Как поставить софт Армакс на терминал?

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 12 янв 2018, 19:13

Скажите как поставить софт Армакс на терминал нет папки Shell не могу установить может я туплю :?: спасибо
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 11891
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 886

Re: Новичок помогите

Сообщение SergN » 12 янв 2018, 19:17

В смысле как поставить ?
Под виндой - запустить инсталлятор
Под линем - грузанутся с загрузочной флешки, исталлятор сам запустится
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Re: Новичок помогите

Сообщение bvv84 » 12 янв 2018, 20:27

скачал Терминал версии 4.1.39 под Windows, x86 от 20 декабря 2017 года вот этот ставлю на терминал устанавливаю и тишина говорят нужна папка Shell ее нет если можно объясните по пунктам спасибо
Аватара пользователя
3DFX
Member
Сообщения: 948
На форуме с: 24 авг 2010, 10:52
Репутация: 222
Откуда: Россошь

Сообщение 3DFX » 12 янв 2018, 22:51

Самое очевидное - перекачать папку с инсталлятором армакса, перезалить на флешку. Поставить винду с другого дистрибутива.
Возьму в субагенты. Техпод 8-800, приемлемые ставки. Процессинг Армакс (опыт работы 10 лет), проконсультирую по функционалу системы бесплатно. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 10620
На форуме с: 27 сен 2008, 18:37
Репутация: 830

Сообщение arcor » 12 янв 2018, 23:14

которые сейчас будут выходить версии все поддерживают ФС ?
мдааа, досталось наследие новому президенту, разгребать и разгребать(
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 18637
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 987
Откуда: МО

Re: Новичок помогите

Сообщение HWGuy » 13 янв 2018, 01:46

bvv84 писал(а):скачал Терминал версии 4.1.39 под Windows, x86 от 20 декабря 2017 года вот этот ставлю на терминал устанавливаю и тишина говорят нужна папка Shell ее нет если можно объясните по пунктам спасибо
а кто говорит? :)

а что за винда?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 13 янв 2018, 11:45

не понял что кто говорит винда xp
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 13 янв 2018, 11:47

нужно установить армакс на терем перезагрузить он должен сам начать установку
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 11891
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 886

Сообщение SergN » 13 янв 2018, 12:25

Сфографируйте экран терема, когда оно "говорит"
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 14 янв 2018, 15:05

не кто не говорит :D экран рабочий стол и все
MapcuaHuH
Эксперт
Сообщения: 3963
На форуме с: 19 авг 2008, 16:05
Репутация: 251

Сообщение MapcuaHuH » 14 янв 2018, 16:00

bvv84 писал(а):не кто не говорит :D экран рабочий стол и все

ну и в чем проблема? запускай explorer и устанавливай
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 14 янв 2018, 19:08

буду пробовать спасибо

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя