Как поставить софт Армакс на терминал?

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 12 янв 2018, 19:13

Скажите как поставить софт Армакс на терминал нет папки Shell не могу установить может я туплю :?: спасибо
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 11353
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 919

Re: Новичок помогите

Сообщение SergN » 12 янв 2018, 19:17

В смысле как поставить ?
Под виндой - запустить инсталлятор
Под линем - грузанутся с загрузочной флешки, исталлятор сам запустится
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Re: Новичок помогите

Сообщение bvv84 » 12 янв 2018, 20:27

скачал Терминал версии 4.1.39 под Windows, x86 от 20 декабря 2017 года вот этот ставлю на терминал устанавливаю и тишина говорят нужна папка Shell ее нет если можно объясните по пунктам спасибо
Аватара пользователя
3DFX
Member
Сообщения: 801
На форуме с: 24 авг 2010, 10:52
Репутация: 231
Откуда: Россошь

Сообщение 3DFX » 12 янв 2018, 22:51

Самое очевидное - перекачать папку с инсталлятором армакса, перезалить на флешку. Поставить винду с другого дистрибутива.
Возьму в субагенты. Техпод 8-800, приемлемые ставки. Процессинг Армакс (опыт работы 10 лет), проконсультирую по функционалу системы бесплатно. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 9494
На форуме с: 27 сен 2008, 18:37
Репутация: 844

Сообщение arcor » 12 янв 2018, 23:14

которые сейчас будут выходить версии все поддерживают ФС ?
Сами выбрали - сами ноют. Не понимаю.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 16111
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 999
Откуда: МО

Re: Новичок помогите

Сообщение HWGuy » 13 янв 2018, 01:46

bvv84 писал(а):скачал Терминал версии 4.1.39 под Windows, x86 от 20 декабря 2017 года вот этот ставлю на терминал устанавливаю и тишина говорят нужна папка Shell ее нет если можно объясните по пунктам спасибо
а кто говорит? :)

а что за винда?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 13 янв 2018, 11:45

не понял что кто говорит винда xp
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 13 янв 2018, 11:47

нужно установить армакс на терем перезагрузить он должен сам начать установку
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 11353
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 919

Сообщение SergN » 13 янв 2018, 12:25

Сфографируйте экран терема, когда оно "говорит"
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 14 янв 2018, 15:05

не кто не говорит :D экран рабочий стол и все
MapcuaHuH
Эксперт
Сообщения: 3723
На форуме с: 19 авг 2008, 16:05
Репутация: 254

Сообщение MapcuaHuH » 14 янв 2018, 16:00

bvv84 писал(а):не кто не говорит :D экран рабочий стол и все

ну и в чем проблема? запускай explorer и устанавливай
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
bvv84
Сообщения: 6
На форуме с: 12 янв 2018, 19:07
Репутация: 0

Сообщение bvv84 » 14 янв 2018, 19:08

буду пробовать спасибо
b-boss
Сообщения: 107
На форуме с: 01 апр 2010, 05:51
Репутация: 4

Сообщение b-boss » 03 июл 2018, 17:08

При установки армакс под линуксом при поиске оборудования на одном из com портов пишет
warning "ошибка открытия порта ttyS1: Inhput/output error"

что это значит и лечится ли?

не могу принтер опознать он у меня на этом порту

и будет ли работать VKP-2 через USB под линуксом?
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 11353
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 919

Сообщение SergN » 03 июл 2018, 17:17

b-boss писал(а):При установки армакс под линуксом при поиске оборудования на одном из com портов пишет
warning "ошибка открытия порта ttyS1: Inhput/output error"

что это значит и лечится ли?

не могу принтер опознать он у меня на этом порту

и будет ли работать VKP-2 через USB под линуксом?

ком порт есть в симстеме , но не откликается..
или горелый или может в биосе отключен ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
b-boss
Сообщения: 107
На форуме с: 01 апр 2010, 05:51
Репутация: 4

Сообщение b-boss » 03 июл 2018, 22:28

под виндой работал... может конфликтует?
Z 1
участник форума
Сообщения: 158
На форуме с: 17 окт 2007, 15:29
Репутация: 0

Сообщение Z 1 » 05 июл 2018, 08:07

Плашка чья произвдства?
Подключаю к АRMAX. МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН минус -0,25%. Работаем через 408 счет, по договору.

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость