|
|
 Ранг: Advanced Member
Регистрация: 1/12/2008 Сообщений: 916 Откуда: Краснодарский край
Рейтинг: 8
|
Инна с праздником!
Отцом» праздника является американский сисадмин с 20-летним стажем Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. Это был просто пикник на природе на окраине Чикаго, в котором приняли участие члены небольшой софтверной компании.
C 2006 года начал отмечаться «Всемирный день информационного общества» (с 2007 года Всемирный день электросвязи и информационного общества), который закреплён за 17 мая. Провозглашённый Генеральной Ассамблеей ООН, этот памятный день имеет официальный статус, и, видимо, может заменить собой день системного администратора.
Тем не менее, последняя пятница июля не собирается сдавать позиции. Например, с 2006 года под Калугой ежегодно проходит Всероссийский слет системных администраторов, с каждым годом собирающий все больше и больше участников. Так, если первый Слет посетило около 350 человек, то в 2009 году на него приехало более 4000 человек из 174 городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
К последней же пятнице июля приурочен фестиваль LinuxFest. Да и проводятся эти два фестиваля недалеко друг от друга.
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёб**ная! (Г. Каспаров) -Ракеты? Какие на**уй ракеты,копьями воюем.(С.Хусейн)
|
|
|
Ранг: Administration
Рейтинг: 32
|
Благодарю, Олег! Я - не сисадмин, но это не важно аукцион | новости о платежных терминалах
|
Рейтинг: 26
|
Ключевое слово тут "admin".... С праздником!!!!!!!
Если есть в России рай -- то это Краснодарский край!!!
|
 Ранг: ветеран
Регистрация: 11/28/2006 Сообщений: 6,386 Откуда: جمهورية الصومال
Рейтинг: 43
|
всем сис  админам всех благ
URBANPEACE 89258349933
нажми на  и получишь результат ( с)
|
Рейтинг: 8
|
С праздником Инна. У меня сестра сапер и очень понимаю как вам иногда трудно работать в чисто мужской компании.
|
Рейтинг: 9
|
|
Рейтинг: 0
|
Джана wrote:С праздником Инна. У меня сестра сапер и очень понимаю как вам иногда трудно работать в чисто мужской компании. О-о-о это да, особенно когда ругаться начинают без разбору  Поздравляю Вас Инна. Это Ваш праздник безусловно.
|
 Ранг: Ваня - музыкант
Рейтинг: 31
|
с праздником всех коллег и в особенности Инну! всем короткого пинга и быстрого коннекта!
кеды глючат, а гном некрасивый...(С) http://getalbums.ru/nu-metal/
|
Ранг: Administration
Рейтинг: 32
|
|
Рейтинг: 35
|
Хоть и с опозданием.... позравляю Инна, спасибо за ваш многолетний труд
....... стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
|
|
Guest |