Поколение ПО SmartKiosk

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
alferov727
Сообщения: 41
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 07 фев 2018, 22:31

Вы обещали добавить свежий файл с БДПН. Куча платежей выпадают в ошибку. Ни на одном аппарате, программа автоматически не исправляет платежи.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 08 фев 2018, 09:20

alferov727 писал(а):Вы обещали добавить свежий файл с БДПН. Куча платежей выпадают в ошибку. Ни на одном аппарате, программа автоматически не исправляет платежи.

С БДПН версия будет на следующей недели. Из-за того что объем данных большой в БДПН, ищем способ как передать на терминалы большой объем информации.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Sergey P
Сообщения: 67
На форуме с: 16 окт 2016, 07:45
Репутация: 11

Сообщение Sergey P » 08 фев 2018, 09:32

Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 08 фев 2018, 11:43

Sergey P писал(а):Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?

Добрый день! Чтобы не возникло путаницы, мы оставили количество топ провайдеров, аналогично тому количеству которое используется в интеграторе. Можем предложить пока вариант такой - сделаем опциональную галочку в конфигураторе, которая будет в топ ставить региональных провайдеров(топ который выставить нельзя).
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Sergey P
Сообщения: 67
На форуме с: 16 окт 2016, 07:45
Репутация: 11

Сообщение Sergey P » 08 фев 2018, 19:34

Support KIT писал(а):
Sergey P писал(а):Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?

Добрый день! Чтобы не возникло путаницы, мы оставили количество топ провайдеров, аналогично тому количеству которое используется в интеграторе. Можем предложить пока вариант такой - сделаем опциональную галочку в конфигураторе, которая будет в топ ставить региональных провайдеров(топ который выставить нельзя).

Если мне не изменяет память в интеграторе на региональный интерфейс можно поставить 7 топ провайдеров. На смарткиоске также?
Заранее спасибо за ответ
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 09 фев 2018, 13:33

Sergey P писал(а):
Support KIT писал(а):
Sergey P писал(а):Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?

Добрый день! Чтобы не возникло путаницы, мы оставили количество топ провайдеров, аналогично тому количеству которое используется в интеграторе. Можем предложить пока вариант такой - сделаем опциональную галочку в конфигураторе, которая будет в топ ставить региональных провайдеров(топ который выставить нельзя).

Если мне не изменяет память в интеграторе на региональный интерфейс можно поставить 7 топ провайдеров. На смарткиоске также?
Заранее спасибо за ответ

Все верно на интеграторе 7 провайдеров, на смарт киоске 5 , 3 генерируются по числу кликов.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 41
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 14 фев 2018, 19:45

Добавьте пожалуйста следующих провайдеров: Райффайзен Банк, СберБанк, Банк Москвы, ВТБ 24, Почта Банк, Сетелем Банк, МТС Банк. Спасибо!
Последний раз редактировалось alferov727 19 фев 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
alferov727
Сообщения: 41
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 19 фев 2018, 16:16

Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 19 фев 2018, 18:01

alferov727 писал(а):Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!

Добрый день! В SmartKiosk и интеграторе разные алгоритмы работы с win принтером. В случаи со SmartKiosk настройки выполняются в драйвере, по факту SmartKiosk передает только текст, никаких других параметров он не передает.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 41
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 19 фев 2018, 18:41

Support KIT писал(а):
alferov727 писал(а):Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!

Добрый день! В SmartKiosk и интеграторе разные алгоритмы работы с win принтером. В случаи со SmartKiosk настройки выполняются в драйвере, по факту SmartKiosk передает только текст, никаких других параметров он не передает.
А Вы не могли бы помочь с настройками драйвера? Что там нужно изменить чтобы нормальный чек был.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 20 фев 2018, 10:06

alferov727 писал(а):
Support KIT писал(а):
alferov727 писал(а):Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!

Добрый день! В SmartKiosk и интеграторе разные алгоритмы работы с win принтером. В случаи со SmartKiosk настройки выполняются в драйвере, по факту SmartKiosk передает только текст, никаких других параметров он не передает.
А Вы не могли бы помочь с настройками драйвера? Что там нужно изменить чтобы нормальный чек был.

Пришлите нам драйвер который Вы устанавливаете на терминал. Можно через яндекс диск, можно на почту support@kitps.ru как будет удобнее.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 41
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 22 фев 2018, 09:05

Принтер CitizenCST2000 не отрезает чек инкассации, проверенно на трех разных терминалах. И вот ещё одна проблемка, если на VKP 80 запылился датчик наличия бумаги или он не исправен, на интеграторе чек выдает, а SmartKiosk-блокирует принтер и пишет "Зажевана бумага в принтере". Можно ли как нибудь сделать что бы выдавал чек?
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 22 фев 2018, 09:15

alferov727 писал(а):Принтер CitizenCST2000 не отрезает чек инкассации, проверенно на трех разных терминалах. И вот ещё одна проблемка, если на VKP 80 запылился датчик наличия бумаги или он не исправен, на интеграторе чек выдает, а SmartKiosk-блокирует принтер и пишет "Зажевана бумага в принтере". Можно ли как нибудь сделать что бы выдавал чек?

По поводу CitizenCST2000 проверим. С VKP 80 знаем о такой проблеме, к следующей версии исправим.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1667
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 22 фев 2018, 11:25

По поводу CitizenCST2000 то что не отрезает чек инкассации исправим к следующей версии ПО.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
svd
участник форума
Сообщения: 610
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 9

Сообщение svd » 27 фев 2018, 18:43

Это который на бабине или внутри принтера?
alferov727
Сообщения: 41
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 27 фев 2018, 18:47

CitizenCST2000 внутри рулон.
svd
участник форума
Сообщения: 610
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 9

Сообщение svd » 28 фев 2018, 13:22

Я про ВКП. У нас на одном терминале проблемка с ВКП. Через какое то время принтер уходит в отказ. Индикатор моргает оранжевым и не выдаёт чек, следовательно и не работает ккт. Пробывали менять принтер, проблема не ушла, но и принтер был не первой свежести. Лечится простой перезагрузкой принтера или печатью тестового чека на самом принтере(нижней кнопкой). Вот и пытаемся понять, дело в принтере или в SK. :o
Sergey P
Сообщения: 67
На форуме с: 16 окт 2016, 07:45
Репутация: 11

Сообщение Sergey P » 28 фев 2018, 14:08

У меня Была подобная проблема - вкп через какое-то время 4 раза оранжевым моргал. Выходной датчик тупит,(замена выходного датчика, есть вариант перевернуть его, но это не на всех ревизиях получается) либо если бумагу поставили 57 мм, она на него тупо не попадает на датчик, лечится смещением входных губок на 3-5мм влево если смотреть на них
alferov727
Сообщения: 41
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 16 мар 2018, 06:51

Скажите пожалуйста в чем может быть проблема? На двух терминалах после перезагрузки выскакивает окно авторизации. Берешь перезагружаешь и данные появляются, без ввода данных. Windows переустанавливал, программу 2 раза менял, не помогает.
svd
участник форума
Сообщения: 610
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 9

Сообщение svd » 16 мар 2018, 08:37

Мое предположение: Если терм работает с кассой, то в настройках модема нет перевода на «общедоступно»
Или нечто подобное

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость