Виснет терминал

Вопросы к представителям компаний, занимающихся обслуживанием терминалов
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 16136
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1003
Откуда: МО

Сообщение HWGuy » 21 июн 2018, 13:28

Никак не могу понять почему - на линуксе виснет, винда просто не ставится - ошибка хардвейра 07b( вроде такая , не помню точно), поменял уже блин все - мать, память, винт, отключал принтер на юсб , не помогает. из старого бп , сторожевик осмп1, кэшкод, модем, ну и кто виноват?? :) бп? или может сторож как то завешивает? не сталкивались с подобным поведением?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 9554
На форуме с: 27 сен 2008, 18:37
Репутация: 846

Re: виснет терминал

Сообщение arcor » 21 июн 2018, 13:43

Если проблема при установке виндовс, в 99% оказывается проблема в памяти.
Еще блок питания тоже косячить может.
Сами выбрали - сами ноют. Не понимаю.
Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 3467
На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 290
Откуда: Мозамбик

Сообщение SashkaDotCom » 21 июн 2018, 14:11

не забываем про карту компортов.
Подключение к ОФД "Платформа ОФД" для агентов любого платежного сервиса - 1500р
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
spcot
Member
Сообщения: 1451
На форуме с: 24 окт 2010, 23:36
Репутация: 120

Сообщение spcot » 21 июн 2018, 19:01

Было такое. Бп был причиной.
Аватара пользователя
Flex
Сообщения: 107
На форуме с: 24 мар 2017, 09:06
Репутация: 22
Откуда: Якутия

Сообщение Flex » 22 июн 2018, 01:59

На моей практике были случаи когда виной был процессор. Интересно что он вроде как и рабочий, но при установки винды сразу же показывал нагрузку в 70%. Соответственно когда начинал загружать проги то показатель был 100%. Ну отсюда и зависания и прочая ерунда. До сих пор где то это чудо валяется. Попробуйте проц поменять, а еще проверить кулер, термопасту поменять.
Аватара пользователя
RomiCom
Эксперт
Сообщения: 5242
На форуме с: 31 июл 2010, 18:06
Репутация: 664

Сообщение RomiCom » 22 июн 2018, 02:34

Да че там думать? Ты вот когда не доедаешь как себя чувствуешь? Всегда в первую очередь надо менять бп, потом память, процы даже после пьеза выживают, так шта менять бп, скинуть все лишнее, под лупой смотреть кандюки на мамке, воткнуть заведомо рабучую память, может еще винт посыпался от старости.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
AMX
участник форума
Сообщения: 1517
На форуме с: 28 май 2009, 22:32
Репутация: 109

Сообщение AMX » 22 июн 2018, 09:41

HWGuy писал(а):винда просто не ставится - ошибка хардвейра 07b( вроде такая , не помню точно)

Если 7В, то это ни о чём.
Винда не видит диска. В инсталяторе или образе нет нужного драйвера контроллера/диска, и в режиме IDE оно не заработало.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 16136
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1003
Откуда: МО

Сообщение HWGuy » 22 июн 2018, 20:50

всем спасибо, попробую бп поменять
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.

Вернуться в «Обслуживание терминалов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость