|
|
Ранг: Advanced Member
Рейтинг: 0
|
1 азс также не выгодно как пара тройка терминалов, тока порядок сумм другой
|
 Ранг: ветеран
Рейтинг: 21
|
Чем занятся, чем занятся... http://www.rbcdaily.ru/2010/07/29/finance/498324Тосунян wrote:Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян также отметил, что после того, как фактически легализовали обналичку через платежные терминалы, приняв соответствующий закон, говорить о серьезной борьбе не приходится. «Я не слышал, чтобы за обналичивание суд сурово наказывал, обычно оно идет довеском к другим, более серьезным нарушениям», — отметил г-н Тосунян. Вон оно чё.
|
Регистрация: 1/16/2009 Сообщений: 921 Откуда: Маленькая подмосковная деревушка...
Рейтинг: 8
|
Я вот над турагентством начал задумываться, но детально еще пока не изучил этот вопрос. Кстати, может кто подскажет? Ну хоть вкратце.
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы (с)
|
|
Thunderbaud wrote:Чем занятся, чем занятся... http://www.rbcdaily.ru/2010/07/29/finance/498324Тосунян wrote:Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян также отметил, что после того, как фактически легализовали обналичку через платежные терминалы, приняв соответствующий закон, говорить о серьезной борьбе не приходится. «Я не слышал, чтобы за обналичивание суд сурово наказывал, обычно оно идет довеском к другим, более серьезным нарушениям», — отметил г-н Тосунян. Вон оно чё. чот я ваще не понял эту фразу - по идее фискализация наоборот должна была бороться с негодниками  ...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
Рейтинг: 9
|
Я вот тоже прибываю в постояном поиске новых идей и бизнесов, прокатывал очень много всего. Итог - пока остановился на лотерейных клубах.
|
|
Девген wrote:Я вот тоже прибываю в постояном поиске новых идей и бизнесов, прокатывал очень много всего. Итог - пока остановился на лотерейных клубах. По этой теме вроде какой-то закон принимают, который всю эту лавочку прикроет... что думаешь делать?
|
|
Девген wrote:Я вот тоже прибываю в постояном поиске новых идей и бизнесов, прокатывал очень много всего. Итог - пока остановился на лотерейных клубах. Тоже думал дернуться туда но сейчас все там очень нестабильно в плане законности да и нет информации сколько примерно с одного небольшого зала заработать можно
|
|
Basil wrote:Девген wrote:Я вот тоже прибываю в постояном поиске новых идей и бизнесов, прокатывал очень много всего. Итог - пока остановился на лотерейных клубах. По этой теме вроде какой-то закон принимают, который всю эту лавочку прикроет... что думаешь делать? Да есть выходы. С середины августа начну помещение искать в сентябре откроюсь. Ща смысла нет- мертвый сезон.
|
|
Вот еще темка но она с большими вложениями и большими откатами , но и с хорошей рентабельностью, к сожелению таких средств я не имею.
К 2015 году почти вся дорожная сеть России (85%) будет приведена в порядок и прирастет новыми трассами еще на четверть, обещает глава Минтранса Игорь Левитин. Все это станет возможным благодаря Федеральному дорожному фонду, создание которого вышло на финишную прямую. Цена вопроса - порядка 1,5 трлн руб., подсчитал глава Минфина Алексей Кудрин. Эксперты сомневаются как в достаточности озвученных сумм, так и в механизмах реализации заявленной программы, пишет РБК Daily.
|
Регистрация: 1/16/2009 Сообщений: 921 Откуда: Маленькая подмосковная деревушка...
Рейтинг: 8
|
Девген wrote:Вот еще темка но она с большими вложениями и большими откатами , но и с хорошей рентабельностью, к сожелению таких средств я не имею.
К 2015 году почти вся дорожная сеть России (85%) будет приведена в порядок и прирастет новыми трассами еще на четверть, обещает глава Минтранса Игорь Левитин. Все это станет возможным благодаря Федеральному дорожному фонду, создание которого вышло на финишную прямую. Цена вопроса - порядка 1,5 трлн руб., подсчитал глава Минфина Алексей Кудрин. Эксперты сомневаются как в достаточности озвученных сумм, так и в механизмах реализации заявленной программы, пишет РБК Daily.
Там и без нас эта кормушка уже поделена
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы (с)
|
Рейтинг: 2
|
Грузопассажирские перевозки на дирижаблях! вот это тема голубая мечта так сказать.
Не могу стоять когда другие работают. Пойду полежу.
|
|
маха wrote:Грузопассажирские перевозки на дирижаблях! вот это тема голубая мечта так сказать. Прикольно.А какие вложения?(просто интересно).
|
Регистрация: 3/29/2010 Сообщений: 1,096 Откуда: п.ст."Мир"Антарктика
Рейтинг: 20
|
маха wrote:Грузопассажирские перевозки на дирижаблях! вот это тема голубая мечта так сказать. - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
Рейтинг: 23
|
oman7 wrote:маха wrote:Грузопассажирские перевозки на дирижаблях! вот это тема голубая мечта так сказать. Куба-Флорида, что-бы неслышно
ГазМяс Телеком
|
 Ранг: офигенный :)
Рейтинг: 46
|
ты имел ввиду наверное Колумбия-Флорида?  ...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
Регистрация: 3/29/2010 Сообщений: 1,096 Откуда: п.ст."Мир"Антарктика
Рейтинг: 20
|
слон wrote:oman7 wrote:маха wrote:Грузопассажирские перевозки на дирижаблях! вот это тема голубая мечта так сказать. Куба-Флорида, что-бы неслышно Почему же? Проблема, например, для заготовителей леса вывозить лес - дорог нет, особенно летом, кругом болота, трубу на газопровод, строй материалы, северный завоз, когда нет навигации... Дорог не надо, только резина и гелий... В студенчестве этой идеей увлёкся, даже профессора - изготовителя Дирижаблей нашел в Екатеринбурге..Стартового капитала не было, кредит ни кто не дал  Так и осталось голубой мечтой..Как и у Махи - Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину - Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит. - Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
|
Рейтинг: 23
|
надо сейчас все продать и построить дирежабль.
ГазМяс Телеком
|
 Ранг: офигенный :)
Рейтинг: 46
|
...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подходБухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1сподключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет" ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом: а)дешевле б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
|
Рейтинг: 35
|
слон wrote:надо сейчас все продать и построить дирежабль. Чтобы было откуда пиздануться и навсегда забыть о том, чем же еще заняться
....... стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
|
Рейтинг: 1
|
Boltos wrote:Я вот над турагентством начал задумываться, но детально еще пока не изучил этот вопрос. Кстати, может кто подскажет? Ну хоть вкратце. У меня свое турагентство. Это скорее хобби, а не бизнес. Пока не наработаешь свою клиентскую базу (на это уходит примерно год-два) - денег не увидишь. Раскрученное агентство с 3 толковыми опытными менеджерами способно приносить 250 тыр./мес (есть реальные примеры). Самый лакомый сегмент- корпоративный туризм, а именно организация семинаров, конференций, симпозиумов за рубежом для юр. лиц - прорвавшись в этот сегмент денег можно заработать просто немерено...  )) А теперь о грустном: Стандартное вознаграждение турагента от оператора - 10%, для крупных сетевых агентств - до 18%. Сетевые турагентства влоб дают скидку 5-7% от цены оператора, подрывая на корню твой бизнес..  ))))) Клиенты приходят к тебе, подбирают с твоим менеджером тур, а потом идут к сетевикам и покупают его со скидкой, особо циничные клиены тебе еще позвонят и скажут, что купили его там-то, но процентов на 7-8 дешевле...  )))), а тебе СПАСИБО!!!!!, что подобрал такой замечательный тур...  )))))) Тема непростая, хотя кажется на первый взгляд проще не придумать, да и турагентств как грязи что в Питере, что в Москве. Помимо продажи самих туров есть смысл дополнить работу продажей ж/д и авиабилетов, грин картами, туристическими сим-картами.
Veni Vidi Vici
|
|
Guest |