Платежно-дисконтная система IntellectMoney отменила комиссию за оплату покупок и пополнение кошелька в платежных терминалах


06.04.2012

Компания IntellectMoney — организатор платежно-дисконтной системы IntellectMoney — сообщила об отмене с 1 апреля 2012 г. комиссии за пополнение личных счетов, а также за оплату покупок в интернет-магазинах через IntellectMoney с помощью платежных терминалов.

Партнерами IntellectMoney являются свыше 20 терминальных сетей по всей России — от Калининграда до Магаданской области. В любом из более чем 100 тыс. платежных терминалов можно оплатить покупку или пополнить счет в системе, выбрав IntellectMoney в меню терминала в разделе «Платежные системы», «Электронная коммерция» либо «Электронные деньги».

Комиссия IntellectMoney с клиента не взимается (за исключением оплаты покупок через «QIWI Кошелек»), а зачисление средств производится моментально, говорится в сообщении компании.

Пополнить личный счет в системе IntellectMoney и оплачивать покупки в интернет-магазинах также можно при помощи банковской карты, системы денежных переводов Contact и «Город», в салонах связи, банковским переводом (в том числе через системы интернет-банкинга), наличными в банкоматах, через другие электронные платежные системы, а также с помощью SMS-сообщения с мобильного телефона.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru