|
|
 Ранг: ветеран
Регистрация: 3/29/2010 Сообщений: 1,096 Откуда: п.ст."Мир"Антарктика
Рейтинг: 20
|
Vadim SPB wrote:впомнился Дж. Буш со своим легенларным "бушизмом": -Who is Mr. Putin? Да нет, это Чубайс в Давосе в 1999г.: "Путин, путин" а у него с расстановкой - Ху из мистер Путин? п.с. тады еще Клинтон был.. - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
|
Интеввью Ю. Шевчука в Химках. http://www.rb.ru/video/view/201904 - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
Рейтинг: 55
|
и что? Ром, тыже сюда ташишь наверное все что подбираешь, начиная от ху из мистер путин и кончая лесом. есть для этого профильные форумы. а то ты как жук-скарабей, день шарик катаешь потом сюда его бухаешь.
Одни врут что в СССР было все плохо, другие - что все было хорошо.
|
|
SergN, если есть по существу темы, говори, а не на персоналии переходи.. Давай, также обсудим как ты сутулишься такой худенький. Целый день в кабинете с портретами Медветпута, с модельками самолетов на полочке.. Мне твои посты не интересны, я их, заметь, не комметирую. Тебе не интересно, ну никто ж не заставляет заходить в эти ветки. Может думаешь - это твоему бизнесу мешает? - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
 Ранг: Смотрящий за...
Рейтинг: 50
|
Мужики, харе елдой меряться. Не во Флудильне. Заводите темы, а лучше в личке. Пыл поугаснет на 99%, а каждый останется для себя - самым "умным" и "сильным".
"Сельский шум, чувак. Вот, что это такое.."© Ремонтируем комплектующие: CashCode, Citizen, Custom, Star, SysFuture, Acer/AOC, Samsung/LG Продаем: терминалы, комплектующие и компоненты для их ремонта Подключаем агентов к ОСМП на интересных условиях по банковской модели.
|
|
Da Fly1n_MF wrote:Мужики, харе елдой меряться. Не во Флудильне. Заводите темы, а лучше в личке. Пыл поугаснет на 99%, а каждый останется для себя - самым "умным" и самым "сильным". P.S. Поставил плюсы обоим, т.к. каждый "частично" прав. ИМХО. P.P.S. Хотя надо бы "минусы" ставить когда не "в тематике" общаемся..
"Сельский шум, чувак. Вот, что это такое.."© Ремонтируем комплектующие: CashCode, Citizen, Custom, Star, SysFuture, Acer/AOC, Samsung/LG Продаем: терминалы, комплектующие и компоненты для их ремонта Подключаем агентов к ОСМП на интересных условиях по банковской модели.
|
Рейтинг: 55
|
oman7 wrote: Тебе не интересно, ну никто заставляет заходить в эти ветки.
да ты во всех ветках уже. куда не плюнь - попадешь в твое авторитетное мнение.
Одни врут что в СССР было все плохо, другие - что все было хорошо.
|
|
Какой ты нудный... (часто в жизни тебе такое говорят)...напиши рядом своё более авторитетное мнение.. кто мешает?  Для подобного оффтопа есть личка, не боись, я, как ты, личную переписку публиковать не буду, без согласия автора. п.с. просьба к модераторам - почистить тему от оффтопа - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
 Ранг: Advanced Member
Рейтинг: 4
|
Движок в ссылке смайлики вставляет, не получилось ставить. Ну и ладно
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
|
 Ранг: офигенный :)
Рейтинг: 46
|
oman7 wrote: п.с. просьба к модераторам - почистить тему от оффтопа
пойди разбери чего тут оффтоп, а чего онтоп(ну кроме этого моего высказываения  - стереть его?) ps тьфу млять изза тебя Роман я себе 10000 испортил  забыл под кем зашел ... ...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
|
HWGuy wrote:oman7 wrote: п.с. просьба к модераторам - почистить тему от оффтопа
пойди разбери чего тут оффтоп, а чего онтоп(ну кроме этого моего высказываения  - стереть его?) ps тьфу млять изза тебя Роман я себе 10000 испортил  забыл под кем зашел ... А 10001 тоже не плохо смотрится
|
Рейтинг: 23
|
oman7 wrote: Целый день в кабинете с портретами Медветпута
фотки-то хоть прикольные?
слон присоединил одну или несколько картинок:

ГазМяс Телеком
|
|
Da Fly1n_MF wrote:HWGuy wrote:[quote=oman7]...ps тьфу млять изза тебя Роман я себе 10000 испортил  забыл под кем зашел ... А 10001 тоже не плохо смотрится Евген, ты теперь не мегафлудер, а ШАХЕРЕЗАДА из 10001 ночи ! Ишь. как твою проблемму раздвоения ненароком разрешили - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
Рейтинг: 0
|
oman7 wrote:Da Fly1n_MF wrote:HWGuy wrote:[quote=oman7]...ps тьфу млять изза тебя Роман я себе 10000 испортил  забыл под кем зашел ... А 10001 тоже не плохо смотрится Евген, ты теперь не мегафлудер, А ШАХЕРИЗАДА из 10001 ночи ! Ишь. как твою проблемму раздвоения ненароком разрешили 10001 / 365 = 27,4 , чо-то конкрентно Шахерезада постарела.
|
|
слон wrote:oman7 wrote:Целый день в кабинете с портретами Медветпута фотки-то хоть прикольные? Щас гляну... в хрустальный шар - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
|
007 wrote:Движок в ссылке смайлики вставляет, не получилось ставить. Ну и ладно Интересная тема, зря удалил, а смайлики дешифруются :  как а_d ,  как а_s Получится на кирилице http://nnm.ru/blogs/dima9333/два_дня_на_селигере-2010/
oman7 присоединил одну или несколько картинок:

- Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
 Ранг: офигенный :)
Рейтинг: 46
|
жополизы-нашисты в своем сраном репертуаре... извиняюсь за тон - но по другому об этих сказать не могу.... кроме млять "не прочь выпить" - ни слова правды - ну как это обычно у экстримистов ... ...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
Регистрация: 4/19/2007 Сообщений: 1,238 Откуда: Россия Владивосток
|
Несколько слов сказанных боссу, и ты уже враг нации, наравне с Саакашвили. Вот это взлет.
|
 Ранг: Advanced Member
|
HWGuy wrote:жополизы-нашисты в своем сраном репертуаре... извиняюсь за тон - но по другому об этих сказать не могу.... кроме млять "не прочь выпить" - ни слова правды - ну как это обычно у экстримистов ... Не надо было oman7 манипулировать моим постом. Удалил - значит удалил. Это ж надо скрины со всего делать! Если почитать весь материал, то станет ясно, доброе имя Шевчука защитили.  "Вечером несколько фанатов Юрия Шевчука потребовали снять плакат, где высмеивалась оппозиционная активность музыканта, поскольку плакат содержал ложные и оскорбительные высказывания. Плакат наутро сняли." 
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
|
|
007 wrote:Не надо было oman7 манипулировать моим постом. Удалил - значит удалил. Это ж надо скрины со всего делать! Если почитать весь материал, то станет ясно, доброе имя Шевчука защитили. Ты ж удалил пост из-за смайликов в ссылке к теме !!! 007 wrote:Движок в ссылке смайлики вставляет, не получилось ставить. Ну и ладно Для этого я и сделал комментарий - как открыть твою ссылку со смайликами, чтобы прочитать весь материал ! Ну и в каком месте я исказил / манипулировал твоим постом? Скрин я сделал, после того, как ты удалил свой пост, а у меня на второй вкладке этот пост остался...  p.s. .....007, странный ты какой-то... - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
|
Guest |