KIOSKS.RU Россия  KIOSKS-UA.COM Украина  Аукционы  Доска объявлений  Файловый архив  Архив форума 
Платежные терминалы, сенсорные киоски, информационный портал Kiosks.ru
После регистрации обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Не спешите размещать сообщения и заводить темы. Почитайте, пожалуйста, разделы FAQ на сайте и форуме и воспользуйтесь поиском по разделам форума.

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Не ложат деньги в терминал Options · View
васек
От: Friday, July 30, 2010 11:33:33 AM

Ранг: Advanced Member

Рейтинг: 7
КиберБрат wrote:
Аренду надо платить реальную а не космическую, и не бегать по чужим точкам, я думаю что кто до тебя стоял не обрадовался, когда ты прибежал и начал предлагать 15-20.

Дорогой кибербрат,а откуда у тебя такая информация скажи мне пожалуста?Откуда ты знаеш вобще кто устонавливал аренду?как я туда заходил? ну итд. мм..?очень интересно будет послушать тебя.Или ты может по своему горькому опыту судиш?

http://vkontakte.ru/club17214046
Все будет хорошо,потом..
КиберБрат
От: Friday, July 30, 2010 2:03:01 PM
Ранг: Member

Рейтинг: -4
Если бы ты написал, что купил точку, а предыдущий терминальщик обманул(сказал проходняк бешеный - 30 в день), я б тебе поверил.И опыт у меня есть. Только у тебя синий терминал, только ты можешь заплатить такую высокую аренду и поставить такую ма-а-аленькую коммисию. А предыдущий сам съехал, просто так, не смог настроить GPRS.
васек
От: Friday, July 30, 2010 2:43:16 PM

КиберБрат wrote:
Если бы ты написал, что купил точку, а предыдущий терминальщик обманул(сказал проходняк бешеный - 30 в день), я б тебе поверил.И опыт у меня есть. Только у тебя синий терминал, только ты можешь заплатить такую высокую аренду и поставить такую ма-а-аленькую коммисию. А предыдущий сам съехал, просто так, не смог настроить GPRS.

Ты че бухой штоли?или на солнышке перегрелся?Какой синий терминал?какая высокая аренда,у нас больше чем в половине терминалов аренда привышает 15т,и комиссия везде одинаковая 7%,ты по своей деревне не равняйся дружок,тут все серьезно.Так тебе че дать весь расклад как я туда зашел я не понял?я могу,только тебе потом придется за свои слова отвечать,хочеш так?

Все будет хорошо,потом..
kulaeff
От: Friday, July 30, 2010 3:00:20 PM

Рейтинг: 2
васек wrote:
Без изминений сегодня,полюбому здесь че та не так,проклятие какое то на магазине 100 пудово,ну как так ,1500 человек приблизительно ежедневная проходимость а ложат 5т. в день,чудеса да и только.

Тоже говорю тебе - жди месяц-два. Как-то поставил терем в поселке в маленьком магазинчике, вокруг одни многоэтажки, рядом конкурентов нет, разве что в соседнем ларьке через телефон был прием платежей. Сам магазин ломится от ассортимента товара и количества покупателей. Тем не менее сомневался,все-таки поселок. Прошел месяц - выхлоп мизерный. Ну, думаю, правильно делал, что сомневался. Но все-таки не стал рубить с плеча, думаю дам теремку еще один шанс smile Через пару месяцев все устаканилось и теперь это одна из моих жирных точек. b_p Так чта жди!
васек
От: Friday, July 30, 2010 3:11:00 PM

kulaeff wrote:
васек wrote:
Без изминений сегодня,полюбому здесь че та не так,проклятие какое то на магазине 100 пудово,ну как так ,1500 человек приблизительно ежедневная проходимость а ложат 5т. в день,чудеса да и только.

Тоже говорю тебе - жди месяц-два. Как-то поставил терем в поселке в маленьком магазинчике, вокруг одни многоэтажки, рядом конкурентов нет, разве что в соседнем ларьке через телефон был прием платежей. Сам магазин ломится от ассортимента товара и количества покупателей. Тем не менее сомневался,все-таки поселок. Прошел месяц - выхлоп мизерный. Ну, думаю, правильно делал, что сомневался. Но все-таки не стал рубить с плеча, думаю дам теремку еще один шанс smile Через пару месяцев все устаканилось и теперь это одна из моих жирных точек. b_p Так чта жди!

На самом деле уже есть не большой прогрес на пару тыщ,там сигнал оказывается хреновый был,мегафон вобще неберет,вчера билайновскую симку воткнули все ровно работает.

Все будет хорошо,потом..
КиберБрат
От: Friday, July 30, 2010 3:57:12 PM

Не кипятись,не нужен мне твой расклад, и так понятно не одному мне как ты туда зашел или забежал.
васек
От: Friday, July 30, 2010 4:26:39 PM

КиберБрат wrote:
Не кипятись,не нужен мне твой расклад, и так понятно не одному мне как ты туда зашел или забежал.

А че ты заднию включаеш,ты конткретно говориш здесь что я кого то подсидел,давай отвечай за свои слова обосновывай ,посмотрим кто из нас пиздабол,или ты только здесь такой смелый?

Все будет хорошо,потом..
КиберБрат
От: Friday, July 30, 2010 10:21:53 PM

Здесь кто то пиздаболил про комиссию: есть уличники на другой улице на них 10%,кто до нас стоял у них было 10%,у нас7%. --- твои слова, ты же самый умный, только ты знаешь как поставить 7, а почему не 0 -- это я писал про комиссию.

про синий цвет--- потом он у них постоянно ломался и не работал, аренду задерживали, стандартные ответы вобщем, это я все слышал и не один раз -- только у тебя все работает.

Тебе выше мягко сказали: Так вот если бы ты, Васек, не летел сломя голову ставить терминал на заведомо дурной аренде, а поторговался...

Мой совет: Верни комиссию как было, заплати аренду за год вперед, а то придут такие же "крутые" ухари и выкинут тебя, предложив на 3т больше, и будут здесь расказывать как охранники жаловались на терминал.
И будет у тебя надежда, что ты самый хитрый и "крутой" терминальщик.
oman7
От: Friday, July 30, 2010 10:30:53 PM

Ранг: ветеран

Рейтинг: 20
может разработать кодекс терминальщикаb_w и :

- В гос. думе его пропихнуть?
- На базе, (Ворона нет нигдеa_l),..... профсоюза?

- Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину
- Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит.
- Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
КиберБрат
От: Friday, July 30, 2010 10:35:34 PM

Эти москали на пыво говорять пиво, поубывав бы.
FIL
От: Friday, July 30, 2010 11:25:32 PM

Рейтинг: 35
КиберБрат wrote:
Эти москали на пыво говорять пиво, поубывав бы.

Як ще, ты хохол ? Пиво не москали называют, а в руском словаре напиток из солода и хмеля именнуеться ПИВОМ.

.......стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
васек
От: Saturday, July 31, 2010 1:47:02 AM

[quote=КиберБрат]Здесь кто то пиздаболил про комиссию: есть уличники на другой улице на них 10%,кто до нас стоял у них было 10%,у нас7%. --- твои слова, ты же самый умный, только ты знаешь как поставить 7, а почему не 0 -- это я писал про комиссию.

про синий цвет--- потом он у них постоянно ломался и не работал, аренду задерживали, стандартные ответы вобщем, это я все слышал и не один раз -- только у тебя все работает.

Тебе выше мягко сказали: Так вот если бы ты, Васек, не летел сломя голову ставить терминал на заведомо дурной аренде, а поторговался...

Мой совет: Верни комиссию как было, заплати аренду за год вперед, а то придут такие же "крутые" ухари и выкинут тебя, предложив на 3т больше, и будут здесь расказывать как охранники жаловались на терминал.
И будет у тебя надежда, что ты самый хитрый и "крутой" терминальщик.[/

Ты мудило ебаное еще раз тебе говорю у меня на всех терминалах комисия такая,ты че тупой бля?Проси прощения тварюка и не зли меня больше а то я тебя и в краснодаре достану не поленюсь.

Р.S.А мой тебе совет носить с собой вазилин и оглядыватся по сторонам.

Все будет хорошо,потом..
васек
От: Saturday, July 31, 2010 1:52:11 AM

[quote=КиберБрат]Эти москали на пыво говорять пиво, поубывав бы.[/quot

съебись с форума и не пиши здесь хуйню всякую.

Все будет хорошо,потом..
zuban
От: Saturday, July 31, 2010 5:18:58 PM
Ранг: Newbie

Рейтинг: 1
Васек меньше заостряй внимание на долбоебах, Краснодарского бизнесМЕНа походу кидают часто и он зол на весь мир)))
что касается твоей темы, я думаю август не показатель по выручке тем более в Центре, все в отпуске...Сентябрь покажет!
FIL
От: Saturday, July 31, 2010 5:35:19 PM

Рейтинг: 35
Кстати да, у нас в городе в июле - августе падают платежи каждый год, а за городом наоборот выростают. Разница конечно не катострофичка, но бывает до 20% доходит.

.......стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
васек
От: Sunday, August 01, 2010 11:46:47 AM

zuban wrote:
Васек меньше заостряй внимание на долбоебах, Краснодарского бизнесМЕНа походу кидают часто и он зол на весь мир)))
что касается твоей темы, я думаю август не показатель по выручке тем более в Центре, все в отпуске...Сентябрь покажет!

Был бизнэсмен станет бизнесвумен.Братан если бы народу не было в магазине,то я бы еще мог в это поверить,ну народу валом понимаеш в чем дело,а деньги не ложат,вчера вобще 3т. положили.Ради интереса вечером постоял там немного,работала правда одна касса,вторая перегрелась,так там человек 20 стояло в очередь и так всегда как я туда приезжаю.Нашел я там евросеть,но опять же она на приличном растояние,пешком минут 10 где то,ну небудет весь народ мне кажется с сумками туда из за 5 рублей ходить,ну я бы точно не пошел.

Все будет хорошо,потом..
васек
От: Sunday, August 01, 2010 12:01:09 PM

FIL wrote:
Кстати да, у нас в городе в июле - августе падают платежи каждый год, а за городом наоборот выростают. Разница конечно не катострофичка, но бывает до 20% доходит.

в этом смысле согласен,я думаю в торговле у всех летом затишье,не считая конечно каких то курортных зон, но даже если прибавить эти недостоющие 20% процентов,всеровно это не то для такого проходняка.Ладно через пару месяцев будет все понятно.

Все будет хорошо,потом..
Da Fly1n_MF
От: Sunday, August 01, 2010 12:01:22 PM

Ранг: Смотрящий за...

Рейтинг: 50
Рано еще переживать. Раскрутится.
В начале июня понаставлял новых точек, аренды тоже от 10 до 15к. Народу дохрена, деньги не кладут. В начале июля смотрю - ситуация особо не меняется, думал уже снимать, а вот к середине-концу июля смотрю - стабильный рост выручки. До этого там тоже стояли автоматы, но съехали за неделю до того, как я поставил. Сейчас - ситуация ровная, даже аренду понижать не пришлось. Думаю в конце лета, когда народ вернется в город, ситуация еще выправится.

P.S. И того - 2 месяца на раскручивание точек, где уже стояли автоматы.
hat

"Сельский шум, чувак. Вот, что это такое.."©
Ремонтируем комплектующие: CashCode, Citizen, Custom, Star, SysFuture, Acer/AOC, Samsung/LG
Продаем: терминалы, комплектующие и компоненты для их ремонта
Подключаем агентов к ОСМП на интересных условиях по банковской модели.
Da Fly1n_MF
От: Sunday, August 01, 2010 12:16:39 PM

Ранг: Смотрящий за...

Рейтинг: 50
Забыл добавить, у меня там на терминалах стоит 6-7%, до этого ребята стояли с 8%. Может быть с этим связано, что так долго народ не хотел деньги класть, но не думаю.

"Сельский шум, чувак. Вот, что это такое.."©
Ремонтируем комплектующие: CashCode, Citizen, Custom, Star, SysFuture, Acer/AOC, Samsung/LG
Продаем: терминалы, комплектующие и компоненты для их ремонта
Подключаем агентов к ОСМП на интересных условиях по банковской модели.
васек
От: Sunday, August 01, 2010 12:31:34 PM

Da Fly1n_MF wrote:
Забыл добавить, у меня там на терминалах стоит 6-7%, до этого ребята стояли с 8%. Может быть с этим связано, что так долго народ не хотел деньги класть, но не думаю.

До нас было 10%,щас у нас 7%,по всем точкам без исключения такая комиссия,в центре вобще редко встретиш меньши 8%,восновном 9-10%,так что в этом смысле мне кажется тут еще нормально все,мне тоже кажется врятли,хотя какуе то часть людей это и могло отпугнуть.

Все будет хорошо,потом..
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти