ЮВЕНКО развивает бизнес в Западном регионе России


21.03.2012

Ювенко вендинговые автоматыКалининград является одним из самых быстроразвивающихся и перспективных регионов для российского вендингового рынка. Географическая близость к Европе, а также высокие темпы экономического развития региона обуславливают большую популярность услуг вендинга. Калининградцы давно оценили все преимущества автоматизированной торговли.  Cнековые, а также кофе-автоматы стали неотъемлемым атрибутом жизни современного города.

Развивая и совершенствуя качество вендинговых услуг в Калининграде, Ювенко консолидируется с крупным региональным оператором, компанией Экспресс-автомат. Теперь более 200 автоматов, установленных в Калининграде, пополнили парк оборудования Ювенко.

"Для нас - это очередной шаг на пути к планомерному развитию бизнеса компании в тех регионах, которые мы наметили для себя, как перспективные. Уверен, что этот альянс станет знаковым событием на региональном рынке вендинга и выведет автоматизированную торговлю в Калининграде на качественно новый уровень", - отметил Дмитрий Титов, директор оперирующей компании в Калининграде.

Стоимость бизнеса Экспресс-автомат оценена в размере общей стратегии Ювенко не более трехкратного показателя EBITDA (объёму прибыли до вычета расходов по уплате налогов, процентов, и начисленной амортизации). Это обусловлено тем, что срок службы автомата составляет 5-7 лет.

Единые высокие стандарты качества услуг, единый уровень сервиса, единая система контроля качества - все эти преимущества Ювенко теперь доступны и жителям Калининграда.

Компания UVENCO – крупнейший оператор в области автоматизированной торговли на российском рынке. Мы занимаемся установкой и обслуживанием аппаратов по продаже горячих напитков (кофемашин) и фасованной продукции (снековых автоматов). Компания была основана в 2006 году, начала свою операционную деятельность в начале 2007 года. Центральный офис расположен в Москве.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru