|
|
 Ранг: Advanced Member
Рейтинг: 0
|
Тема для фоток и видео о пожаре, связанного с аномально высокой температурой Название: Лесной пожар в Тольятти Автор: Aleksij
Aleksij присоединил одну или несколько картинок:

Даешь опт ёпт! - GoodTerminal Идея превосходства
|
|
|
 Ранг: офигенный :)
Рейтинг: 46
|
...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
Ранг: ветеран
Рейтинг: 5
|
хорошо у нас нет лесов
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
|
 Ранг: Главный механик
Рейтинг: 159
|
Охуевать на Россию можно безгранично... Сег по НТВ смотрел, от пожара сгорели 360 домов под Нижнем, и 12 домов в Луховицком р-не Моск обл, репортёр рьяно вёл репортаж с места событий, типа пипец всё сгорело ай-яай-яай, всё хуёво леса горят, дома горят, бабушки и дедушки остаются без крова и т.д... Вспоминаю события помоему во Франции, в том году, там тоже чего-то горело, Россия сразуже направила туда суперсовременный самолёт анфибию, гордость бля МэЧэСэ, который садится на воду, в близлежащем водоёме, и в считаные минуты сбрасыват тонны воды на очаг возгорания... А теперь вопрос: А какого хуя, этот самолёт не тушит лесные пожары?? не спасает деревни, где живут бабушки и дедушки?? или на простых росииян совершенно похуй??, деревней больше, деревней меньше, какая нах разница.... и вообще где этот самолёт сейчас?? наверно в Гондурасе тушит банановый завод бля... Лесные пожары и горящие торфянники повторяются из года в год, если такое происходит, значит надо закупить десять-двадцать таких самолётов, и тушить эти пожары, либо просто заливать места возможных возгораний в целях профилактики.... А то путин выделяет десятки милр-дов что бы затопить торфянники, которые так мучительно осушали в 70 годы, .... хуле Россия йопт..
-SV- присоединил одну или несколько картинок:

|
Рейтинг: 21
|
-SV- wrote:А теперь вопрос: А какого хуя, этот самолёт не тушит лесные пожары?? не спасает деревни, где живут бабушки и дедушки?? или на простых росииян совершенно похуй??, деревней больше, деревней меньше, какая нах разница.... я так понял, у нас едросные пидормоты очень даже порадовались, что лес загорелся. Наверное, даже бизнес план в режиме мозгового штурма набросали, кому и почём можно будет эту землицу между двумя городскими районами распродать, если повезёт и всё выгорит нахрен.
|
 Ранг: Главный механик
Рейтинг: 159
|
Thunderbaud wrote:-SV- wrote:А теперь вопрос: А какого хуя, этот самолёт не тушит лесные пожары?? не спасает деревни, где живут бабушки и дедушки?? или на простых росииян совершенно похуй??, деревней больше, деревней меньше, какая нах разница.... я так понял, у нас едросные пидормоты очень даже порадовались, что лес загорелся. Наверное, даже бизнес план в режиме мозгового штурма набросали, кому и почём можно будет эту землицу между двумя городскими районами распродать, если повезёт и всё выгорит нахрен. Самое главное, что никто не делает резких движений, а то можно и по башке из москвы получить за нецелевое расходование бюджета, а тут сгорело пару деревень, Администрация сразуже акт милосердия, типа всем погорельцам по новому дому, выделят из бюджета 50 лимонов, отстроят сараи, и уложатся в 10, сорокет себе на карман, ну минус откаты конечно же, и овцы целы и волки сыты, и бабла срубят и плюсик из москвы получат... Недавно ещё по телеку смотрел, как МЧЭсовцы или ихняя пиздобратия соорудили себе супер-штаб, закупили современное оборудование, и смотрят через спутники, где бля чего быстрее сгорит..
|
Рейтинг: 11
|
Дело серьезное.Все горит почти рядом.И это уже не шутки.
Побеждающий наследует всё !
|
Рейтинг: 35
|
Да уж, радости то мало. Сегодня друга встретил, у него родители в Воронеже живут, говорит звонил, уже под город огонь подбираеться.
.......стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
|
Рейтинг: 4
|
-SV- wrote:А то путин выделяет десятки милр-дов что бы затопить торфянники, которые так мучительно осушали в 70 годы, .... хуле Россия йопт.. А торф, между прочим, неплохая тема...Торф - это "недоуголь" и удобрение. Вот вам и идея для бизнеса.
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
|
Рейтинг: 14
|
А у нас дожди и прохладно уже пару недель. Всю зиму 40-градусные морозы стояли, обещали на все лето жару - а все тепло как всегда европейской части досталось, причем в двойном размере  .
|
|
007 wrote:-SV- wrote:А то путин выделяет десятки милр-дов что бы затопить торфянники, которые так мучительно осушали в 70 годы, .... хуле Россия йопт.. А торф, между прочим, неплохая тема...Торф - это "недоуголь" и удобрение. Вот вам и идея для бизнеса. Нет там денег в этом бизнесе, одно из крупных предприятий на Северо-Западе в Новгородской области еле концы с крнцами сводит, а после перестройки вообще лет 10 не работало, нет спроса. Крупные агрохолдинги не замарачиваються с такого рода натуральными дорогостоящими удобрениями и хуярят одну химию направо и налево чтоб быстрее росло, а производители торфяных стаканчиков под рассаду, выручки большой не сделают.
....... стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
|
Рейтинг: 10
|
У нас пожаров нет но дышать нечем.Жара плюс дым это полный пипец.Но все окна навесили мокрую марлю в несколько слоев чтоб не сдохнуть от дыма.Город вымер уже сутки все по домамм сидят с задраеными окнами.С Рязанщины притянуло дым. http://www.youtube.com/watch?v=9LcjLmPt8o4 ОтдыхКуплю НКО не дорого
|
Рейтинг: 21
|
Аналогично. В доме через дорогу свет в окнах уже не видно...
Thunderbaud присоединил одну или несколько картинок:

|
|
сегодня вывез малыша нафиг из рязанщины - хватит ему уже "свежего" воздуха, после выезда из МО ехал все время с противотуманками - видимость метров 200 .... навстречу перли сплошным потоком масквичи - типа в пятницу которые на дачу двинули  ... ps особенно давит то что солнца в 16-00 нету нифига и сумерки уже  ... ...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
Регистрация: 11/11/2007 Сообщений: 1,616 Откуда: Саратовская область
|
Ужос! У нас жара, дышать нечем, а людей еще хуже. У нас степь, гореть особо нечему,(точнее тлеть, с таким гадким дымом) тем не менее сегодня в близлежащую деревню гонял, три очага полыхали. Но их быстро тушат, пока справляются.
|
Регистрация: 7/29/2009 Сообщений: 461 Откуда: Москва, вся Россия
Рейтинг: 13
|
может, это, отрабатывается новое оружие. скрытое. управление погодой. сделал жару - все сгорело на фик. или у меня паранойя?
А против фекальников я эффективно борюсь вот так: http://subscribe.ru/archive/trade.avtomatyru/201002/13100515.html , присоединяйтесь! Работа без фискальных регистраторов - плюсы и МИНУСЫ банковских схем: http://www.avtomaty.ru/index_page_47.html
|
Рейтинг: 11
|
Не хочется навязывать,но опять скажу,хотя многие и без меня это прекрасно знают.В Священном писании написано,что ЗЕМЛЯ и все дела на ней сгорят.Именно наши дела,к чему мы так привязаны,забываем ТВОРЦА,который сказал об этом еще 2000 лет назад.Первое уничтожение было водой-всемирный потоп.А за что...за развращение людей.И сейчас мы подошли вплотную к этому же- люди развращены до безумства и Господь уже не может терпеть и уничтожит,но теперь огнем....
Побеждающий наследует всё !
|
|
Эмила wrote:Не хочется навязывать,но опять скажу,хотя многие и без меня это прекрасно знают.В Священном писании написано,что ЗЕМЛЯ и все дела на ней сгорят.Именно наши дела,к чему мы так привязаны,забываем ТВОРЦА,который сказал об этом еще 2000 лет назад.Первое уничтожение было водой-всемирный потоп.А за что...за развращение людей.И сейчас мы подошли вплотную к этому же- люди развращены до безумства и Господь уже не может терпеть и уничтожит,но теперь огнем.... 300 лет назад видимо тоже сильно народ русский грешил, когда Питер несколько раз сгорал до тла
....... стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
|
|
FIL wrote:300 лет назад видимо тоже сильно народ русский грешил, когда Питер несколько раз сгорал до тла ага, а динозавры - ваще были конченные грешники - в них аж две кометы и супервулкан вколотили сверху...видать было за что ...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
|
Guest |