KIOSKS.RU Россия  KIOSKS-UA.COM Украина  Аукционы  Доска объявлений  Файловый архив  Архив форума 
Платежные терминалы, сенсорные киоски, информационный портал Kiosks.ru
После регистрации обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Не спешите размещать сообщения и заводить темы. Почитайте, пожалуйста, разделы FAQ на сайте и форуме и воспользуйтесь поиском по разделам форума.

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

чем же все таки заняться то? Options · View
mell
От: Thursday, July 29, 2010 5:39:19 PM
Ранг: Advanced Member

Рейтинг: 0
1 азс также не выгодно как пара тройка терминалов, тока порядок сумм другой
Thunderbaud
От: Thursday, July 29, 2010 5:39:26 PM

Ранг: ветеран

Рейтинг: 21
Чем занятся, чем занятся...
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/29/finance/498324
Тосунян wrote:
Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян также отметил, что после того, как фактически легализовали обналичку через платежные терминалы, приняв соответствующий закон, говорить о серьезной борьбе не приходится. «Я не слышал, чтобы за обналичивание суд сурово наказывал, обычно оно идет довеском к другим, более серьезным нарушениям», — отметил г-н Тосунян.

Вон оно чё.
Boltos
От: Thursday, July 29, 2010 5:43:30 PM

Рейтинг: 8
Я вот над турагентством начал задумываться, но детально еще пока не изучил этот вопрос. Кстати, может кто подскажет? Ну хоть вкратце.

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы (с)
HWGuу
От: Thursday, July 29, 2010 5:44:48 PM

Thunderbaud wrote:
Чем занятся, чем занятся...
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/29/finance/498324
Тосунян wrote:
Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян также отметил, что после того, как фактически легализовали обналичку через платежные терминалы, приняв соответствующий закон, говорить о серьезной борьбе не приходится. «Я не слышал, чтобы за обналичивание суд сурово наказывал, обычно оно идет довеском к другим, более серьезным нарушениям», — отметил г-н Тосунян.

Вон оно чё.
чот я ваще не понял эту фразу - по идее фискализация наоборот должна была бороться с негодниками laugh

...а бухгалтерию мне делают тут: ООО "Бухучет"
полностью дистанционное обслуживание - абсолютно индивидуальный подход
Бухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1с
подключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет"
ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом:
а)дешевле
б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп

...ну давайте парни налетайте - мне будут послабления
теперь еще и можно примерные расценки узнать на сайте Бухучета
Девген
От: Thursday, July 29, 2010 7:55:45 PM

Рейтинг: 9
Я вот тоже прибываю в постояном поиске новых идей и бизнесов, прокатывал очень много всего. Итог - пока остановился на лотерейных клубах.
Basil
От: Thursday, July 29, 2010 8:03:40 PM

Девген wrote:
Я вот тоже прибываю в постояном поиске новых идей и бизнесов, прокатывал очень много всего. Итог - пока остановился на лотерейных клубах.

По этой теме вроде какой-то закон принимают, который всю эту лавочку прикроет... что думаешь делать?
Basil
От: Thursday, July 29, 2010 8:05:30 PM

Девген wrote:

Тоже думал дернуться туда но сейчас все там очень нестабильно в плане законности да и нет информации сколько примерно с одного небольшого зала заработать можно
Девген
От: Thursday, July 29, 2010 8:33:25 PM

Basil wrote:
Девген wrote:

По этой теме вроде какой-то закон принимают, который всю эту лавочку прикроет... что думаешь делать?

Да есть выходы. С середины августа начну помещение искать в сентябре откроюсь.
Ща смысла нет- мертвый сезон.
Девген
От: Thursday, July 29, 2010 9:31:32 PM

Вот еще темка но она с большими вложениями и большими откатами , но и с хорошей рентабельностью, к сожелению таких средств я не имею.

К 2015 году почти вся дорожная сеть России (85%) будет приведена в порядок и прирастет новыми трассами еще на четверть, обещает глава Минтранса Игорь Левитин. Все это станет возможным благодаря Федеральному дорожному фонду, создание которого вышло на финишную прямую. Цена вопроса - порядка 1,5 трлн руб., подсчитал глава Минфина Алексей Кудрин. Эксперты сомневаются как в достаточности озвученных сумм, так и в механизмах реализации заявленной программы, пишет РБК Daily.

Boltos
От: Thursday, July 29, 2010 10:13:59 PM

Рейтинг: 8
Девген wrote:
Вот еще темка но она с большими вложениями и большими откатами , но и с хорошей рентабельностью, к сожелению таких средств я не имею.

К 2015 году почти вся дорожная сеть России (85%) будет приведена в порядок и прирастет новыми трассами еще на четверть, обещает глава Минтранса Игорь Левитин. Все это станет возможным благодаря Федеральному дорожному фонду, создание которого вышло на финишную прямую. Цена вопроса - порядка 1,5 трлн руб., подсчитал глава Минфина Алексей Кудрин. Эксперты сомневаются как в достаточности озвученных сумм, так и в механизмах реализации заявленной программы, пишет РБК Daily.

Там и без нас эта кормушка уже поделена

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы (с)
маха
От: Friday, July 30, 2010 2:14:04 PM

Рейтинг: 2
Грузопассажирские перевозки на дирижаблях!
вот это тема
голубая мечта так сказать.

Не могу стоять когда другие работают.
Пойду полежу. a_g
Девген
От: Friday, July 30, 2010 4:42:34 PM

маха wrote:
вот это тема

Прикольно.А какие вложения?(просто интересно).
oman7
От: Friday, July 30, 2010 4:58:02 PM

Рейтинг: 20
маха wrote:
вот это тема
a_l

- Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину
- Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит.
- Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
слон
От: Friday, July 30, 2010 5:53:06 PM

Рейтинг: 23
oman7 wrote:
маха wrote:
вот это тема
a_l

Куба-Флорида, что-бы неслышно

ГазМяс Телеком
HWGuy
От: Friday, July 30, 2010 6:22:07 PM

Ранг: офигенный :)

Рейтинг: 46
ты имел ввиду наверное Колумбия-Флорида? a_g

Бухгалтерия всегда онлайн в рабочее время: skype, icq, mail-agent, разделенные базы 1с
подключение такскома/спринтера к Вашей налоговой в Вашем регионе со скидкой через ООО "Бухучет"
ООО"Бухучет" не "сопровождает", а ВЕДЕТ полноценную бухгалтерию предприятия(многие наши коллеги уже поняли разницу), при этом:
а)дешевле
б)без необходимости тратить деньги на дополнительное рабочее место, оплачивать компьютеры, ПО, помощников, курьеров и тп

oman7
От: Friday, July 30, 2010 6:23:46 PM

Рейтинг: 20
слон wrote:
oman7 wrote:
маха wrote:
вот это тема
a_l

Куба-Флорида, что-бы неслышно
Почему же? Проблема, например, для заготовителей леса вывозить лес - дорог нет, особенно летом, кругом болота, трубу на газопровод, строй материалы, северный завоз, когда нет навигации...
Дорог не надо, только резина и гелий...
В студенчестве этой идеей увлёкся, даже профессора - изготовителя Дирижаблей нашел в Екатеринбурге..Стартового капитала не было, кредит ни кто не далsad Так и осталось голубой мечтой..Как и у Махи

- Пифагорейцы давали обет молчания лет эдак на пять, дабы туман флуда не мешал понимать истину
- Барбудос на Кубе не стригли бороды, покуда их революция не победит.
- Терминальщики за отмену ККТ борятся вот-так
слон
От: Friday, July 30, 2010 6:49:25 PM

Рейтинг: 23
надо сейчас все продать и построить дирежабль.

ГазМяс Телеком
HWGuy
От: Friday, July 30, 2010 9:13:29 PM

Ранг: офигенный :)

Рейтинг: 46
b_e

а)дешевле

FIL
От: Saturday, July 31, 2010 12:42:04 AM

Рейтинг: 35
слон wrote:
надо сейчас все продать и построить дирежабль.

Чтобы было откуда пиздануться и навсегда забыть о том, чем же еще заняться a_g

.......стою голый в грозу в чистом поле в руке держу палку арматуры,в небо ей тычу,и надеюсь что меня молнией не пизданет (с) А331
Delta PSb
От: Saturday, July 31, 2010 10:58:21 AM

Рейтинг: 1
Boltos wrote:
Я вот над турагентством начал задумываться, но детально еще пока не изучил этот вопрос. Кстати, может кто подскажет? Ну хоть вкратце.

У меня свое турагентство. Это скорее хобби, а не бизнес. Пока не наработаешь свою клиентскую базу (на это уходит примерно год-два) - денег не увидишь. Раскрученное агентство с 3 толковыми опытными менеджерами способно приносить 250 тыр./мес (есть реальные примеры). Самый лакомый сегмент- корпоративный туризм, а именно организация семинаров, конференций, симпозиумов за рубежом для юр. лиц - прорвавшись в этот сегмент денег можно заработать просто немерено...smile))

А теперь о грустном:

Стандартное вознаграждение турагента от оператора - 10%, для крупных сетевых агентств - до 18%. Сетевые турагентства влоб дают скидку 5-7% от цены оператора, подрывая на корню твой бизнес..smile))))) Клиенты приходят к тебе, подбирают с твоим менеджером тур, а потом идут к сетевикам и покупают его со скидкой, особо циничные клиены тебе еще позвонят и скажут, что купили его там-то, но процентов на 7-8 дешевле...smile)))), а тебе СПАСИБО!!!!!, что подобрал такой замечательный тур...smile))))))

Тема непростая, хотя кажется на первый взгляд проще не придумать, да и турагентств как грязи что в Питере, что в Москве.

Помимо продажи самих туров есть смысл дополнить работу продажей ж/д и авиабилетов, грин картами, туристическими сим-картами.

Veni Vidi Vici
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти