Поколение ПО SmartKiosk

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1686
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 21 дек 2017, 09:06

alferov727 писал(а):И ещё одна большая просьба! У нас большая часть терминалов установлено по селам в 9 районах, а в редактирование терминала есть-регион и город. Когда работали с QIWI, там было и название района и даже села(поселка). Можно ли добавить хотя бы районы? :!:

Пришлите нам название р-нов и сел(поселков). Можно на почту, можно тут в ЛС.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 10 янв 2018, 14:25

Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста местами кнопки выхода из меню и завершение программы. После интегратора ни очень удобно. Если можно.
svd
участник форума
Сообщения: 600
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 14

Сообщение svd » 10 янв 2018, 15:43

Привыкнете, мы полгода переучивались)))
Что, вы хотите, чтоб мы опять путать начали?
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1686
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 10 янв 2018, 15:45

alferov727 писал(а):Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста местами кнопки выхода из меню и завершение программы. После интегратора ни очень удобно. Если можно.

Добрый день! Мы можем сделать так, если это настолько необходимо. :!:
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 10 янв 2018, 15:49

Support KIT писал(а):
alferov727 писал(а):Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста местами кнопки выхода из меню и завершение программы. После интегратора ни очень удобно. Если можно.

Добрый день! Мы можем сделать так, если это настолько необходимо. :!:
Не надо.
svd
участник форума
Сообщения: 600
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 14

Сообщение svd » 10 янв 2018, 18:55

Зпвершение убрать влево через 2-3 кнопки, чтоб случайно не нажимать
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 10 янв 2018, 18:58

svd писал(а):Зпвершение убрать влево через 2-3 кнопки, чтоб случайно не нажимать
Согласен, было бы удобно!
Terembaxus
участник форума
Сообщения: 562
На форуме с: 05 дек 2008, 05:35
Репутация: 4

Сообщение Terembaxus » 11 янв 2018, 05:04

Можно на смарткиоске, тема Regional увеличить размер цифр ввода номера т.к. при загрязненном стекле, маленькие цифры плохо нажимаются? Про тему киви на смарткиоске, вообще молчу, там кнопки вообще маленькие.

Можно также на смарткиоске снизить изменить настройки принтеров? Много принтеров, которые на integrator работали отлично, на смарткиоске ушли в ошибки.

На integrator на Regional , размер цифр значительно больше.
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 24 янв 2018, 09:11

Когда же выйдет долгожданное обновление SmartKiosk со всеми нашими просьбами и исправлениями? Хочется уже по больше аппаратов перевести!!!
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1686
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 24 янв 2018, 15:22

alferov727 писал(а):Когда же выйдет долгожданное обновление SmartKiosk со всеми нашими просьбами и исправлениями? Хочется уже по больше аппаратов перевести!!!

Точного времени выхода новой версии сообщить к сожалению не можем. Идет работа над новой версией, все просьбы в ней будут учтены, в связи с тем что в оборот вошли новые номиналы купюр, идет доработка программы для их приема. Как только все будет протестировано и проверено, будет выпущена новая версия ПО.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 27 янв 2018, 08:46

Добавьте пожалуйста онлайн проверку Faberlic, чтобы клиенты видели свою фамилию. Ещё при перезапуске программы на некоторых терминалах пишет принтер недоступен, а на других купюроприемник недоступен, через минут 5-10 всё восстанавливается. Большая просьба добавить принтер PayPPU-700K, у нас их много, а родные платы интерфейсные потерялись :cry: .
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1686
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 29 янв 2018, 16:21

Для автоматического обновления с FTP сервера доступна новая версия терминального ПО SmartKiosk 7.40.

Список изменений:
Добавлена поддержка купюр номиналом 200 и 2000 рублей
Реализован механизм отката последнего обновления
Добавлена поддержка функции передергивания купюроприемника
Добавлена возможность скрытия временно недоступных провайдеров (Конифигуратор->Разные настройки)
Добавлена возможность отправки на сервер характеристик ПК (Конифигуратор->Разные настройки). Внимание! При активации данной опции необходимо, чтобы пользователь ОС имел права администратора!
Добавлена возможность увеличения клавиш набора номера на теме Regional (Конифигуратор->Разные настройки)
На теме Regional для провайдеров с одним немаскированным полем добавлена возможность считывания номера со сканера штрих-кода
Для провайдера Faberlic установлена нестрогая онлайн проверка номера с выводом на экран ФИО дистрибьютора
Увеличена вдвое частота сохранения в файл информации о принятых/отклоненных купюрах для подсчета КПД валидатора банкнот
В чек оплаты добавлен вывод дополнительного текста агента
Добавлен вывод в лог информации о снятии стекера купюроприемника
В чек инкассации добавлен вывод дополнительного текста на чеке
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 31 янв 2018, 21:14

Добавьте пожалуйста, синхронизацию времени. Вчера перевёл с интегратора, а сегодня 40 км намотал чтобы в аппарате установить правильную дату и время. Логи на свою почту не приходят. Клиенты спрашивают "Платон" и "Пополнение карт МИР". И когда же баланс сим карты в мониторинге будет правильно показывать :) ? А так обновление удачное 8-) !!!
svd
участник форума
Сообщения: 600
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 14

Сообщение svd » 31 янв 2018, 21:59

Вангую, что 40 км ехали к хр?
7-8 норм синхронизирует, хр с переменным успехом
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 31 янв 2018, 22:04

svd писал(а):Вангую, что 40 км ехали к хр?
7-8 норм синхронизирует, хр с переменным успехом
А у нас по старинки все на XP :D , так там по логу даже и не пишет "Выполняется синхронизация времени" как на интеграторе.
svd
участник форума
Сообщения: 600
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 14

Сообщение svd » 31 янв 2018, 23:30

Ну что могу сказать, привыкайте :D
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1686
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 01 фев 2018, 13:09

Балансы исправили, сейчас должно все обновляться. (Версия ПО 7.42) :!:
По поводу синхронизации времени данный инструмент присутствует в обоих версиях ПО, не имеет значения какая операционная система стоит. В XP есть свои недостатки, попробуйте поставить обновление часовых поясов https://yadi.sk/d/UrAMUX0I3RyZyT после установки обновления, должно все наладиться.
Провайдеров добавим в следующей версии.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
r002
Новичок
Сообщения: 16
На форуме с: 08 окт 2014, 10:24
Репутация: 1

Сообщение r002 » 01 фев 2018, 14:18

Для синхронизации времени есть отличная прога ALFACLOCK .Поставил на ящик и забыл про синхронизацию.Синхронизирует и время и дату,что очень важно если время у биоса обнулялось,ну и т.д.
alferov727
Сообщения: 46
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1
Откуда: Буденновск

Сообщение alferov727 » 01 фев 2018, 14:21

Support KIT писал(а):Балансы исправили, сейчас должно все обновляться. (Версия ПО 7.42) :!:
По поводу синхронизации времени данный инструмент присутствует в обоих версиях ПО, не имеет значения какая операционная система стоит. В XP есть свои недостатки, попробуйте поставить обновление часовых поясов yadi.sk/d/UrAMUX0I3RyZyT после установки обновления, должно все наладиться.
Провайдеров добавим в следующей версии.

МТС и Билайн правильно показывает баланс сим, мегафон нет. Должно быть 70 рублей, показывает 240 р. на всех.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1686
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 68

Сообщение Support KIT » 01 фев 2018, 15:06

alferov727 писал(а):
Support KIT писал(а):Балансы исправили, сейчас должно все обновляться. (Версия ПО 7.42) :!:
По поводу синхронизации времени данный инструмент присутствует в обоих версиях ПО, не имеет значения какая операционная система стоит. В XP есть свои недостатки, попробуйте поставить обновление часовых поясов yadi.sk/d/UrAMUX0I3RyZyT после установки обновления, должно все наладиться.
Провайдеров добавим в следующей версии.

МТС и Билайн правильно показывает баланс сим, мегафон нет. Должно быть 70 рублей, показывает 240 р. на всех.

Посмотрели логи, в логах симкарта возвращает баланс 240, тут мы уже передаем в мониторинг что отвечает оператор.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость