QIWI: "Помоги пострадавшим в Астрахани"


15.03.2012

С 16 по 31 марта 2012 года каждый житель России может помочь пострадавшим от обрушения дома в Астрахани, которое произошло 27 февраля 2012 года, и внести пожертвование с помощью любого из 120 тысяч QIWI Терминалов, работающих в стране.

Для этого в интерфейсе терминалов размещен баннер "Помоги пострадавшим в Астрахани", нажав на который можно узнать, как внести пожертвование от 10 рублей до 15 тысяч рублей, которые перечисляются на расчетный счет сбора средств для помощи пострадавшим в "Центр социального обслуживания населения Советского района города Астрахани".

"Помогать пострадавшим могут не только организации или государственной структуры. Сейчас жителям обрушавшегося в Астрахани дома нужна поддержка всех нас, неравнодушных людей, которые понимают, как трудно оказаться в одночасье на улице, лишится привычного уклада жизни, пережив при этом взрыв и смерть соседей и близких", - комментирует руководитель департамента платежного сервиса QIWI Игорь Брысов.

Проект организован совместно с оператором сотовой связи СМАРТС (ЗАО "Астрахань GSM").
 
QIWI  - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI  позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.
Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru