать Пароль из Агента.
Выручите плиз
Написал в сапорт мыла, сказал чё помнил, послали...
Ну кружил я этот пароль 2 дня. бестолку. В браузере его нет. Он где-то в реестре? Агента зашиврован.
Главное, что у меня была прога, для просмотра реестра и дешифровки, и инструкция как доставать пароль с Агента. Не могу найти. В сети роюсь,второй день глухо. Сам не пргораммер. Без точной инструкции никак...
Жалко ящик... Много завязано на него...
Как достать Пароль из Агента.
Выручите плиз
вуаля
forum.xakep.ru/m_636241/tm.htm
Общий привет.
Не знаю мож кто до меня это уже зделал, но всётаки скажу.
Ковырялся я както в реестре, и наткнулся на вот этот раздел > [HKEY_CURRENT_USER\Software\Mail.Ru\Agent\mra_logins] <
там хранятся очень даже интересные данные, примерно вот такие:
"*******@mail.ru"=hex:0a,00,00,00,**,**,**,**,**,**,**,**,**,**
:0a - длина пароля
00,00,00, - незнаю, какието пустые значения
а вот звёздочки это и есть пароль (сохраняеться токо если в агенте стоит галочка сохранить пароль (скоре всего так)) в зашифрованном виде, вобщем шифр я этот так сказать разгодал - методом смены пароля - вот алгоритм:
A/a - cf/ef
B/b - cc/ec
C/c - cd/ed
D/d - ca/ea
E/e - cb/eb
F/f - c8/e8
G/g - c9/e9
H/h - c6/e6
I/i - c7/e7
J/j - c4/e4
K/k - c5/e5
L/l - c2/e2
M/m - c3/e3
N/n - c0/e0
O/o - c1/e1
P/p - de/fe
Q/q - df/ff
R/r - dc/fc
S/s - dd/fd
T/t - da/fa
U/u - db/fb
V/v - d8/f8
W/w - d9/f9
X/x - d6/f6
Y/y - d7/f7
Z/z - d4/f4
0 - be
1 - bf
2 - bc
3 - bd
4 - ba
5 - bb
6 - b8
7 - b9
8 - b6
9 - b7
- - a3
_ - d1
- ae
forum.xakep.ru/m_636241/tm.htm
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
-
Гость
-
Гость
Немного не в тему, но совет на будущее: есть такая изумительная программка под названием KeePass - позволяет хранить пароли в зашифрованном виде, имеет массу настроек.
Один из больших плюсов - имеет клиенты почти под все ОС, включая Андроид и Линукс..
Также не требует инсталляции, можно просто запускать с флешки.
Один из больших плюсов - имеет клиенты почти под все ОС, включая Андроид и Линукс..
Также не требует инсталляции, можно просто запускать с флешки.
- Вложения
-
- 12.png (154.82 КБ) 2132 просмотра
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
SLON писал(а):Всё, сдохла система. Реанимации и запуску не поддаётся. Скопиовать успел ветки реесттра с паролями зашифрованными. Пробовал их хешировать кодировщиком МД5. Толи не правильно чё то делал,
толи не так всё. Кто знает как, помогите. Реально засада. Сниффер уже не поможет.
есть подозрение, что в реестре лежит хеш пароля. тогда расшифровать его никак
Хватит ненависти, друзья!
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»