Поколение ПО SmartKiosk

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
alferov727
Сообщения: 28
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0

Сообщение alferov727 » 07 фев 2018, 22:31

Вы обещали добавить свежий файл с БДПН. Куча платежей выпадают в ошибку. Ни на одном аппарате, программа автоматически не исправляет платежи.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1636
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 08 фев 2018, 09:20

alferov727 писал(а):Вы обещали добавить свежий файл с БДПН. Куча платежей выпадают в ошибку. Ни на одном аппарате, программа автоматически не исправляет платежи.

С БДПН версия будет на следующей недели. Из-за того что объем данных большой в БДПН, ищем способ как передать на терминалы большой объем информации.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Sergey P
Сообщения: 61
На форуме с: 16 окт 2016, 07:45
Репутация: 11

Сообщение Sergey P » 08 фев 2018, 09:32

Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1636
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 08 фев 2018, 11:43

Sergey P писал(а):Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?

Добрый день! Чтобы не возникло путаницы, мы оставили количество топ провайдеров, аналогично тому количеству которое используется в интеграторе. Можем предложить пока вариант такой - сделаем опциональную галочку в конфигураторе, которая будет в топ ставить региональных провайдеров(топ который выставить нельзя).
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Sergey P
Сообщения: 61
На форуме с: 16 окт 2016, 07:45
Репутация: 11

Сообщение Sergey P » 08 фев 2018, 19:34

Support KIT писал(а):
Sergey P писал(а):Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?

Добрый день! Чтобы не возникло путаницы, мы оставили количество топ провайдеров, аналогично тому количеству которое используется в интеграторе. Можем предложить пока вариант такой - сделаем опциональную галочку в конфигураторе, которая будет в топ ставить региональных провайдеров(топ который выставить нельзя).

Если мне не изменяет память в интеграторе на региональный интерфейс можно поставить 7 топ провайдеров. На смарткиоске также?
Заранее спасибо за ответ
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1636
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 09 фев 2018, 13:33

Sergey P писал(а):
Support KIT писал(а):
Sergey P писал(а):Добрый день.
А когда будет возможность выставлять все 8 топ провайдеров в смарткиоске и будет ли?

Добрый день! Чтобы не возникло путаницы, мы оставили количество топ провайдеров, аналогично тому количеству которое используется в интеграторе. Можем предложить пока вариант такой - сделаем опциональную галочку в конфигураторе, которая будет в топ ставить региональных провайдеров(топ который выставить нельзя).

Если мне не изменяет память в интеграторе на региональный интерфейс можно поставить 7 топ провайдеров. На смарткиоске также?
Заранее спасибо за ответ

Все верно на интеграторе 7 провайдеров, на смарт киоске 5 , 3 генерируются по числу кликов.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 28
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0

Сообщение alferov727 » 14 фев 2018, 19:45

Добавьте пожалуйста следующих провайдеров: Райффайзен Банк, СберБанк, Банк Москвы, ВТБ 24, Почта Банк, Сетелем Банк, МТС Банк. Спасибо!
Последний раз редактировалось alferov727 19 фев 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
alferov727
Сообщения: 28
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0

Сообщение alferov727 » 19 фев 2018, 16:16

Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!
Вложения
IMG_20180219_120748.jpg
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1636
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 19 фев 2018, 18:01

alferov727 писал(а):Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!

Добрый день! В SmartKiosk и интеграторе разные алгоритмы работы с win принтером. В случаи со SmartKiosk настройки выполняются в драйвере, по факту SmartKiosk передает только текст, никаких других параметров он не передает.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 28
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0

Сообщение alferov727 » 19 фев 2018, 18:41

Support KIT писал(а):
alferov727 писал(а):Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!

Добрый день! В SmartKiosk и интеграторе разные алгоритмы работы с win принтером. В случаи со SmartKiosk настройки выполняются в драйвере, по факту SmartKiosk передает только текст, никаких других параметров он не передает.
А Вы не могли бы помочь с настройками драйвера? Что там нужно изменить чтобы нормальный чек был.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1636
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 20 фев 2018, 10:06

alferov727 писал(а):
Support KIT писал(а):
alferov727 писал(а):Подскажите пожалуйста, как настроить windows принтер PPU 700K и VKP 80 через USB? Что только не делал, все шрифты перепробовал, чек очень длинный и строки не переносятся. Или дело в программе? На интеграторе нормально печатал. Хотелось бы чек как на VKP 80 через ком. Спасибо!

Добрый день! В SmartKiosk и интеграторе разные алгоритмы работы с win принтером. В случаи со SmartKiosk настройки выполняются в драйвере, по факту SmartKiosk передает только текст, никаких других параметров он не передает.
А Вы не могли бы помочь с настройками драйвера? Что там нужно изменить чтобы нормальный чек был.

Пришлите нам драйвер который Вы устанавливаете на терминал. Можно через яндекс диск, можно на почту support@kitps.ru как будет удобнее.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
alferov727
Сообщения: 28
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0

Сообщение alferov727 » 22 фев 2018, 09:05

Принтер CitizenCST2000 не отрезает чек инкассации, проверенно на трех разных терминалах. И вот ещё одна проблемка, если на VKP 80 запылился датчик наличия бумаги или он не исправен, на интеграторе чек выдает, а SmartKiosk-блокирует принтер и пишет "Зажевана бумага в принтере". Можно ли как нибудь сделать что бы выдавал чек?
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1636
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 22 фев 2018, 09:15

alferov727 писал(а):Принтер CitizenCST2000 не отрезает чек инкассации, проверенно на трех разных терминалах. И вот ещё одна проблемка, если на VKP 80 запылился датчик наличия бумаги или он не исправен, на интеграторе чек выдает, а SmartKiosk-блокирует принтер и пишет "Зажевана бумага в принтере". Можно ли как нибудь сделать что бы выдавал чек?

По поводу CitizenCST2000 проверим. С VKP 80 знаем о такой проблеме, к следующей версии исправим.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1636
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 67

Сообщение Support KIT » 22 фев 2018, 11:25

По поводу CitizenCST2000 то что не отрезает чек инкассации исправим к следующей версии ПО.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость