Поколение ПО SmartKiosk

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 11 окт 2016, 12:42

Ждем Ваших отзывов и предложений по доработке.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 101
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 8

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 11 окт 2016, 12:49

Каким образом будет осуществляться мобильный мониторинг? Через сайт или приложение? Кроме функций удаленной перегрузки, мобильный мониторинг будет дополнен чем то?
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 11 окт 2016, 13:20

Василий Пятибратов писал(а):Каким образом будет осуществляться мобильный мониторинг? Через сайт или приложение? Кроме функций удаленной перегрузки, мобильный мониторинг будет дополнен чем то?
Теме же способами что и Integrator.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1713
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 6

Сообщение Kurgan » 11 окт 2016, 13:22

Как устанавливается? Запускать smartkiosk.exe или konfigurator.exe? Старый интегратор перед установкой на терминале как правильно убить? При установке номер терминала и логин пароль персоны остаются теже? Монетоприемник еу9 через компорт поддерживает? АV268 определяет автоматом? Комиссии и шаблоны нужно по новой устанавливать, или всё берется со старых настроек с админки?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 11 окт 2016, 13:45

Kurgan писал(а):Как устанавливается? Запускать smartkiosk.exe или konfigurator.exe? Старый интегратор перед установкой на терминале как правильно убить? При установке номер терминала и логин пароль персоны остаются теже? Монетоприемник еу9 через компорт поддерживает? АV268 определяет автоматом? Комиссии и шаблоны нужно по новой устанавливать, или всё берется со старых настроек с админки?

При первом запуске через konfigurator.exe , но можно и через smartkiosk.exe программа его погасит и запустит konfigurator. Убить Integrator через файл деинсталляции в самой папке integrator, либо через панель управления. Авторизационные данные можно использовать те же. Данный монетоприемник не поддерживается .АV268 нужно задавать в ручную , капризный принтер . Настройки комиссий берутся со старых настроек админки.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1713
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 6

Сообщение Kurgan » 11 окт 2016, 15:45

Монетоприемники еу2, еу9 будут добавлены?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
MacKPay
Сообщения: 39
На форуме с: 25 мар 2013, 16:41
Репутация: 0

Сообщение MacKPay » 11 окт 2016, 16:14

Нам надо поддержку разрешения 1024х768 и принтеров Штрих мини ФР-К без этого ни как не попробовать в деле :(
И поддержка рекламных банеров очень желательна.
Dimon11
участник форума
Сообщения: 209
На форуме с: 18 май 2012, 21:33
Репутация: 0

Сообщение Dimon11 » 11 окт 2016, 18:48

0) зачем изобретать велосипед с квадратными колесами? есть уже четко работающие с адекватными сервисными и инкассационными меню типа армакса, киви, нпс и прочих! берите их в основу!!!

1) вход в меню инкассации (не полноценное сервисное меню!!!!) при снятии стекера
1.1) из этого меню должно быть можно проверить купюрник, принтер, связь, прочитать лог, посмотреть историю инкассации, распечатать дубликат чека инкассации, состояние принтера, купюрника, связи
1.2) окно должно иметь возможность двигаться (в случае когда некоторые места на стекле плохо реагируют на нажатия)

Исправили

Код: Выделить всё

 2) скрывать за звездочками вводимый пароль при входе в сервисное меню через номер телефона



3) сделать читаемое сервисное меню ( а не блевотные сочетания нечитаемых цветов как сейчас), черно-белое самый идеальный вариант (это часть софта для сотрудников, а не ёлка разукрашенная!!!)

4) настройка параметров принтера из сервисного меню (а не из отдельного приложения как сейчас)

Исправили

Код: Выделить всё

5) возможность полного закрытия приложения с возвращением рабочего стола и меню"пуск" из сервисного меню
Последний раз редактировалось Dimon11 11 окт 2016, 20:28, всего редактировалось 5 раз.
Dimon11
участник форума
Сообщения: 209
На форуме с: 18 май 2012, 21:33
Репутация: 0

Сообщение Dimon11 » 11 окт 2016, 18:49

нет поддержки принтера ситизен1000
Dimon11
участник форума
Сообщения: 209
На форуме с: 18 май 2012, 21:33
Репутация: 0

Сообщение Dimon11 » 11 окт 2016, 20:05

если ввести секретный номер начинающийся с 8 - вы никогда не сможете его набрать
Аватара пользователя
Nike777
участник форума
Сообщения: 583
На форуме с: 17 дек 2013, 15:37
Репутация: 2

Сообщение Nike777 » 11 окт 2016, 20:29

через билайн интернет можно :!:
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Dimon11
участник форума
Сообщения: 209
На форуме с: 18 май 2012, 21:33
Репутация: 0

Сообщение Dimon11 » 11 окт 2016, 20:32

чем отличаются права пользователя "Администратор и Инкассатор" ?
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1713
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 6

Сообщение Kurgan » 12 окт 2016, 04:20

А также фискальный сервер работает через новое по?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
APDistinct
участник форума
Сообщения: 715
На форуме с: 03 июл 2012, 00:39
Репутация: 0

Сообщение APDistinct » 12 окт 2016, 06:55

MacKPay писал(а):Нам надо поддержку принтеров Штрих мини ФР-К .

А это не принтеры, это фискальные регистраторы... А от них в их старом понимании вроде бы и хотят отказаться. А так да, штриховые ФР весьма неплохо работают как принтеры в нефискальном режиме...
MacKPay
Сообщения: 39
На форуме с: 25 мар 2013, 16:41
Репутация: 0

Сообщение MacKPay » 12 окт 2016, 08:39

APDistinct писал(а):
MacKPay писал(а):Нам надо поддержку принтеров Штрих мини ФР-К .

А это не принтеры, это фискальные регистраторы... А от них в их старом понимании вроде бы и хотят отказаться. А так да, штриховые ФР весьма неплохо работают как принтеры в нефискальном режиме...

Ну да, я и имел ввиду использование Штрих мини в качестве принтеров.
directpay
участник форума
Сообщения: 554
На форуме с: 07 фев 2011, 16:48
Репутация: 0

Сообщение directpay » 12 окт 2016, 08:57

А где можно посмотреть интерфейс без установки ПО ?
Подключаем к мультипроцессингу КИТ ПС терминальные сети на выгодных условиях
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 12 окт 2016, 09:59

Kurgan писал(а):Монетоприемники еу2, еу9 будут добавлены?

Данные монетоприемники будут работать только через купюрник.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1713
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 6

Сообщение Kurgan » 12 окт 2016, 11:00

Support KIT писал(а):
Kurgan писал(а):Монетоприемники еу2, еу9 будут добавлены?

Данные монетоприемники будут работать только через купюрник.

Смысл тогда разработки нового по, если в нём старое оборудование работать не будет?! по новой вкладываться в оборудование и комплектующие смысла вообще нет...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 12 окт 2016, 11:04

MacKPay писал(а):Нам надо поддержку разрешения 1024х768 и принтеров Штрих мини ФР-К без этого ни как не попробовать в деле :(
И поддержка рекламных банеров очень желательна.

1024х768 поддерживаться будет сейчас дорабатываются сложные страницы( с множеством полей) . Штрихи будут реализованы как принтеры но не как ФР.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 101
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 8

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 12 окт 2016, 11:08

Посмотрел скриншоты. Очень маленькие размеры кнопок цифр для ввода номера. Учитывая неидеальную работу сенсора, надо делать кнопки крупнее! И очень все смахивает на Киви....
И вопрос (на скриншотах не увидел): После набора номера абонентом, выскакивает ли окошко о том, что ПС определяет принадлежность номера к оператору или как в Интеграторе это сообщение находится слева и его НИКТО не видит и думает, что терминал завис, пока не появится кнопка "Далее"?

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость