Виснет терминал

Вопросы к представителям компаний, занимающихся обслуживанием терминалов
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 16153
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 993
Откуда: МО

Сообщение HWGuy » 21 июн 2018, 13:28

Никак не могу понять почему - на линуксе виснет, винда просто не ставится - ошибка хардвейра 07b( вроде такая , не помню точно), поменял уже блин все - мать, память, винт, отключал принтер на юсб , не помогает. из старого бп , сторожевик осмп1, кэшкод, модем, ну и кто виноват?? :) бп? или может сторож как то завешивает? не сталкивались с подобным поведением?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 9312
На форуме с: 27 сен 2008, 18:37
Репутация: 841

Re: виснет терминал

Сообщение arcor » 21 июн 2018, 13:43

Если проблема при установке виндовс, в 99% оказывается проблема в памяти.
Еще блок питания тоже косячить может.
Сами выбрали - сами ноют. Не понимаю.
Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 3432
На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 288
Откуда: Мозамбик

Сообщение SashkaDotCom » 21 июн 2018, 14:11

не забываем про карту компортов.
Подключение к ОФД "Платформа ОФД" для агентов любого платежного сервиса - 1500р
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
spcot
Member
Сообщения: 1448
На форуме с: 24 окт 2010, 23:36
Репутация: 118

Сообщение spcot » 21 июн 2018, 19:01

Было такое. Бп был причиной.
Аватара пользователя
Flex
Сообщения: 84
На форуме с: 24 мар 2017, 09:06
Репутация: 9
Откуда: Якутия

Сообщение Flex » 22 июн 2018, 01:59

На моей практике были случаи когда виной был процессор. Интересно что он вроде как и рабочий, но при установки винды сразу же показывал нагрузку в 70%. Соответственно когда начинал загружать проги то показатель был 100%. Ну отсюда и зависания и прочая ерунда. До сих пор где то это чудо валяется. Попробуйте проц поменять, а еще проверить кулер, термопасту поменять.
Аватара пользователя
RomiCom
Эксперт
Сообщения: 5104
На форуме с: 31 июл 2010, 18:06
Репутация: 638

Сообщение RomiCom » 22 июн 2018, 02:34

Да че там думать? Ты вот когда не доедаешь как себя чувствуешь? Всегда в первую очередь надо менять бп, потом память, процы даже после пьеза выживают, так шта менять бп, скинуть все лишнее, под лупой смотреть кандюки на мамке, воткнуть заведомо рабучую память, может еще винт посыпался от старости.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
AMX
участник форума
Сообщения: 1480
На форуме с: 28 май 2009, 22:32
Репутация: 108

Сообщение AMX » 22 июн 2018, 09:41

HWGuy писал(а):винда просто не ставится - ошибка хардвейра 07b( вроде такая , не помню точно)

Если 7В, то это ни о чём.
Винда не видит диска. В инсталяторе или образе нет нужного драйвера контроллера/диска, и в режиме IDE оно не заработало.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 16153
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 993
Откуда: МО

Сообщение HWGuy » 22 июн 2018, 20:50

всем спасибо, попробую бп поменять
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.

Вернуться в «Обслуживание терминалов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость