FAQ - обязательно обеспечьте хорошую работу сенсорного экрана в терминале!

Часто задаваемые вопросы по платежному бизнесу.
ИПешник
участник форума
Сообщения: 400
На форуме с: 20 мар 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение ИПешник » 16 июн 2008, 09:58

Voron писал(а):
LProf писал(а):
ИПешник писал(а):Так и отрубается блин гэ этакакое. Контакт с контроллером нормальный. Постоит поработает и опять в залипалово. помогает остединить любой провод от контроллера. Перегибается? Может быть но почему после отсоединения все нормально?

Парни помогите за""лся уже чесн слово help!!!

было у меня такое, запарился искать, вылечил заменой проводов и подцелением питания к другому мулексу, дума косяк все же где то с питанием был...
да блин - думайте головой в конце то концов ! там только одно место где провода не сплошные и при этом не запаяны ! В маленьких разъемах они обжаты - Я этому никогда не доверял ,только пайка ! провода иногда заменой не проверить даже - не всегда подходят из разных закупов даже при одном типе стекла .


Вот и придется научится паять. А с чем связанна потеря контактов? Ведь даже в нерабочее время, оп тача нет.
Прибыль мимо...
Паять блин ваще смешно. Я ж не электроник блин
Может контроллер стоит поменять???
Клади много, уходи молча,но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!

Доходный сервис для платежных терминалов


ИПешник
участник форума
Сообщения: 400
На форуме с: 20 мар 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение ИПешник » 17 июн 2008, 11:16

LProf писал(а):
ИПешник писал(а):Так и отрубается блин гэ этакакое. Контакт с контроллером нормальный. Постоит поработает и опять в залипалово. помогает остединить любой провод от контроллера. Перегибается? Может быть но почему после отсоединения все нормально?

Парни помогите за""лся уже чесн слово help!!!

было у меня такое, запарился искать, вылечил заменой проводов и подцелением питания к другому мулексу, дума косяк все же где то с питанием был...


О слушай а как можно запитать контроллер от другово источника кроме usb конкретно для a-touch? Думаю все из-за перепадов питания для usb. Ну не может быть чтоб контакт плохой был ведь переподключишь все работает, автомат ведь не кто не шатает и он заанкерен. Как там контак пропадает? Может контроллер выкинуть? Парни помогите!!!
|(
Клади много, уходи молча,но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
ИПешник
участник форума
Сообщения: 400
На форуме с: 20 мар 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение ИПешник » 17 июн 2008, 11:17

Ну че все сдулись?
Клади много, уходи молча,но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Аватара пользователя
0TH0N
Эксперт
Сообщения: 3561
На форуме с: 24 июл 2007, 19:43
Репутация: 375

Сообщение 0TH0N » 17 июн 2008, 11:42

ИПешник писал(а):Ну че все сдулись? Помогите блин 100 на тел закину!!!

Братва, бабло, мля, может на завод приборостроительный сбегать, может чо подскажут где-то за полтинник :*
ИПешник
участник форума
Сообщения: 400
На форуме с: 20 мар 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение ИПешник » 17 июн 2008, 11:45

-)
0TH0N писал(а):
ИПешник писал(а):Ну че все сдулись? Помогите блин 100 на тел закину!!!

Братва, бабло, мля, может на завод приборостроительный сбегать, может чо подскажут где-то за полтинник :*
Ну можете сбегать...
А мне только дельные советы нужны а не так ватка...
~)
Клади много, уходи молча,но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
LProf
участник форума
Сообщения: 1693
На форуме с: 17 июл 2006, 21:45
Репутация: 0

Сообщение LProf » 23 июн 2008, 09:18

ИПешник писал(а):
О слушай а как можно запитать контроллер от другово источника кроме usb конкретно для a-touch? Думаю все из-за перепадов питания для usb. Ну не может быть чтоб контакт плохой был ведь переподключишь все работает, автомат ведь не кто не шатает и он заанкерен. Как там контак пропадает? Может контроллер выкинуть? Парни помогите!!!
|(

А А-тач разве с ЮСБ питание берет?
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
LProf
участник форума
Сообщения: 1693
На форуме с: 17 июл 2006, 21:45
Репутация: 0

Сообщение LProf » 23 июн 2008, 09:21

LProf писал(а):
ИПешник писал(а):
О слушай а как можно запитать контроллер от другово источника кроме usb конкретно для a-touch? Думаю все из-за перепадов питания для usb. Ну не может быть чтоб контакт плохой был ведь переподключишь все работает, автомат ведь не кто не шатает и он заанкерен. Как там контак пропадает? Может контроллер выкинуть? Парни помогите!!!
|(

А А-тач разве с ЮСБ питание берет?

в любом случае проблему питания ЮСБ можно решить активным USB хабом, правда еще одну розетку под него придется выделить..., только с хабами по аккуратнее, берите проверенной фирмы
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Voron
Эксперт
Сообщения: 4499
На форуме с: 15 май 2008, 00:56
Репутация: 446

Сообщение Voron » 23 июн 2008, 09:58

LProf писал(а):
LProf писал(а):
ИПешник писал(а):
О слушай а как можно запитать контроллер от другово источника кроме usb конкретно для a-touch? Думаю все из-за перепадов питания для usb. Ну не может быть чтоб контакт плохой был ведь переподключишь все работает, автомат ведь не кто не шатает и он заанкерен. Как там контак пропадает? Может контроллер выкинуть? Парни помогите!!!
|(

А А-тач разве с ЮСБ питание берет?

в любом случае проблему питания ЮСБ можно решить активным USB хабом, правда еще одну розетку под него придется выделить..., только с хабами по аккуратнее, берите проверенной фирмы

не надо мудрить !!! у меня все а-тачи питаются от юсб и никогда такой проблемы не было ! Не хочет паять ,пусть вынимает все маленькие контакты и разбирает и снова обжимает ,нет другого пути ... сотку пусть в церковь отнесет ,от мнительности помогает !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Забияка
Эксперт
Сообщения: 1024
На форуме с: 17 дек 2006, 10:15
Репутация: 0

Сообщение Забияка » 24 июн 2008, 16:00

Ещё может быть дело в матери у меня 5 штук с таким глюком валяется, Выражается в том что при увеличении нагрузки на ю-эс-би мать вешается насмерть. Перезагруз возможен только полным отключением сети.
P.S. все матери фокскон...
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Аватара пользователя
IGROK
Эксперт
Сообщения: 5608
На форуме с: 25 дек 2007, 21:46
Репутация: 92

Сообщение IGROK » 24 июн 2008, 16:18

Забияка писал(а):Ещё может быть дело в матери у меня 5 штук с таким глюком валяется, Выражается в том что при увеличении нагрузки на ю-эс-би мать вешается насмерть. Перезагруз возможен только полным отключением сети.
P.S. все матери фокскон...


Матери ни при чём.У нас и Интел и Асус.Решается только заменой самого стекла,а не контроллера.ХЗ,почему,но помогло в 100% случаев.До этого стёкла были новые.Не перетянутые.Конечно сначала с ними пытались побороть проблему.Сборка-разборка ничего не давала. И ведь только на А-Таче такая хрень.
Не украл — считай, подарил.
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 11363
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 931

Сообщение SergN » 25 июн 2008, 23:15

ИПешник писал(а):Ну че все сдулись?

диспетчер устройств - усб концентратор - свойства - дополнительно - управление питанием - убрать галку отключение устройств для режима энергосбережения.
вот эту галку сними
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 11363
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 931

Сообщение SergN » 25 июн 2008, 23:16

100 р можете не пеечислять
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
ИПешник
участник форума
Сообщения: 400
На форуме с: 20 мар 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение ИПешник » 15 июл 2008, 15:02

SergN писал(а):
ИПешник писал(а):Ну че все сдулись?

диспетчер устройств - усб концентратор - свойства - дополнительно - управление питанием - убрать галку отключение устройств для режима энергосбережения
вот эту галку сними

Посмотрел галочка не стоит!
Что такое? 3апарился блин!|(
Клади много, уходи молча,но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
ИПешник
участник форума
Сообщения: 400
На форуме с: 20 мар 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение ИПешник » 17 июл 2008, 22:09

SergN писал(а):100 р можете не пеечислять

Э ну че там 100 не кому ни нужна чтоли?!!:*
Клади много, уходи молча,но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
sergy rus
участник форума
Сообщения: 265
На форуме с: 27 сен 2008, 19:38
Репутация: 0

Сообщение sergy rus » 18 ноя 2008, 13:44

Почти токая-же ерунда с МАСТЕР ТЮЧ совсем терестал работат.
Он анологичен этому ,может также попробовать поличить?
Гость

Сообщение Гость » 20 ноя 2008, 14:03

а контроллер стеклышка менять не пробовали??? али дровишки махнуть???

Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость